楠竹笔挂(可搁笔/置物)
梅***墨 尊敬的客户,是我们工作没做好,影响了您的购物体验,实在是非常抱歉。请您放心,不管什么问题,我们一定会处理到您满意为止。我们梅林笔庄是十几年的老品牌,掌柜的教我们要担当,要为客人负责。您可以随时联系在线客服,我们一定会处理好,给您满意的答复呢。
2024-04-17 09:22 回复
做工很一般,接口用的胶,谈不上榫卯,实木,但不是红木!
2024-04-13 16:15 回复
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 竹子做的,有小点毛刺,也还不错
秋***6
挺好,安装比较方便,高度适合
海***飞
特别方便,可以挂起来好多支毛笔,使桌面十分整洁干净
红木笔挂
梅***笔 尊敬的客户,实在抱歉呢,送到您手上的货物没有让您完全满意呢。哪怕是细小的问题也欢迎您联系客服反馈,我们一定为您及时处理的感谢您对梅林笔庄的选择与支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 15:59 回复
物品收到了质量很好
红木笔挂
装卸简单,品质优良,推荐
D***l
挂毛笔很方便,质量不错,颜色实木色
红木笔挂
梅林笔庄文房四宝京东自营旗舰店 一笔一墨,书写美好生活。结缘梅林笔庄,成交不是结束,而是服务的开始。产品或服务或书法方面有任何疑问,欢迎随时联系梅林笔庄掌柜。 梅林笔庄三代传承制笔,毛笔均为自家生产,同时掌柜酷爱书法,制笔人和用笔人的双重身份,让我们深知毛笔在书写中的重要性,愿做出更好更耐用的毛笔,助力书友的书法精进之路。书法路上,我们结伴同行。
2024-03-14 18:17 回复
我***驾
高端大气上档次,安装简单,方便使用。
红木笔挂
梅林笔庄文房四宝京东自营旗舰店 "一笔一墨,书写美好生活。结缘梅林笔庄,成交不是结束,而是服务的开始。产品或服务或书法方面有任何疑问,欢迎随时联系梅林笔庄掌柜。 梅林笔庄三代传承制笔,毛笔均为自家生产,同时掌柜酷爱书法,制笔人和用笔人的双重身份,让我们深知毛笔在书写中的重要性,愿做出更好更耐用的毛笔,助力书友的书法精进之路。书法路上,我们结伴同行。"
2024-03-08 11:07 回复
雪***8
很好!
松***8
昨天下单,今天就收到货了,京东速度
红木笔挂
梅***店 "一笔一墨,书写美好生活。结缘梅林笔庄,成交不是结束,而是服务的开始。产品或服务或书法方面有任何疑问,欢迎随时联系梅林笔庄掌柜。 梅林笔庄三代传承制笔,毛笔均为自家生产,同时掌柜酷爱书法,制笔人和用笔人的双重身份,让我们深知毛笔在书写中的重要性,愿做出更好更耐用的毛笔,助力书友的书法精进之路。书法路上,我们结伴同行。"
2024-02-28 17:42 回复
B***r
如图,做工粗糙,联系客服说补发配件,催了好几次,每次还要把问题重复一遍。
红木笔挂
梅***子 您好,实在抱歉,是我们工作没做好,影响了您的购物体验。请您放心,这边已经安排补发了哈 快递显示已经在路上了哦。祝您生活愉快哈!
2024-02-27 12:57 回复
j***L
东西很不错,物流也给力!
红木笔挂
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
w***r
价廉物美、经济实用 、美观大方。
做工精美 观赏性高 可以放心购买
红木笔挂
安装时有点费劲,装好后有点镂空不平,但不影响使用,材质一般般,某些螺丝还不敢大力拧,怕木料爆开,有点小失望,其他还好。
楠竹置物架(双层抽屉款)
梅***店 一笔一墨,书写美好生活。结缘梅林笔庄,成交不是结束,而是服务的开始。产品或服务或书法方面有任何疑问,欢迎随时联系梅林笔庄掌柜。 梅林笔庄三代传承制笔,毛笔均为自家生产,同时掌柜酷爱书法,制笔人和用笔人的双重身份,让我们深知毛笔在书写中的重要性,愿做出更好更耐用的毛笔,助力书友的书法精进之路。书法路上,我们结伴同行。
2024-01-31 18:30 回复
收到货发现上面有许多墨迹,很明显是二手的,感觉不太良好
红木笔挂
梅***风 您好,实在抱歉,是我们工作没做好,影响了您的购物体验。请您放心,不管什么问题,我们一定会处理到您满意为止。我们梅林笔庄的品牌理念是客户第一,有责任有担当。您的问题客服已经线上联系了哈,您看到回复一下咱们哦,这边好及时为 您处理哦。销售虽然结束了,但我们的服务才刚刚开始,祝您生活愉快哈!
2024-01-27 16:24 回复
阿***8
2024-01-26 18:06 回复
T***C
承重收纳功能都很不错,颜值也高!
2024-01-26 18:08 回复
很复古的置物架 放在书桌上收纳物品很方便 物流很快 组装很方便 都挺好的!
2024-01-26 18:08 回复
j***Q
很好,很满意,服务态度很好,物流快
舞***5
安装简单,装好后赏心悦目。
2024-01-19 16:24 回复
h***d
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
2024-01-19 16:25 回复
外***2
商品已经收到货了,我觉的现在的京东物流服务也是一般般了,没以前服务这么好了,快递也不直接送货上门了,直接放菜鸟驿站就完事了,电话通知一下算好了,有时候电话都不方便通知了,我想可能是京东物流太忙了吧,商品质量可以,价格还算合理,五星好评!
楠竹笔挂
2023-12-25 18:18 回复
u***o
质量很好,也好安装,木头有淡淡的香味!京东快递非常给力,上午下单,下午就送来了!
榉木笔挂
2023-12-25 18:25 回复
j***G
架子实木,触摸感好,很赞
小官帽笔挂
梅***店 一笔一墨,书写美好生活。爱上书法,从此与众不同。加入梅林笔庄,成交不是结束,而是服务的开始。产品或服务或书法方面有任何疑问,欢迎随时联系梅林笔庄掌柜。梅林笔庄坐落于闻名遐迩的毛笔之乡文港镇,掌柜三代制笔,世家传承。所有毛笔均为掌柜手工制作,同时掌柜酷爱书法,制笔人和用笔人的双重身份,让掌柜在制笔之路有全新的灵感,掌柜只做自己喜欢写的毛笔。欢迎加入梅林笔庄社群服务,和掌柜一起书写美好,聊聊美好生活和书法的故事吧~您的肯定就是对我们店铺最大的支持与鼓励,我们会更加珍惜您的好评,不断的改进完善产品。我们深知一支好毛笔对于您练字的重要性,所以力求能做出让大家更满意的毛笔,让每个人都能用上称心如意的好产品。书法路上,我们结伴同行。
2023-12-23 10:43 回复
安装方便
小官帽笔挂
款式與描述的一致,很好。