没有想象中那么那么好有点味道
20条*4种尺寸【棋盘格】
t84n13mo8nbmgu 亲亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款产品采用食品级PE材质,经过严格质检出厂,可以放心使用哈,有任何问题您也可以随时联系在线客服处理解决呢~
2024-06-13 10:47 回复
桃***哇
【45只】中20+大15+加大5+特大5
很大,一袋能装两三件。密封袋也不错。就是有一点点味道。
u***n
袋子很厚实,没有异味,好评
【10件套】XL号/2XL号各5只
灰***鼠
这款手提密封袋非常大 可以装厚外套 袋子材料质量厚实 看上去质量很好 用来收纳东西很好用 这款手提密封袋非常大 可以装厚外套 袋子材料质量厚实 看上去质量很好 用来收纳东西很好用
手提袋2XL号3只(45*45cm)
这个袋子是从朋友那里种草的,袋子结实而且密封性好,所以立马自己也买来用了,2xl打包衣服很常用,刚好两包竖着放可以放进24寸的箱子里
【7个尺寸组合】S号-3XL号共45条
w***l
京东的东西很不错,物流快,送货也快,服务也好,前一天下单,第二天就能送到,家里日用百货基本全部都是京东采购,非常便捷放心。
【15件套】XL/2XL/3XL各5只
爱***你
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
橄***C
各种规格的收纳挨袋,多用途,要的也好看,真心不错👍
l***蒋
这个密封袋很适合居家使用,有大有小,质量也很好,已经是第二次购买了,不过更喜欢之前的小桶容纳的,这个纸盒装的,纸盒容易变形。
千鸟格收纳袋20只(4个尺寸)
很满意,这个是特大号的吧,装两件宝宝冬天的厚衣服没有问题,质量很好,没有任何味道,毕竟看中的食品级材质,出门给宝宝分装东西很方便,很放心
大物收纳袋XL号5条(33*39cm)
怎么说呢,同样是一个盒子里的,另外一款就还不错,这一款就是脏兮兮的,还是擦不掉那种,貌似是长期摩擦的原因。主要是觉得这款尺寸大,比较需要。
猫***兽
每个型号都买了点,扣带很厚实,密封性挺好。外观也好看。 京东物流速度很快一般隔天就到了,京东小哥态度也很好,不管买什么都会电话短信通知的。
猫***兽
很好,够大够厚,收纳衣服用的,密封不错。外观也好看,各个尺寸都买点。京东物流速度很快一般隔天就到了,京东小哥态度也很好,不管买什么都会电话短信通知的。
大物收纳袋3XL5条(40*50cm)
不错,小号尺寸是我需要的,这个拉锁扣我非常喜欢,手感很好,不啰嗦,有些太长带个环,确实没什么必要,这款就很简洁,一般厚,比她家粉色星星那款感觉略薄一些,整体满意。
R***g
出门旅游提前备的,分装孩子和大人的衣物非常好用,发货速度快,质量也非常棒,家人看见了,都说好,行李箱里找东西一目了然,辣条也很顺滑。
呼***0
这个密封袋真的是非常的不错,使用非常的方便,可以用来收纳衣服,可以用来收纳袋包装的小零食,自带密封条,格子纹的图案。赞一个。
笑***6
送货非常快,当天或者次日就到了,售后更加方便,所以喜欢京东购物,家里孩子奶粉,日常家电,食品和生活用品通通京东包了,非常喜欢,会继续京东购物
a***g
这次旅行前特别买的,用来装衣服吃的什么的,这样在行李箱里就不会乱了,一盒有四个尺寸,都是食品级的,质量很好,一直都用这个牌子的密实袋,有些装过衣服的还可以重复用的啊,不是一次性的……
a***g
一直买这个牌子的密实袋,这款是食品级的质量,一盒有4个尺寸的袋子,旅行用正好可以用来装娃的吃喝穿的东西,也可以放两个空的在包里备用,然后回来以后如果不脏的袋子还可以重复利用的。
夏***0
超级喜欢的收纳袋,特别方便,因为有拉链,而且是食品级,底部位置还可以立住,密封性很好,不会漏,收纳食品,衣物,饰品,拼图,玩具,真的打开我收纳的大门了……强烈推荐给大家,可以根据喜好,购买五盒装,购买单独尺寸的盒装也可以。
Z***L
家里常备密封袋,一些小零碎啊,或者食品都可以用这个装,密封好,干净卫生,非常好用。 家里的很多生活用品都是在京东买的,很方便。
【拉链款】小号25条
9***k
还不错,旅行收纳用,分大小号,很方便色彩也很好区分,拉链感觉也很顺滑,不错,京东物流太棒了,小哥送货上门,隔天就到了,正好用上
Z***L
非常好用。质量也不错,价格实惠。 收纳小帮手,真的非常好用。家里的衣物按照图案分类,干净整齐。而且节省了很多柜子里的空间。
i***h
非常经典的花案元素,材料也很厚实耐用,加厚的材质,不容易破,还是食品级的PE,没有难闻的味道,用起来安全安心。还可以重复使用,用完洗干净晾晒后下次方便使用。
i***h
食品级的标准,打开包装也没有味道,带拉索口,开合都很方便,可以密封保存,而且用完也可以清洗干净下次再用,方便携带物品,整理物品也干净整洁有序。
大物收纳袋2XL5条(35*45cm)
为出去旅游买的,大小合适,袋子是透明的,里面装的东西一目了然,不用花时间去找,袋子拉莲顺滑,简洁大方,而且没有异味,装东西放心。
【拉链款】小号25条
比普通密封袋拉链好像要更顺滑一些,出行的时候装内裤袜子很实用,长期这么使用,还能重复利用,环保。而且印花挺好看的,简洁大方。
夏***南
质量还不错,下次还会选择
千鸟格收纳袋20只(4个尺寸)
下周旅行使用,特别好用