商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
亮***l
心  得:
拿到手里面还有饭粒,包装也是旧的,看着像是二手的
颜  色:
20000毫安丨22.5W超级快充丨白色
196l46rbln4b1w 啊?饭粒?亲是不是搞错噜,难道是打包员吃完没擦手吗,实在抱歉的,如果您不满意可以申请七天无理由退换的,本店售后支持30天内质量问题退货哦
2024-04-08 16:27 回复
j***4
心  得:
说是苹果充电宝。还要自己买苹果线才能冲。真的恶心
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,充电是支持苹果手机的哦,您看的款并非自带线款,充电宝支持USB&Type-c输出,用自己的数据线即可给自己的苹果手机线充电
2024-04-07 15:10 回复
5***3
心  得:
收到就有划痕!体验过差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10000毫安丨22.5W超级快充丨白色
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意,您可以申请换货,本店商品支持七天无理由退货,30天质量问题依旧包退哦~
2024-04-07 09:10 回复
j***h
心  得:
真不建议大家购买,本来已经是老粉了买了好几个了,但是现在买的这款还不如79的那款充的快,同样的手机,同样充电线,问客服说了一百遍了在这给我装傻装糊涂,说了一遍又一遍就装做听不懂,也不知道是我表达有问题还是他有点什么问题,姐妹们千万别踩坑……
颜  色:
20000毫安丨30W超级快充丨黑色
196l46rbln4b1w 亲,充电宝的充电功率最大是支持30W,但是实际供电功率跟手机能否支持以及充电协议是否匹配有关的哦
2024-04-07 09:11 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意,本店商品支持七天无理由退货,30天质量问题依旧包退哦~
2024-04-07 09:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20000毫安丨22.5W超级快充丨黑色
196l46rbln4b1w 亲,很抱歉没让您满意,本店商品支持七天无理由退货,30天质量问题依旧包退哦~
2024-04-02 14:23 回复
帽***丶
心  得:
不要相信它上面写的今天买了第二天到,压根就到不了,找客服把客服让你取消订单然后你自己再出运费给他们退回去。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,京东的预计时间只是预估到货时间的哦,如遇突发情况,可能会稍有延迟,不过准确率还是蛮高的,很抱歉耽误您的使用呢
2024-04-02 13:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-02 10:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 11:02 回复
j***n
心  得:
不是20000mah,只有12000,欺诈
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,标注容量跟额定容量是电压不一样的换算后的数值,不是欺诈哦,手机电压跟充电宝电池电压本身不一样的
2024-04-01 11:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20000毫安丨30W超级快充丨白色
2024-03-29 09:07 回复
j***3
心  得:
充了一回 有鼓包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲直接退回给我们呢,运费我们这边承担的哦
2024-03-28 09:57 回复
j***h
心  得:
给充电宝充电一下午才充了5%
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-25 17:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-25 16:57 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-24 17:41 回复
叶***喵
心  得:
轻轻在沙发上摔了一下摔烂了,质量一般,电量也一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲售后仅针对产品质量问题,人为问题无法质保,爱国者电源采用足容电芯的哦,电量都是真实电量
2024-03-22 11:23 回复
j***b
心  得:
充电太慢了,不是快充,小孩选的没有看说明
颜  色:
2024-03-20 09:05 回复
5***3
心  得:
货都没收到,显示签收了,差评,都快十天了还没解决
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,京东快递问题您可以直接拨打电话派送快递员电话核实
2024-03-20 09:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 09:08 回复
j***a
心  得:
垃圾充电宝,随便一划就花了,屏幕也是机身也是,然后2万毫安冲了个手机就剩40了我以前的充电宝2万一样的线和手机可以冲三次,垃圾东西谁买谁冤种
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,外壳是塑料的,肯定会被划花,出厂还配了保护膜的哦。充电宝充电次数跟手机电池容量有关,电池容量越大充电次数越少的,3000毫安跟5000毫安电池的手机充电次数不一样的哦
2024-03-15 14:12 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 13:23 回复
孑***乄
心  得:
太笨重了!强烈建议不要买!
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲,本店充电宝电池均足容足量,没有虚标,充电宝重量都是正常的啊,您需要轻便的可以购买一万毫安的
2024-03-15 09:03 回复
u***y
心  得:
1月31号下的单,4月初居然充不进电了,充一夜还是17%什么垃圾充电宝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲充电宝质保一年可以订单申请维修更换看下的哦
2024-03-14 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 08:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 08:56 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-03-11 13:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-10 17:20 回复
小***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-10 11:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-10 09:05 回复
Z***3
心  得:
不知道是这个充电宝问题还是其他的都有问题,充电宝接触有问题,连了数据线没电要拔了usb接口几次才能充起电(不是线问题 另一个充电宝充电完全没问题),过年前后买的,那时候在家也没用,现在才发现充电宝接触不行,爱国者这质量,啧
颜  色:
196l46rbln4b1w 亲可以申请换新看下的哦,店铺产品均有一年质保的
2024-03-07 13:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准