膂***豐
巨大的冰箱,什么都摆得下
哈***啊
非常棒的大冰箱,十字四开门设计,厚度不到67,加上散热什么的也不厚。京东小哥服务特别好,送进来验收流程规范,这点必须点赞
再次选中奥马冰箱,几年前买过一次奥马冰箱一直用到现在没什么问题,就是小了。今天又挑中了这款奥马。奥马冰箱采用高品质的材料和制造工艺,因此非常耐用。它们经过严格的测试,以确保长期稳定的性能,使您的投资物有所值。奥马冰箱配备了领先的冷藏技术,包括风冷无霜系统和变频压缩机。这些技术确保冷藏室内温度均匀分布,食物保持新鲜,同时减少冷藏室内结霜的可能性。奥马冰箱通常采用一级能效变频技术,这有助于降低能源消耗。奥马还是出口笫一的冰箱,支持奥马,支持国产,希望奥马一如既往的好值得推荐。还没通电等用后再追评使用效杲
外观不错上档次高档,容量大非常喜欢
漓***孩
京东配送员工作热情,服务到位,这么大的冰箱,扛上四楼,实属不易。给他们点赞!冰箱刚到,使用一段时间再评价。
非常满意
选了很久,最后选了奥马这款冰箱。奥马冰箱用材和做工都很不错,颜值也高,大容量,运行噪音很小,制冷很快,物流给力,会推荐给朋友购买。
Z***_
芑***乐
很大容量,听家电修理的朋友推荐说好,试一下。里面的抽屉比之前的单薄些,但是胜在价格美丽,满意了。
在京东买电器放心,选了好几个品牌,最后决定买这款主要是看评价反馈,再来比较同容量规格性价比,在网上查阅资料后决定的之前没有用过奥玛冰箱,小白一个。师傅送货****态度很好,京东物流的确不错,最关键是三楼还没有电梯,师傅和家人一起台抬上楼的没有另外收费,6小时后通电声音小,这点很满意。外观设计感不错,十字门冰箱省电,父母还觉得大东西一放发现不大满意得很。自带关门感应器,非常不错。
r***2
j***C
第一次购买奥马冰箱是2017年,打麻将赢了几千块,买了一个双开门的*元。现在用了这么多年了,没有出现过故障。于是,新家买冰箱首选就是它。性价比最高!质量也好!
s***n
挑选了半个月,才看好这款冰箱,非常大气,空间又大,现在不愁买回来的东西没地方放了。
几年前购买过奥马冰箱,觉得挺好用的,近期看到奥马冰箱有12期分期免息
奥马冰箱简洁大方,价格质保,静音效果好,在同类产品很有竞争力,本人巳是第二次购买。
鹦***7
京东服务非常好,送货快,昨天下单,今天就到了,下好大雨也送来了,辛苦送货小哥了,冰箱非常大气,外观很高级,整体非常满意
以旧换新
L***0
今天才送到 目前还不错 内部空间很大
l***啦
一早物流就打电话,很快就送到家门口,外观不错,内里空间大,是我喜欢的款
u***j
外形外观:非常豪华大气 制冷效果:感觉还行 保鲜效果:应该不错,还没接电 容量大小:非常大,586升冰箱在这个价位能买到非常划算。 非常感谢送货小哥,一个人送进送出的,太辛苦了,也非常有礼貌,售后无忧,买家电首选京东自营店
外形外观:四门冰箱高大上,爱了爱了。 制冷效果:制冷速度也很快 容量大小:非常的能装,老人家太喜欢了。 以旧换新:辞旧迎新。
还是大平台有保障的,实际和自己家原本的冰箱对比起来瞬间就舒坦了很多,客服处理速度也非常快
程***意
外形外观:冰箱颜值非常高 制冷效果:效果很不错 容量大小:容量非常大,能够放很多东西 保鲜效果:效果很好
不错,便宜又好用,关键是空间超大
j***I
性价比高,推荐购买!旧冰箱还省了*元,不错!
友***地
很棒!
漫***m
奥马(Homa)欧洲臻品586升超薄大容量十字对开门四门家用变温电冰箱一级能效变频风冷无霜,容量够大,外观好看,制冷和保鲜都是分开的,食物不会串味。设计合理。