冻的硬邦邦的,物流又快又好。下单后48小时就收到了。 冰淇淋一如既往的好吃,奶味非常厚重滑腻,是我吃过的最好吃的冰淇淋,里面的巧克力饼干碎口感干干脆脆,与冰淇淋形成对比,很有层次。好吃但是也不敢多吃,能量很高
【浓香曲奇】香草曲奇口味
k***n
之前买了草莓芝士和花生酱两种口味,太好吃了,卖家实在,满满的,物有所值。物流冷链配送也很好。所以又买一波。
【浓香曲奇】香草曲奇口味
k***n
草莓芝士混合口味,非常不错。
董***来
【新品限定】巧克力焦糖夹心口味
好口味!包装非常到位。到手的冰淇淋坚硬如铁。
【浓郁巧克力】巧克力布朗尼
樱***花
非常好的商品,还会回购的~
数***流
非常速度的物流、已多次购买。
【柔和香甜】焦糖棉花鱼趣口味
如果只能推荐一款的话,那我会毫不犹豫把票投给他真的能吃到草莓果肉,每一口都夹杂着一些芝士蛋糕底部的饼干层来增加口感。草莓的味道非常清爽,完全不是香精合成的味道。这一款整体的甜度在 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【柔和香甜】焦糖棉花鱼趣口味
这次出了两个新口味,strawberry cheesecake组喜欢。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【新品限定】香蕉核桃口味
纯纯的热量,但是又忍不住狂炫。快递给力,两层隔热袋,一堆干冰,外加泡沫箱,以至于到手还是冻的很结实。爱花生杯那个口味,甜中带咸,甜咸永动机根本停不下 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【网飞联名】花生酱口味
挺好吃的,之前就爱吃.一直都吃草莓芝士的。强烈~草莓芝士味道。别的味道感觉太甜了要打胰岛素吃😂 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【丰厚甜美果肉】草莓芝士口味
非常好吃的冰淇淋,味道很浓郁,冰淇凌里面有布朗尼 布朗尼是一块一块的 量很足,很香,包装发过来时很精致,一个大的保温箱 里面放了很多很多的冰袋 所以一点没化,之前想买巧克力味道的没有了 买的花生口味 没想到也很好吃 会回购别的口味,除了价格有点贵
甜***啦
最爱最爱的冰激凌,没有之一,夏天的时候老是断货,终于等到了
甜***啦
最爱最爱的冰激凌,没有之一,夏天的时候老是断货,中午等到了
香草曲奇外包装轻微磨损介意慎拍
【咸香微甜】花生酱巧克力口味
【微甜绵密柔滑】香草淡巧克力
这款冰淇淋配种草了很长时间,搞活动的时候买来试一试。全程冷链,拿到手的时候冻得像石头一样硬。吃下来就是感觉味道有点偏甜,并没有别人说的那么绝。
香草曲奇外包装轻微磨损介意慎拍
v***v
没想到不大的一瓶,比哈根达斯要贵点 打包的很好 放了好几个干冰不过味道确实很好,很浓郁的巧克力味配上曲奇,料很足巧克力很纯正 就是不太够吃哈哈哈 下次再长长其他口味的比较想吃草莓芝士的 不过这次看没有了
【微甜绵密柔滑】香草淡巧克力
物流好快,干冰很多,被小🍠~很久了,让我来试试看到底多好吃。
芳***芳
芳***芳
如果只能推荐一款的话,那我会毫不犹豫把票投给他真的能吃到草莓果肉,每一口都夹杂着一些芝士蛋糕底部的饼干层来增加口感。草莓的味道非常清爽,完全不是香精合成的味道。这一款整体的甜对我个人而言属于刚刚好。
好好吃哇 包装也很完美口味口感超级棒还会再买的
9***f
确实好吃
【浓郁巧克力】巧克力布朗尼口味
k***t
贼好吃的冰淇淋 送过来又快又好 冰淇淋都没化 草莓味也很好吃都好吃
b***w
美国这款冰激凌,价格挺贵的,但味道是真醇厚丝滑,女儿吃了乐不思蜀,说其他冰淇淋不想了。
4***t
本杰瑞的冰淇淋已经属于回购好多次的了,特别爱买特别好吃,不断回购,京东的价格就是很有优势了,而且物流也没啥说的,一直很靠谱
4***t
本杰瑞的冰淇淋还是很满足的,都是非常大的料,吃一口特别的满足,很多都是甜口和咸口的搭配,吃了不容易腻,京东的物流很棒,送到家还是硬邦邦的,一点都没有化
【咸甜可口】巧克力咸味焦糖口味
第一次买这个牌子的冰淇淋,有一说一,不得不说是很好吃的,口味选择多,每种口味都很惊艳,冰淇淋口感也非常细腻,冷链运送完全没问题,值得回购