虚***丶
赶上做活动的时候买的,这个价位能买个微单真的是物超所值了,材质做工都不错,感觉买真的很棒,单位用满够了,成像效果很好,非常轻便,最主要的是赠送的储存卡和读卡器!
丫***学
第一次使用柯达的相机,拍远景很有感觉。灯塔开到了最大倍数还是很清晰。蝴蝶和石头是较近的距离,也很清晰,值得入手。
w***x
京东快递物流速度很快,快递小哥送货上门,好评!京东自营的东西品质有保证。产品质量不错,大品牌,有保证,用了不少他们家的产品。
AZ405 白色套装
成像效果:还有一这功能没试,试过的功能拍照挺好看 反应速度:挺快 产品性能:出片效果不错 轻便程度:比想象中的要轻便,没那么重 外形外观:简单大方,
我***啦
这个价格不错,主要是为了方便工作
2***o
松下FZ1000zmⅱ表示这破玩意儿,上不来,下不去 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
AZ405 白色套装
发货快,物流快。但没有想象中的好。
AZ405 白色套装
KuFu999 您好 感谢您购买本产品,在使用过程中有问题,可以咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-04 07:59 回复
其***熬
作为一名消费者,我最近购买了一款照相机,使用体验非常棒。首先,我想说的是这款照相机的便携性。它轻巧小巧,方便携带,让我可以随时随地捕捉生活中的美好瞬间。 其次,照相机的画质也非常出色。无论是在白天还是夜晚,它都能拍出清晰、色彩鲜艳的照片。同时,它还具有很好的低光性能,让我在光线较暗的环境下也能拍出满意的照片。 此外,照相机的操作简单易懂,即使是摄影新手也能轻松上手。同时,它还具有多种拍摄模式,可以满足不同场景的拍摄需求。 总的来说,我对这款照相机非常满意。它不仅便携易用,而且画质出色,是一款性价比很高的产品。如果你也喜欢摄影,我强烈推荐你购买这款照相机。
9***b
产品很好,值得信赖,很赞
AZ405 黑色套装
效果一般,不是很清晰防抖效果有待改进
AZ405 黑色套装
柯达拍立得京东自营旗舰店 你好 相机拍照是先半按快门,对焦后再按下, 祝您生活愉快!
2023-12-25 11:07 回复
买***啊
不想要二手的单反,1000多价位感觉还合适,看了几款锂电池的平时拍照少感觉以后电池还要再配麻烦。这个是五号电池的。
闲***网
清晰度一般般,买给小孩子玩的,入门级的不指望有什么效果
j***T
好用实惠
都***者
这个啊,比现在的旗舰手机还差不少,唯一就是长焦拍摄的比较远,相对来说比较清晰,但是近距离对焦都对不准,非常难对,远距离的话对焦还行,但是也有抖动,总之就是个儿童玩具,还有一个上手学习的东西吧。如果想玩专业的,一点都不建议买,这个价位有点对不起他这个东西了。只能说凑合事儿。
非常好 包装很牢固
r***3
u***q
AZ405 黑色套装
效果很差,屏幕质量不好、图像也挺难看的
AZ405 白色
不错哦,忘记拍照了。客服拍照比以前简单多了,傻瓜式的操作。非常实用,价格也便宜。赞一个,物流也快。客服服务态度好
AZ405 黑色
货已收到,40倍光学变焦很期待,啥都好很小巧,唯一缺陷不是锂电池,是4节5号电池,先好评试用后再追评,
AZ405 白色套装
质量不错,性价比高,比手机影象高多了!!! 成像效果:惊艳,色颜佳,达到专业水准, 轻便程度:方便是硬道理 产品性能:多了,达到目的!!
AZ405 黑色
相机颜值挺高但外壳塑料感很强,按键操作方便但手感一般,镜头变焦威武但对焦精准度一般。最不能忍受的是噪点太严重,ISO100在晴天日光下仍然会有非常明显的噪点,这都什么年代了,连噪点都控制不住,终于明白柯达为什么会破产了。强烈建议不要购买!
AZ405 白色
不好,还不如手机拍的好,模糊的不行
AZ405 黑色套装
柯达拍立得京东自营旗舰店 您好 商品是长焦数码相机, 像素是2000万,但现在手机拍照都4000万以上, 他的优势是40倍光学变焦。 本身就不是一类商品,不能这样比较。祝您生活愉快!
2023-08-05 18:14 回复
那***花
发了这两个是这个相机拍出来的样图,而且不是我自己拍的,小孩拍的,本来这个相机就是买给小孩,因为他喜欢拍照,主要是我本人大人一直用单反十几20年拍来拍去,所以小孩喜欢拍拍,有所爱好,所以买了这个给他,效果如何?各位看吧,赞一个
漫***q
申请了却不能退货退款,画质很差,不如手机,除了焦段范围广,其它无甚优点。明明是CMOS,感光度却400画质就不行了,悔之晚矣,特评论以警示以后可能来买,看评论的人。
AZ405 黑色
KuFu999 您好 数码相机商品拆开后,如有磨损或缺失配件,包装等(无质量问题)是不支持的, 望理解。IOS感光度是可以调整,这是长焦数码相机,画质肯定不能跟单反的对比,请知晓。祝您生活愉快!
2023-07-24 11:58 回复
纯萌新,随手拍了一张,成像不错,作为入门肯定能过关,外观什么也都说的过去,不过还是感觉有取景器更靠谱些
碟***菲