必须给差评,不推荐购买,非常不好用。
墨绿加厚款:60*90cm-不伤墙
这是这么多来体验感最差的一次购物经历,买回来贴不住,联系客服说可以钉钉子,结果钉子根本钉不进去,联系客服,客服说正常情况都可以钉,还说是不是不会操作,都是按操作视频安装的,说可以退货,但要不影响二次销售,安装过不可以退,我不安装知道安装不上去吗?钉钉子也是客服让钉的,结果现在又说应该事先测试一下,谁知道这玩意儿装不了要先测试钉子啊,既然这样为什么卖的时候或者第一次联系客服的时候不先说一下,各种扯皮
豪华大礼包磁贴(赠品勿拍)
可移胶是骗人的,第一次没有给胶带,之后补发的可移胶完全与描述不符,墙上留下一个一个的黑印子。
沫***光
收到后到废仅用了三天不到,掉了三次,第三次直接破了。这质量,我反正是无言了。为了不影响墙面才使用才用这种的,没想到最后是这样的,孩子都说我买的个啥😓
墨绿加厚款:120*90cm-不伤墙
才用了十来天就擦不干净了,印记特别明显
黑色加厚款:120*90cm-不伤墙
e***6
垃圾,根本贴不稳,全掉下来了。
黛灰加厚款:120*200cm-不伤墙
差评,晚上贴好的,第二天早上起来就掉了,根本粘不住,
海蓝加厚款:120*90cm不伤墙
下单后大小尺寸不合适,就又重新下了一单,这一单里面有个小赠品被宝宝打开了原包装,就跟卖家沟通能不能这个赠品就不寄回了,新的订单也不需要赠品了,卖家不同意,让必须寄回赠品带原包装。不能理解卖家的态度。我又不是赚你便宜留你的赠品,又不是不下新订单,不想处理售后就算了
风***3
大一点的贴不住,天气冷就掉了
墨绿加厚款:120*200cm-不伤墙
q***l
家里是墙纸的,又不想安装难看墙钉的,千万不要买,页面里并没有介绍说要用墙钉,墙钉本身就是损伤墙面的,直接贴了以后,墙纸都给扒下来了,非墙纸的墙纸能不能贴住也很难说
墨绿加厚款:120*200cm-不伤墙
海蓝加厚款:60*90cm-不伤墙
质量超级差,刚取出来还没贴上就烂了
墨绿加厚款:120*150cm-不伤墙
不可移除,墙面乳胶漆脱落,没有黑板刷,粉笔写完后需要自己拿抹布擦,不容易洗,小孩子写字容易划出黑板,写到墙壁,擦不掉,后悔买了
-***丶
什么不伤墙,纳米胶,都是忽悠人的,整个背面没有胶,让你用双面胶贴四周去粘墙上,能粘的住,粘的住能粘几天?
黛灰加厚款:120*150cm-不伤墙
u***c
如图,根本粘不住!!!! 睡一觉,掉下来,把我的墙弄坏了,他们说最多给补20元!!! 然后京东也是包庇商家,客服人员傲慢得一逼! 不想受气的,慎重购买,产品和服务都是我网购十几年里遇到最垃圾的。 不知道这些评价是哪里来的?!
定制:高90cm*长度每拍一件+10cm
质量真是不好,和商家的说的差有些大,差评
黑色加厚款:60*90cm-不伤墙
家***伊
商品非常非常差,卖家里面放了一张好评给20元,结果问他以后又说满几百元以上才可以好评返,明显又菜又爱玩,欺诈,大家别买,很差劲,品德也很差劲,还不承认!会留胶痕
粘不住,一晚就掉
海蓝加厚款:120*90cm不伤墙
真的不知道好评怎么来的?真的超级无敌难用,贴也不好贴平,稍没有平整放在地上一会儿拿起来全皱还扶不平,也不便宜,说不伤墙都是假的,不好用不说,还把墙毁了,一堆问题。我一般不评价的,但这次东西实在太难用了,真的劝大家谨慎购买
黑色加厚款:120*150cm-不伤墙
7***n
说退墙扯一个洞,都不敢扯下来,黑板不好擦,粉笔沾手,拿过满手
墨绿加厚款:120*150cm-不伤墙
S***6
垃圾产品,第一天把墙直接粘脱皮,第二天换门上又粘不上,垃圾中的垃圾
黑色加厚款:120*90cm-不伤墙
刚粘上一周,半夜2点突然掉了,孩子都吓到了
u***j
买回来晚上贴,一早就全掉了!还把自己新家墙皮都破坏了,后来联系客服,说给我补发胶和钉,然后就没有然后了…… 质量不过关,后续服务跟不上,闹心
黛灰加厚款:120*200cm-不伤墙
小***_
贴了又掉贴了又掉最后还是用的自己买的胶才贴稳,送的粉笔也是垃圾,擦都擦不掉。买个东西惹一肚子火
黛灰加厚款:120*90cm-不伤墙
太差了,赠品也一样,不值得购买,都安装了也退不了,根本粘不住,最后钉上的
数字字母\卡通磁贴【赠品勿拍】
a***昂
垃圾物流 950616 电话回不过去 接通就挂。产品也不好 中间鼓起来一点都不粘 轻易不给差评真的垃圾
数字\字母\卡通等磁贴【110个】
j***师
白板上吸不住,没有磁性
数字\字母\卡通等磁贴【110个】