商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
冒充倭寇货 质量差 不好用
颜  色:
20000毫安丨22.5W超级快充丨黑色
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意,本店商品支持七天无理由退货,30天质量问题依旧包退哦~
2024-03-06 08:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,两万毫安的充电宝额定容量就12000毫安那么多呀~3000毫安电池可以约充满4次的,您电池容量比较大, 充电次数肯定会相应减少的呢
2024-03-05 09:09 回复
j***b
心  得:
做工稀碎 显示屏 装配工业太差了还有异响 新货就这样简直不敢想 对比其他同价位产品容量还小500毫安时 做工实在太垃圾了 非常不推荐 已踩雷
颜  色:
20000毫安丨22.5W超级快充丨白色
196l46rbln4b1w 亲,额定容量都是合规且足容的,如果您对产品做工不满意可以申请七天无理由退换货的,很抱歉没有给您满意的体验
2024-03-05 09:08 回复
u***f
心  得:
自己用就算了,送人的礼物总要尽善尽美,之前买了别家但也是爱国者这个牌子自己用挺好用的,结果···
颜  色:
10000毫安丨22.5W超级快充丨白色
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意,本店商品支持七天无理由退货,30天质量问题依旧包退哦~
2024-03-04 12:29 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-03 13:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-01 15:43 回复
0***l
心  得:
充电慢,充完之后每天自动放电,10天不用电就自动放完
颜  色:
20000毫安丨30W超级快充丨白色
196l46rbln4b1w 亲,可以申请换货看下的哦~
2024-03-01 09:00 回复
得***间
心  得:
糟糕的一次购买体验! 充电宝包装里送的充电线,因为头是平的,导致不能给充电宝充电!(也就是充电线与充电宝不匹配)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,您看下充电宝侧边的哦~,老版本的E20000PD的Type-c接口在侧边呢
2024-02-29 10:19 回复
0***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10000毫安丨22.5W超级快充丨白色
2024-02-28 15:53 回复
d***5
心  得:
没用多久就坏了,充不了电
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,充电宝质保一年,订单可以申请维修换货的哦~
2024-02-25 08:59 回复
c***c
心  得:
充电宝经常没充满就自动断充,第二天早上起来发现手机电量80%左右。
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,可以尝试更换usb接口或者数据线测试一下哦,收货30天内都是支持退货的
2024-02-25 09:01 回复
N***6
心  得:
送的充电线太差了,经常出现接触不良
颜  色:
20000毫安丨30W超级快充丨黑色
196l46rbln4b1w 亲,可以找客服给您补发一根的哦
2024-02-25 09:01 回复
2***n
心  得:
别买,质量特别差,耽误事情
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲很抱歉没让您满意,产品不满意可以收货一个月内申请退货退款哦
2024-02-22 13:18 回复
o***i
心  得:
摔一下就报废了,里面一个电子元件掉了,焊接不牢
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,如果外观无明显损坏可以直接申请换货的哦
2024-02-20 09:03 回复
3***a
心  得:
充电特别慢
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,充电速度跟数据线有关的,如果数据线不支持快充会有影响的哦,产品不满意也支持七天无理由退货的呢
2024-02-18 14:24 回复
j***q
心  得:
垃圾东西 垃圾质量
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,数显188是配送过程中有元件损坏了,您可申请正常质保,已经跟工厂反馈过,后续会改善您所遇到的情况,实在抱歉的
2024-02-18 09:06 回复
紫***5
心  得:
春节期间出门买来备用的,死重死重的不说,充电超级慢,给手机充的慢,自己本身充电也慢。两个多小时充了百分之二十多,无语了。给手机充吧,一会儿充上了一会儿断掉了,不停的看手机,头一次给差评。
颜  色:
196l46rbln4b1w 很抱歉没让您满意,产品收货一个月内质量问题均可给您售后退货的哦
2024-02-18 09:07 回复
j***g
心  得:
从来没有买过这么差劲的充电宝,百分之99的电,放两天去充,就变成零,感觉太差劲了,上当了,买了就上当,没想到现在京东上都卖这样的东西,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,长按开机键10秒左右,可以恢复数显~
2024-02-18 09:08 回复
叽***静
心  得:
充电宝有时候充不进电要拍一下,有时候没有快冲有要拍一下,质量很差跟残次品一样的,有一年质保
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,如果两个usb接口都这样可以申请退换货的哦,很抱歉没让您满意呢
2024-02-18 09:08 回复
恋***0
心  得:
用了不到一个月就只能充电不能放电
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲可以申请换货看下的哦,如果产品有问题,收货一个月内都支持退货的
2024-02-18 09:09 回复
u***j
心  得:
买回来一拆开这样的,花了,二手的吗?离谱,刚拆的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20000毫安丨30W超级快充丨黑色
196l46rbln4b1w 亲,都是全新发的呀,显示屏应该是有一个膜的哦,如果有问题您可直接申请换新的
2024-02-18 09:10 回复
j***A
心  得:
不好用,有时自己就断电了,不充了
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲可以更换数据线试下,如果还是不充电可以申请售后换新哦~
2024-02-18 09:09 回复
j***7
心  得:
信你个鬼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,包装上的防伪码是用微信公众号查看的
2024-02-06 08:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意呢
2024-02-06 08:59 回复
j***k
心  得:
充电好慢,而且太笨重了
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,快充需要您搭配快充线的哈,两万毫安充电宝因为都是 足容足量不虚标的电芯,所以相比一万毫安的充电宝是重一些的呢
2024-02-04 12:21 回复
铜牌会员
心  得:
哪什么冲,要我重新买一个?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,老版本的Type-c接口在侧边呢~
2024-02-02 10:18 回复
j***4
心  得:
质量很差,老显示接触不良,京东物流也很差,客服也很差。
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲很抱歉没让您满意,您可以申请退换货,收货30天内质量问题均可给您售后退换的~
2024-02-01 17:43 回复
j***j
心  得:
充不进手机会退出,
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲可以更换数据线看下呢,如果产品有问题支持30天包退的哦~
2024-02-01 09:19 回复
j***5
心  得:
为什么充电宝充不进电。
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲可以更换数据线或者充电头试下呢,也可以检查一下数据线有没有插到位,如果还是不行支持售后换新呢
2024-02-01 09:17 回复
j***p
心  得:
没用几天接口就松动,充电断断续续,换个货客服告知要一周左右,真失望
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,如果您申请上门换新售后是很快的,您也可以重新拍单用新订单申请售后退回有问题的产品哦
2024-02-01 09:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准