帅***七
比较了很多款风管机,最终认定了美的星光科技版,节能的同时,还拥有众多黑科技,0费用安装,美的星光科技版,你值得拥有。
只***2
买之前咨询了客服很多问题,客服都耐心回答了,安装的时候是师傅主动联系的,过程中很多细节也都和我们确定了才进行操作,安装流程也很规范,也没有产生额外的费用,美的市场量能保有这么大也是有原因的,毕竟现在大家也不是以前什么都不懂了。
g***w
在京东上关注了几个月,5月份购买,申请延期发货,现在收到了。还没开始安装。 预约了安装师傅,希望安装顺利。 等房子装好后再来追评使用效果。
挺好的 送货速度很快
c***x
客服服务态度非常好,物流速度也非常快,安装速度也非常快,商品外包装很好,从拍下到安装一条龙服务非常满意,可以放心购买。
u***g
质量不错,安装方便,服务态度好 物流也快 工人安装够仔细 也够耐心 省心省力
i***怪
东西收到了,包装特别完整,质量非常好!与卖家描述完全一致,非常满意,内机很薄不影响吊顶空间,超出预期,很满意。
忆***a
风管机已经安装好啦,来分享一下安装流程以及感受。网上下的单,大约四天后收到的货,然后联系客服预约安装。之后有师傅上门测量安装。虽然中间出现了一点小插曲,但是最后很顺利地安装完成啦。感谢安装师傅,安装空调真的很辛苦,给他们的敬业点赞。另外机器也很漂亮,美观大方,期待后续的使用😇
重***局
非常不错的物品,值得购买
喀***哆
还可以,冲着品牌和能效来的,运输很快,安装师傅安装很负责,客服小妹很耐心,值得推荐!!!
翰***科
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用没有问题!
选择美的风管机,是我明智之举,前期做了功课,果断选此机:不仅性价比高、客服也非常热情、机子刚到,就派安装师傅上门设计安装方案…明天预约安装,装好后再续评。
人***9
安装完成后是这样子的,还可以,吊顶后再看看效果,希望想要的效果,嗯,应该效果不错的,期待完工的效果。
竹***均
收到已安装,
n***a
安装师傅特别负责给力,安装后试机正常,制冷效果很好。等吊顶完成后,再预约加长风口安装和调试。
p***0
虽然延迟发货了,但是机器给力,三匹的,控制面板和出风口回风口都帮我谈好了,物流京东很赞,服务很好,买对了
安装师傅非常好,空调安装的非常漂亮,安装速度也非常的快,售后也非常的棒,下次还会再入手,值得推荐的品牌!
6***b
大品牌就是值得信赖的,家里用的基本上都是美的的,支持!
不错,安装师傅技术可以,比较专业
笨***秋
风管机物流给力,很快给我送到家并且就有师傅跟我联系确认安装时间了。安装师傅很专业,态度很好,客服也有耐心,我要自己做吊顶,安装师傅也给出了专业建议,做了加长出风口更是大方美观,3匹空调制冷很好,也没有想象的耗电,总体来说非常满意。
早就看中了星光科技版,这回装修安装上了,安装师傅干活特别快,客服态度也特别好,美的品牌还是靠谱
s***i
已安装好,师傅们负责任,工整,没收任何材料费
碟***8
机器一看就很高级,稍微试了下后拿布盖着了,安装是免费的,我装这里不到8米,没有加钱啥的,师傅一直提醒我要留出空间注意效果,确实很专业。
r***v
没赶上活动够买,显示可以保价,物流挺快,安装师傅先联系观看安装位置哪里合适,在进行安排安装,大热的天,装了2个多小时,等新房装修好试试效果再做评价
到货很快 安装好了 等装修完成 装上面板 开机后 再来追评
多家品牌对比选择了这家,果然没让我失望。比格力性价比高,配置也比格力丰富。安装非常满意,货到了,安装也及时上门安装。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
首先美的大品牌非常值得信赖,家里很多电器都是用的美的,这次也是如此,安装师傅非常专业,很细心的商量了安装位置,为了以后挂窗帘好看,还特意把管道引导到卧室吊顶处,考虑非常周到,是一次愉快的购物。期待使用效果
h***i
618买的,现在才安装,客服态度很好,不厌其烦,安装的师傅态度很好,安装水平高。之前其它公司说有难度不能安装,但是美的的师傅安装效率好高,希望质量保证
618活动买的,价格很实惠,也可以延迟发货,客服小姐姐也很耐心,预约时间也很快,师傅安装一下午也很辛苦,总体体验感很不错,大家可以放心选购
送货直接上门,很方便,安装师傅也很给力,两个人安装一天,也很用心,很不错的一次购物