成***6
画质非常清晰,晚上也能拍得很清楚。操作简单,功能齐全,行驶过程中安全有保障。稳定性好,目前没出过故障。售后服务周到,问题得到迅速解决。
双镜头(32G卡套装)
感觉轻飘飘的,录像和拍照感觉像素还是差那么一点。我之前用盯盯拍的、像素比这个好一点,手机互联也比这个方便,查视频也比这个方便。
双镜头(32G卡套装)
凌度自营** 尊敬的客户您好:很抱歉我们的商品没能让您满意,本店铺有七天无理由退换货服务,如果收到机器不满意或者是不合适,也可以联系我们客服咨询退货,更换其它的款式,或者是有什么好的建议也可以提出,我们都会反馈到相关部门改善。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-05-02 14:22 回复
记录仪清晰,物流超快,安装简单可以自己动手安装,客服耐心解答
双镜头(32G卡套装)
这款行车记录仪很好,摄象清晰,客户服务好,值得购买!
双镜头(32G卡套装)
必须好评,该商家是我见到的良心商家。绝不是托,真的推荐大家购买,画面清晰操作方便,嘎嘎好
m***r
此款行车记录仪外观漂亮,做工精致,小巧玲珑。录像清晰无卡顿,商家还升级了大容量TF卡,还支持手机查看视频,物美价廉,值得购买!
I***g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很 喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔田. 严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的· 次购物。
j***U
之前的行车记录仪坏了,经过询问4S店的修车师傅,给我推荐了凌度V260B前后双录像的行车记录仪,抱着试一下心态买了这款产品,结果果真没有令我失望。摄录清晰,画质杠杠的,非常感谢4S店师傅的推荐,也感谢商家的热情服务!
u***k
1. 商品质量好,外观精美,性价比高,物流速度快,服务态度好,非常满意购物体验,推荐给大家 2. 快递速度超快,商品包装完好,质量可靠,功能齐全,价格实惠,购物体验非常愉快,值得信赖的京东。
****b
夜间模式,高清
双镜头(32G卡套装)
逆光录像效果有点差,手机互联比较麻烦!录像不支持车速显示。
双镜头(32G卡套装)
凌度自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您选购凌度行车记录仪,对于给您带来的困扰,对您报以真挚的歉意,如果收到商品有异常或者是在使用过程中有任何问题,都可以提供相关视频和照片联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,处理好您的问题,给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-02-25 16:30 回复
杨***1
使用情况看起来不错,值得购买
双镜头(32G卡套装)
小巧玲珑,记录清晰,非常敏锐
刚刚收到货
b***8
自己动手安装的,非常简单(手残党建议还是去线下店里找维修师傅安装)像素也还行,够用!
双镜头(32G卡套装)
记录仪清晰度很好,设备小巧,功能和介绍一样,操作方便,商家服务态度好,解答及时全面,安装师傅认真负责,商家发货快,包装好,到货及时。
u***p
不能24小时监控,而且链接手机还得在车里!画面也很模糊,如果要24小时监控,还要单独购买降压线!这骗人的玩意儿
双镜头(32G卡套装)
凌度自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,降压线是选配的不是标配的哦。您不能停车监控是因为没有使用降压线接保险盒供电导致的,降压线是连接电瓶或者保险盒,给机器24小时供电,接降压线常电之后熄火机器也是跟您行车一样开机正常开机监控录制的,需要专业的安装师傅安装测试,如果在使用过程中有任何问题,都可以联系我们客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-02-07 10:06 回复
苏***东
前后都很清晰
双镜头(32G卡套装)
包装精美,做工精细,物流快捷,服务很好。
双镜头(32G卡套装)
开始不会弄,研究了好久,终于会了
我***巴
拍摄效果:好 安装操作:好 尺寸大小:好 屏幕显示:好,非常好,,,贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有 质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给 力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐。快递很轻,包包很满意。超百搭的超级喜欢的,而且包包看起来小,但里面可以判 东西。
我***巴
拍摄效果:比12月份买的上个凌渡Bl990的更清晰 外形外观:很有质感 安装操作:简单 尺寸大小:再小一点就完美了,对于安装在后当风玻璃的来说,线好长,建议可以考虑分两种 屏幕显示:清晰 停车监控:这个没安装,
亿***a
要买的需要慎重,各位网友我购买这个记录仪前我就曾咨询过商家说能不能手机互联。商家说可以。结果收到货却连接不上手机,联系商家处理也不处理,如果要退货就还要花个拆卸费。还亏了个安装费80还倒贴了一个原来车上的记录仪几百块,商家欺诈消费者,收到货就算要退货退款商家什么也不会亏本,消费者就白白倒贴了几百块钱还什么都没有,而且他这个记录仪说是2k那像素结果比1080p的还要模糊,购买的需谨慎
双镜头(32G卡套装)
凌度自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验。您购买的这款记录仪是能连接手机的,不过要近距离连接,超过距离是连接不了的,给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-01-17 10:38 回复
还行
还不错
榆***穷
图像清晰,安装方便(对于老鸟来说),不错的选择!
双镜头(32G卡套装)
我上网查了一下凌度行车记录仪,评论还不错,到修理店准备安装,到时候看一下效果怎么样?我感觉看了一下,质量还可以,要是效果不错的话,下次再评论
双镜头(32G卡套装)
客服态度很好,有问题就处理好了
双镜头(32G卡套装)
行车记录仪还可以,就是装的镜子背后去了。不太好拍,平时拍的还挺清晰的,后面的摄像头我自己装不上。等着到店里去装吧。刚开始时间什么的都是要自己设定一下,它不会自己调时间。