挺好的一款,参加了以旧换新,相当的划算,这个安装以后就使用了,很好用的一款材质,非常的厚实,当天就给我安装了,****很省心,而且价格也很公道,特别喜欢特别满意的一款
花洒挺好,好评
一***哦
先买的是这款,准备装在主卫。后来又买了一个,便宜一点,但是功能多一点。所以把它装在了次卫。但是用起来也是非常好用的,也不后悔,给个四星吧。
晴***娃
花洒水压很大,洗澡洗得很舒服!高低可以调节挺方便的!
3档出水⭐黄铜主体
BSITN淋浴花洒全套装三功能大顶喷黄铜龙头收到。看上去还不错的。
3档出水⭐黄铜主体
一共买了两套用起来,感觉还可以没什么其他问题
由***依
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
发货及时,性价比高,只是软管有点小磕碰,不影响使用
阳***3
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评终于收到货了
非常不错
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
产品外观设计非常好,安装方便,实用性强,推荐购买
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
不错,日期很好,价格比超市便宜,下次还来买不错,日期很好,价格比超市便宜,下次还来买不错,日期很好,价格比超市便宜,下次还来买不错,日期很好,价格比超市便宜,下次还来买
程***3
高兴趣爱好的物品 质量很好
A***悦
质量很好我很喜欢,漂亮
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
这个花洒很好用。物流也很好。 在这里提醒一下要买水龙头的亲们,悍高的下图这款水龙头不要买,接头的地方丝口太短,动不动就倒给我看,过了一段时间了不能追评,故在这里提醒。 厨房水龙头不错,就因为厨房水龙头好用才买了这个同品牌的洗衣槽水龙头,结果就悲催了。
不错
s***i
不行呀,轻飘飘的。(/_\)***
3档出水⭐黄铜主体
9d9435it1b2474 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-07 22:09 回复
j***╰
收到后包装完好,京东物流一如既往的快。主体很有分量,其它的应该是塑料的,不过做工可以。中间有个小问题很快客服就给解决了。
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
东西不错,,,,,,,物美价廉。。。。。。
A***n
波士顿淋浴花洒,三档位调水:1.垂直向下出水,淋浴圆面为228毫米,134个出水孔,水力度柔和。2.斜喷头淋浴,又可以通过出水口旋钮调节3种模式。3.冲拖把,洗衣服出水模式,有气泡装置。可以供用户随意调节,使用方便。 材质描述大致还是比较诚信的,主体(阀)部分为铜+银色电镀。不足的地方是,接斜喷头的波纹管材质是塑料+喷镀的,厂商应该实事求是的写出来,不要光写好听的,严格一点的话,铜是什么铜,不锈钢,黄铜是什么牌号都应该写出来。 总体还算满意的一次购物,安装也还算方便,要有工具,水管路也要合适为前提条件。
3档出水⭐黄铜主体
物美廉价,高端大气上档次,客服服务态度好
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
挺好的燃气表,使用方便,值得购买,好评
3档出水⭐黄铜主体
花洒已经试用过了,出水量刚刚好,选择的银色,耐脏好打理,不容易留水渍,好打理,外观时尚简洁,喜欢不要犹豫啦
z***y
对比了好几天,最后买了这个,价格是实惠,4种出水模式,都不错,出水量大,感觉那个压力出水头线太硬了有点短,找人安装的,总体来说不错!
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
东西还可以。测试还可以
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
3档出水⭐黄铜主体
这款花洒在网上选了很久,算做是物美价廉性价比比较高的一款。这款产品有四个功能,比普通的多了一个喷*,偶尔还是会用下。目前用着不错,希望可以用的久一些。
很好