日常使用,外出露营带饭、水果,都很棒,也可以微波炉加热。
北京茶花 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?方便我们为您处理解决
2024-05-01 17:08 回复
H***6
很薄,边缘已割手。不好!
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-05-01 17:13 回复
胖***3
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
一***7
品种全,味道好,好吃好用好玩,大爱京东,常来常来……每一次都不会让你失望,即便中途出现了一点点小插曲,但是客服的小伙伴们都会第一时间解决……商品质量也是杠杠的,高端大气上档次……懂得都懂……
u***u
感觉质量不行,就像一次性饭盒一样,不行!
蓉***福
材质很不错,也好清洗,棒棒哒,颜色也很好看,厚实,密封性很好,下次优先选购。以后再把尺码做大一点就更好了。发货快,京东物流快第1天晚上下单,第2天上午就收到货了,真的很给力。
太小
j***㊣
#物流,#客服,损坏东西不赔,#物流,#客服,损坏东西不赔。给我们配送的小哥很好,是京东物流垃圾
好用的很
苏***赵
保鲜盒做工精细,大小适中,装水果 、小菜都很方便
缘***9
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来。
狂***杰
小***兽
质量挺好的,密封性也不错,只是容量有点小。
这款茶花饭盒很不错,密封性好,材质也好携带方便而且还很轻巧方便,下次还会再买的。
W***淼
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
u***d
回购,好用,大小合适,结实
很实用哦,露营刚刚好
太薄了,质量一般,!
只***0
材料有点薄,感觉也还行吧
外观很好看,边角没有毛刺很光滑,没有异味,不知道放热的食物会不会有其他变化
u***i
质量还可以的。没有异味,价格实惠!
u***y
质量挺好
价格便宜,质量比一次性的好一点,比较软,很小容量不够大,排气孔那个小盖子很差,打开看了一下衔接处已经有白印了,所以轻易不要打开,很容易就断了。这几个就随便用用吧。昨天去超市又买了几个,价格贵但是质量好。
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-04-13 15:58 回复
一直用茶花的保鲜盒,冰箱分类干干净净,而且很便宜很划算,还能进微波炉👍
****A
该产品物流快质量好包装精美,轻巧方便,值得购买
性价比高,用途广泛,值得购买
飞***龟
居家必备的东西了,值得拥有更好的选择权利哇,东西的质量是非常的好呢,而且发货的速度是很快啊,赶快选择一个属于自己的吧……
2024-04-10 17:12 回复
不错