1、这次购物非常满意,商品质量很好,是正品。 2、卖家服务态度很好,发货速度很快,非常满意。 3、商品与描述一致,质量很好,性价比高。 4、卖家发货速度很快,商品质量也不错,好评。
邵***财
衣服质量还行,总体不错 买了两件,非常好看
邵***财
衣服整体还行,性价比高 很满意 买了两件
纯棉的那种舒服码数标准
L
穿着很舒服,挺合身。
XL
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
不错哟
-***z
s***d
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次,这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。
s***d
L
上身效果很好,颜色搭配时尚
L
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
生***1
T恤很酷很百搭 设计感十足,超轻透气,白色搭配永远都不会过气
酒好不怕巷子深
XL
东西收到了,质量很好,一直穿这个品牌,需要还会来的!
L***强
头一次买的小的换新的,速度快,质量也不错
M***路
质量很好,快递给力
爱***公
商品评价 全部 plus评价 图/视频追评好评 只看当前商品 97%好评 会员 30+ 3 200 柔软舒适 12 气质不凡1 没有异味 1 弹性十足 1 最新 综合 j***g 钻石会员 回头客 2024-03-05 PLUS 1黑色,L 很喜欢这件的设计,简洁大方,衣服的材质也很舒服。图二中的下面那件也是这家店买的,黑色是L的,巧克力是M的,两相对比真的是很迷,可能不是同一个设计师吧,但是书同文车同轨总还是要的吧,还好两件都有合适尺寸的人能穿 ចទ็I 该店铺购买≥2次 回复1 有用 k***7 钻石会员 回头客 2023-1 PLUS I黑色,M 本来抱着试试的心态买的,但到手后质量出奇的好,买了一 年子ク图 冰洋户小上 大明家超金邻配 官方立减10%,距结束仅剩4天 立即购买预估 加入购物车 ¥112.67 店铺 客服 购物车
爱***公
d***b
g***d
感觉还不错,只是商标不是刺绣的
L***强
特别好看,穿上十分有型,下次继续购买
卫***-
质量差,后悔买了,直接又是压箱底
XL
衣服很合身,这个系列一直在穿
j***默
衣服纯棉的,质量不错,我简单大方,自营的快递也给力,很快就送到我手中了。
垃圾衣服,缩水严重
流***碎
宝贝收到了,蛮好的!!
XXL
衣服好看,穿着很舒服,值得购买
M
可以的,棉的,舒服!!!!!!!!!!!