梦***4
这个台灯完美的解决了小朋友写作业时候的灯光焦虑,灯光可以调节亮度,高度和角度,让小朋友感觉舒适。同时连接无线后通过小爱同学控制,方便又有乐趣。
京东品质-极速发货
飞***腾 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-25 09:11 回复
商品好评 令人惊艳的商品质量 我对这款商品的第一印象就是它的质量出色。从包装到实际产品,每一个细节都展示了制造商对品质的严格把控。使用过程中,我感到商品的设计既人性化又耐用,完全超出了我的预期。 满意的购物体验 此外,购买过程也非常愉快。商家的服务态度热情周到,对我提出的问题都给予了详尽的回答。收到商品后,我发现它完全符合描述,没有任何色差或质量问题。这次购物体验让我感到非常满意。 性价比 总体而言,这款商品给我留下了深刻的印象。它的高质量、卓越性能以及贴心的服务让我感到非常满意。我强烈推荐给正在寻找类似商品的朋友们,它绝对不会让你们失望!
京东品质-极速发货
飞***腾 谢谢您在茫茫的京海中,来到我们小店。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-15 08:54 回复
这个是小米跟那飞利浦合作的灯,但是没有飞利浦标,之前的家里面就有一个小米跟飞利浦合作的,一直在用感觉不错,现在再买一个正好可以用米家来控制。这个亮度比以前的灯的感觉还更亮。挺好的。
京东品质-极速发货
飞***腾 谢谢您的认可与支持!我们会怀揣着这份责任和幸福继续前行。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-12 08:28 回复
超***米
京东自营,多快好省!性价比比较高
京东品质-极速发货
飞***腾 感谢您对我们的支持与厚爱,使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-09 08:57 回复
温***在
台风大小合适,光线合理,光亮度调节方便,小孩用起来很方便。孩子很喜欢,京东自营产品还是值得信赖推荐的!
2024-04-06 09:03 回复
p***g
台灯收到立马就使用了,这个灯光看着非常舒服,亮但是不晃眼,大品牌真的不一样,比之前用的台灯好太多了,而且价格非常实惠,超出预想太多了,孩子用上说以后就买这家的台灯,对眼睛的保护太棒了!
2024-04-06 09:03 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
2024-04-06 09:04 回复
j***海
书房灯光有点暗,买来放在书桌上看书用,亮堂很多,而且不刺眼,外观也好看,很高大上的感觉
2024-04-02 08:51 回复
这款灯性价比高,具备远程和手动触摸来控制灯灯开关功能,触摸带有凹槽设计,很棒。放在老家房租,可以给父母用,可以调节不同亮度,还可以给小孩子使用,防止因为光线不足导致小孩子眼睛👀近视👓。强烈推荐各位买一个,这是我家第三个灯。 外观款式:外观简约大气上档次 功能设计:智能控制,多种调节,总有一款适合你 操作使用:操作最简单,老人小孩都会用 材质工艺:材质一看就是真品,值得的你拥有
2024-04-01 07:53 回复
质量好,外观漂亮,照明亮度合适,特别适合写作业。
京东品质-极速发货
飞***腾 感谢您选择本店,我们以百分百的质量,百分百的服务,让您感受百分百的购物体验,以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们只做最好的给您。期待您的下次到来!
2024-04-01 07:54 回复
k***y
亮度超高,厉害
2024-04-01 07:53 回复
b***o
挺好看的,就是不能调光,也算好吧,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2024-03-26 09:09 回复
封口的贴纸全是指纹,打开后里面还有碎头发,灯体到处都是脏脏的,咨询客服,客服说不行你就退换吧,着急用,自己擦擦也不是不能用,但是心里那个不舒服啊,功能不错造型也可以,就是轻飘飘的,没什么质感
京东品质-极速发货
飞***腾 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,非常抱歉未能给到您愉快的体验。针对亲亲反馈的问题,我们十分重视,后续会努力改进。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 08:57 回复
非常非常好!
2024-03-21 09:05 回复
u***i
小米台灯与飞利浦台灯的结合一体。 外观款式:外观款式:简约 功能设计:简单 操作使用:简明
2024-03-20 09:13 回复
e***1
很好,物超所值,质量好,又便宜!
2024-03-20 09:13 回复
月***3
可以连接小米APP,用起来很方便
2024-03-18 07:55 回复
0***海
这些年一直在京东买东西,不管买什么商品,首先想到的就是京东,基本上别的电商平台很少去浏览,也很少对比价格,因为京东自营店买东西质量放心保证正品,也不会有假冒伪劣产品,而且物流特别快第二天就到了,售后也让人很放心!
2024-03-18 07:56 回复
光亮很好,操作方便
2024-03-15 08:58 回复
配***迪
好!
2024-03-12 08:59 回复
西***盈
好用,可以自由调光!!!!!!!
2024-03-11 03:05 回复
d***b
用手机照相试过了,没有闪,就是多设几何按钮调光方便些,现在的方式调光不太好控制。
2024-03-07 09:10 回复
美***f
产品不错,了解了一下,属于飞利浦和小米合作的品牌,不过即使是飞利浦目前也很多是贴牌产品,主要看产品情况。这款台灯比较简单,五档调节,国AA级,还算不错,当然比松下的弱一点。
2024-03-07 09:10 回复
配***迪
非常好,光照度很舒服温馨,本来给老人买的,地址填错,但感觉灯很好,留着自己用,给老人又拍了一个。
2024-03-04 09:15 回复
大***裙
前后买了三个台灯,加上之前买过的米家飞利浦3,好好比较了下。这个小饼侠的优点:本身的灯光还是最柔和舒服的,和类似价位的欧普华为比较下来,光线柔和。设计简洁,柄的拓展使得照度范围够广。做工一般,细节材料感觉很普通,友商的都是金属连杆,底座也不够踏实。能动的只有柄的一处和旋转灯头,虽然不影响照明,还是总觉得角度少了点,要是底座连接部分也能调节就好了。
2024-03-04 09:15 回复
D***Y
台灯非常棒,4档调节满足各种场景!京东自营值得信赖!我在~买两次都有问题退货,电气还得有京东保证才行!
2024-03-02 09:11 回复
6***i
很好,质量杠杠的,老牌子,值得推荐
2024-02-26 09:14 回复
2024-02-23 08:59 回复
鸡***基
京东效率就是高,孩子的台灯坏了,着急写作业对比了好几种,上午下单下午就到货,很经济实惠,还能语音和手机遥控,孩子特别开心特别喜欢,感觉写作业都积极不少
2024-02-20 09:04 回复
r***4
相信飞利浦,不会失望.
2024-02-19 09:42 回复