商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20000毫安丨22.5W超级快充丨黑色
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意,本店商品支持七天无理由退货,30天质量问题依旧包退哦~
2024-05-20 16:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20000毫安丨22.5W超级快充丨白色
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意,本店商品支持七天无理由退货,30天质量问题依旧包退哦~
2024-05-20 16:15 回复
u***6
心  得:
一个小时充了30% 这叫超级快充???
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲您是说给手机充电吗?给手机充电请您最好使用手机原装数据线哦,充电宝功率是快充,如果搭配不合适的线会影响充电速度
2024-05-20 16:15 回复
N***o
心  得:
谁懂啊?刚买来充满电用就开始一会显示充上,一会显示没充,也不知道哪里虚,问客服让我换普通快充线,说她们配的线是充充电宝用的,你们听说过这样的牌子吗?我是没有。。。 还有说是10000毫安,其实充电宝电掉的贼快,但充手机贼慢,垃圾充电宝无疑了,慎重购买,有这个钱还不如支持小米去,小米的我用了有五六年还质量在线,我买它干嘛我真是。
颜  色:
10000毫安丨22.5W超级快充丨黑色
196l46rbln4b1w 亲,您购买的是快充的充电宝,usb接口输出最高为22.5W,需要您搭配快充线使用,10000毫安的电池容量都是有质检报告检验合格的,额定容量不低于5800毫安,大约可以给3000毫安电池充满2次哦
2024-05-17 09:05 回复
j***J
心  得:
贴牌的东西,不建议购买,东西是深圳生产,用的爱国者商标,其实就是贴牌。
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,爱国者选择工厂也都是有标准的,产品也有质检报告的哦~
2024-05-17 09:06 回复
温***者
心  得:
充了一个多小时的电一直停留在90%,而且给手机充电不到十分钟就少了70%多的电,这还能叫充电宝么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,充电宝刚收到最好先放空余电或者直接充满到100%的哦,不然数显可能会因为余电的缘故会有一些掉电快等数值不准的情况
2024-05-14 14:00 回复
e***w
心  得:
不小心摔在地上 一下 就一次 就马上不能充电了 如果工作中会偶尔摔的话 建议谨慎入
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,电子设备请保存好,如果摔了可能会损坏到电子元件导致无法使用哦,质保仅针对产品质量问题的
2024-05-14 09:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-09 09:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-09 09:11 回复
1***a
心  得:
产品越来越差了,很差的购物体验
颜  色:
2024-05-06 10:33 回复
t***9
心  得:
用了一段时间了,跟闹着玩的的一样,充电宝电量在98%以下就几乎冲不动了,还有旁边的电源按钮也没反应,只能说一点用都没有
颜  色:
2024-05-05 09:27 回复
心***死
心  得:
越充越少
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,如果您收到的产品有问题这边支持30天质量问题退货的哦~
2024-05-03 15:52 回复
j***3
心  得:
太差了,产品,两个口,一个口接触不良;其次,10000的容量也就充一次,我电池也就3500,及其慢。最后售后服务真是一言难尽,这个牌子第一次也是最后一次购买。根本不值这个价钱
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,您购买的20000毫安的,3000毫安电池正常可以充满约4次左右的,产品都有质检报告,如果您不满意支持7天无理由退货,30天质量问题包退呢
2024-05-01 10:16 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-01 10:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***j
心  得:
呵呵了!用了几天而已
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,原装数据线如有损坏可联系客服给您安排补发呢
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20000毫安丨22.5W快充丨龙年款黑
2024-04-26 14:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-25 14:48 回复
j***l
心  得:
手机原装快充线,给手机充电速度实测不到5w,写30w就是忽悠人的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20000毫安丨30W超级快充丨白色
196l46rbln4b1w 亲,充电宝都是有检测报告的哦,充电功率不会有问题的
2024-04-25 09:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-24 09:06 回复
I***d
心  得:
八年前我买的爱国者到现在还可以充四次手机,这次买的一次手机都充不满
颜  色:
aigo移动电源京东自营旗舰店 亲,充电宝的额定容量都是固定的,充电次数跟手机电池容量有关系,您拍的款式额定容量是5800毫安。3000毫安电池可以充满大约2次的
2024-04-23 10:03 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-21 14:57 回复
j***n
心  得:
客服人才3个小时了一直都是34的电量充不进去电说充电器输出功率太大不行人才啊真是人才这充电宝质量垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-21 14:38 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,京东配送问题您可以投诉的,如果非产品问题您给差评店家有些冤枉呢
2024-04-21 13:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-19 10:15 回复
牧***R
心  得:
首先,只能充五次,我另一个充电宝,是一万毫安6000的,可以用四次,这个按道理应该能用八次,结果只能用五次,就没有电了。 而且多充一次电,还多笨重了一倍,一个是200多克的,一个是500多克的。电量虚表。然后接口的位置,总感觉吻合不了,第一次还充不进去电,换货了一次。怪不得卖的便宜垃圾,96%不是没有道理的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,这款产品有质检报告的哦,不存在电量虚标,接口采用短体usb设计,会有数据线一部分usb接口不能完全插进去的情况,不影响产品使用,如果您不满意支持30天质量问题退货哦~
2024-04-19 10:14 回复
j***L
心  得:
买了四个月换过一个了,换的用了一个月又坏了
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意,充电宝一年质保,有问题可以咨询客服售后哦
2024-04-18 09:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20000毫安丨30W超级快充丨白色
2024-04-18 09:38 回复
z***1
心  得:
垃圾,根本就冲不了电,查了2个对小时,一点反应都没有,之前说是数据线不对,今天我都用原装的了,谁买谁上当
颜  色:
2024-04-17 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 15:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准