Q***k
音质没得说,杠杠的,续航也还可以
j***G
挺好的
j***V
不错,音质非常不错,而且戴的也不难受
【全芯升级】X3 Air雅灰
耳机还行,听小说充了电单只能用四五个小时左右,唯一不足的就是耳仓没有显示电量,有次用完了都不知道
f***s
做工质感:做工非常不错,很有质感! 音质音效:音质很好,百元以内的价格能有这样的音质实属难得!低音表现也很出色! 舒适度:配戴舒适,隔音效果好!双耳配戴耳机后外界噪音全隔离!
I***t
东西可以就是设计充电仓盖子太松了 掉地上耳机就不见了用了两天耳机全丢了
超***丿
做工质感:巴适 音质音效:可以 舒适度:带久了有点累啊 续航能力:超强 其他特色:高端大气上档次。美丽大方有点好看😀😀😀😀
l***啊
还不错,价格也实惠!
泉***灵
音色很好,京东自营的就是好
j***Z
不是很好用,有时候耳机防在耳机仓里还是会连接到手机
【全芯升级】X3 Air云白
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
【全芯升级】X3 Air云白
京东的服务很好。就是这个老是充不上电,,,换过一次货也是这样,要拿东西按着不停调位置才能在充电仓里面充上电。盖上盖子也连接着手机蓝牙,晚上一直在耗电,结果想用的时候用不了,,,真是急死人……狠狠来差评了!
【全芯升级】X3 Air雅灰
漫步者京东自营旗舰店 您好!很抱歉出现这样的问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-27 14:52 回复
r***n
耳机佩戴不太舒服,大小,有点不得劲儿
【全芯升级】X3 Air云白
漫***2 您好,感谢您选购漫步者耳机,此款耳机标配三种不同大小尺寸的硅胶耳套,您可以先对附赠的耳套逐一进行试戴,选择最合适您的耳套佩戴,同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。祝您使用愉快!
2024-04-27 14:19 回复
耳机很好,配送很快,服务周到
果***g
不错,可以的赞一下啊
艾***3
音质非常好,很喜欢,可以推荐一下给朋友
u***a
京东物流非常快,上午买的,下午就到了,小巧玲珑,音质,品质都非常棒,用了一段时间才来评价的,以后还会继续支持!非常满意的一次购物。
刚拿到手充电 有一只就充不进去
【全芯升级】X3 Air雅灰
漫***2 您好!很抱歉给您带来不便,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-27 10:51 回复
左***e
这一款耳机重量很轻,设计的也好看,价格实惠,音质特别好,电池也很耐用,物流很快,非常不错的一次购物体验,超赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
z***g
盒子比想像中的要小,但是音质没得说
【全芯升级】X3 Air云白
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【全芯升级】X3 Air雅灰
手感很好,续航时间也可以。总体还不错。
【全芯升级】X3 Air云白
塑料质感,还同时只能连一个耳机,什么牛马设计
带不住,会掉
【全芯升级】X3 Air云白
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,此款耳机标配三种不同大小尺寸的硅胶耳套,您可以先对附赠的耳套逐一进行试戴,选择最合适您的耳套佩戴,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为宜,若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-27 10:37 回复
音质还行,其他的功能白搭,啥也不管用,定位啥的更扯淡
【全芯升级】X3 Air雅灰
耳机音质非常好,戴着也舒服,充一次电也能用很久
白***人
非常ok呀👍すごいね
若***花
还行
一***星
傍晚6:35|17.9K/s 匿名买家 1/6 首次评价1月1日 音质清晰 续航能力续航能力很强,是看到了好多人都推荐买的,果断下 单,很喜欢。 外观材质外观很小巧,很轻便,真的很轻,惊艳到我了。 佩戴感受佩戴感受就是很喜欢了啦。 爱不释手,喜欢这种材质的外壳,被摔了几次,一 点事都没有,这个质量杠杠的噢!非常棒,直接一套就安装进 去,特别的方便快捷,用起来真的非常方便,用着很好,摸着很舒服,也不容易沾灰。总之很棒,性价比高,这个价钱有这个材质,很棒啦,哈哈。 物流挺快的,硅胶的手感很舒服,比较柔顺的,带上 去之后耳机仓都被保护很ok,孔位无偏差,没有异味。 喜欢这种软壳的款,带上很方便不会滑,把耳机壳 保护的很好,这个价格也挺实惠,最重要的是我自己很喜欢颜色好看,无色差,材质非常耐摔非常潮的耳机保护套,超级喜欢,再也不耳机摔了,还有贴合度也是极高,很完美。 希望喜欢的宝子也入手吧,嘿嘿嘿。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。