随***圈
穿着很丝滑、舒服。颜色也很淡雅。
L(100-120斤)
尺码合适,就是只有一边有口袋
_***-
这个衣服已经买了两三次了,用起来蛮舒服的,材料也还可以,穿起来很舒服,京东的物流也很快。衣服的颜色图案啊,也好看。主要是买了两三次都选这个牌子。
M(80-100斤)
这款睡衣是我有史以来买的最好的一次,质量很可以,穿起来很舒适,颜色也是我喜欢的很耐看
清***5
这款睡衣上身比较舒适,无色差,不起球。活动时候买很划算。发货速度快,第二天就送到家门口了,比较方便。。。。。。。。。。。。
XL(120-140斤)
质量不太理想,感觉不值
巧***-
大品牌,值得信赖,京东物流也非常的快,包装严实很不错!值得推荐,值得回购。在京东购物非常的方便。,自营东西全部是正品。,赞赞赞
甄***3
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
L(100-120斤)
做工还可以,手感也不错,透气性良好,一分钱一分货。京东自营大品牌,销量也比较好,网上买东西就这样,后面穿一下再追评吧!
孤***b
很好
M(80-100斤)
因为喜欢京东,买了京东plus会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模版。现在知道好评的重要性,妥妥的每天都来评论转积分和京豆。这是第无数次在京东买东西了,东西便宜质量好,绝对物美价廉,买的放心,用的开心。京东东西齐全品种丰富,价格实惠,包装物流都特别棒,会一直支持,服务也很好,次次好评下次再来!
半***当
刘***1
颜色差距很大,和图片不一样,质量一般
2***v
先说东西的感受。柔软贴身,体感非常清爽,不粘身,透气也比较可以。原来以为浪莎只做袜子,没曾想他是纺织品都可以做。非常不错。
爱***诺
为京东速度点赞 喜欢在京东上购买东西 昨晚下单 一早就到 还经济划算 服务好 东西还实惠 买贵还能退差价 家里东西能在京东上购的一般不会去实体店购买 不喜欢逛街 喜欢逛京东
蓝***兰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
r***0
作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
B***r
挺可爱的,布料也还可以。
没***白
舒适度:非常好 尺码是否合适:还可以合适哈哈哈
T***5
收到了。大小合适 京东物流很快 第二天就到了。材质柔软舒适 也不勒 当睡衣正好。
L(100-120斤)
宝贝很喜欢,宝贝很喜欢。
XL(120-140斤)
唉,什么都行,就是裤子只有一个兜
t***g
大小合适,和图片无色差,做工精细,不是棉的,但穿上舒适,凉爽。喜欢宽松一点的可以拍大一码。
L(100-120斤)
尺码很标准,大小合适,面料柔软,穿着很舒适凉爽,颜色和图片一样,清新好看,没有色差,性价比高。
小***美
质量非常好,物超所值! 使用效果非常好,很满意的一次购物!
M(80-100斤)
老套要买套睡衣,选来选去,看中了这款,呵呵🙂,她自己说这款好,夏天最适合啦,价格还不贵。赶紧帮她下单,她喜欢就好🙂🙂
吴***2