半山农丹参300克,紫丹参片,中药材,购自京东平台半山农京东自营旗舰店,凌晨下单,下午就收到了,充分说明京东仓库网点密布和商品的齐全,物流特快,配送及时,效率高。半山农的中药材品质优良,多年来一直购买半山农的产品,丹参活血化瘀,通经止痛,清心除烦,凉血消痈,主要用于胸痹心痛,脘腹肋通,心烦不眠等,可以和其他中药材配伍使用,要在医生和专业药师的指导下服用。
l***g
物流快,服务态度好,,,,,,,,,
颦***7
他家的丹参片不错,别家都是比较厚的片,他家是薄片,更容易煮出有效成分来
一般般
【整株包装】✅南靖金线莲50g
1***x
太差了,一股塑料味,丝毫茶香味都没有
【灵动淡雅】✅茉莉花50g
s***9 尊敬的顾客,感谢您的惠顾。茉莉花茶选用广西横县茉莉花反复窨制而成,因每个人的味蕾不同,对茶叶都会有不同的见解,建议您可以用矿泉水,加热至80-85度左右,再次冲泡试试呢。~若您有任何疑问,可以联系我们在线客服,我们会帮您对接专业的部门为您处理呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-01 09:40 回复
产品就是小了点。总的来讲一般。
【精选品质】✅丹参片300g
家人说很喜欢,非常非常好,非常非常喜欢,非常非常满意,还会再来光顾,一定会再推荐给朋友,以后年年都来你家买,超满意!!!
【清甜沁润】✅大片雪梨干300克
荷叶茶,一款让人印象深刻的健康饮品。我的使用体验非常愉快,它的清新口感和丰富的营养价值给我的生活带来了不少乐趣。 荷叶茶的优点在于它能够帮助减肥和降脂,同时还能调节身体的新陈代谢。它的口感清新,带有淡淡的荷叶香味,让人在品尝的同时也能享受到一种宁静的感觉。 总的来说,荷叶茶是一款值得推荐的健康饮品。如果你正在寻找一种既能帮助减肥又能提升身体健康的饮品,荷叶茶绝对是一个不错的选择。
【四季常备】✅荷叶茶500g
静***_
产品非常好。下次还会继续购买
【清甜淡雅】✅安徽黄山贡菊60克
静***_
产品非常好。下次还会继续购买
【芬芳娇美】✅玫瑰花茶100g
茉莉花清香,闻着舒服喝起来舒畅,春天多喝点花茶很不错哦
七***琴
经常买这个牌子的东西,实惠,质量好,有保证。
邓***5
不愧是京东自营,送货快快的,泡出来香香的,爱了
【霜后采摘】✅桑叶茶700g
因为喜欢在京东买东西,就开京东 PLUS 会员,订单太多,不想每个产品都写,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,好评,好评 ,好评
j***U
喜欢茉莉花香,买茉莉花朵掺乎到陈绿茶里效果不错😌
u***y
【芬芳娇美】✅玫瑰花茶100g
感觉烘烤的味道很重,没有茉莉花的味道了。
【灵动淡雅】✅茉莉花50g
b***u 尊敬的顾客,感谢您的惠顾。茉莉花茶选用广西横县茉莉花反复窨制而成,因每个人的味蕾不同,对茶叶都会有不同的见解,建议您可以用矿泉水,加热至80-85度左右,再次冲泡试试呢。~若您有任何疑问,可以联系我们在线客服,我们会帮您对接专业的部门为您处理呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-29 17:20 回复
半山农大品牌质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了质量挺好,物流也很快,赞!
j***E
第一次买茵陈很好,有点浓浓的味道,喝起来感觉不错,物流快,快递小哥辛苦了!
【呵护小心肝】✅三月茵陈200克
量很大,一大包不方便,应该做一些小包装。
【清香幽甜】✅精选玉米须100g
u***d
东西不咋地,杆子很多。感觉为了产量挑选的不仔细
【霜后采摘】✅桑叶茶700g
收到货惊呆了,竟然这么大一桶,以为很小一罐呢!最近天天在喝,希望有效果!
【四季常备】✅荷叶茶500g
白***特
大朵花,可泡两泡还不错。
【花中L.V】✅玫瑰花冠60g
奥***8
还可以,个别不新鲜
【清甜沁润】✅大片雪梨干300克
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
天***n
觉得不够香不知是什么原因。
【灵动淡雅】✅茉莉花50g
听说桑叶茶对人有好处,买来试试,有辅助降压降糖效果,服用后再耒评价
【霜后采摘】✅桑叶茶700g
金线莲有十分好的止痛,消肿,泻火,凉血的功效,它可以促进体内的分泌平衡,减少油脂的过多分泌,还能够加快皮肤中细胞的新陈代谢。 如果服用适量的金线莲可以非常有效的减少粉刺和青春痘。不止如此,它还有能够帮助促进细胞循环,让我们的皮肤变得更加水嫩,弹性,有光泽。而且还能够很好的防治雀斑,黑斑,老年斑。
【袋泡茶全装】✅南靖金线莲40g
【袋泡茶全装】✅南靖金线莲40g