一般般,毕竟价格在那,老是漏水,不怎么好用
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
出租房用的 。应该还可以吧
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
很有质感!服务很好!值得推荐!
3档出水⭐黄铜主体
3档出水★黄铜主体 产品功能三档水流切换自如适宜多种清洁需求,大面板出水淋着身上特别舒服,接口通用,出水也很顺畅外观材质外表光洁商品品质冲在身上的水花很舒服哦,安装也很简单,都是跟水管通用的,用起来方便,也很好拧上去
城***京
BSITN淋浴花洒全套装三功能大顶喷黄铜龙头自洁增压手持花洒5010BSITN淋浴花洒全套装三功能大顶喷黄铜龙头自洁增压手持花洒5010
j***K
东西不错,安装很方便,自己一会儿就完成了,
冰***恋
拆旧换新是不难的,主要是打孔有点困难, 浴室有瓷砖用户不建议自己安装。 一直在京东下单,自营店的选择真是好。 售后服务也可以,退换货也方便。 暂时没有其他问题!
上***说
包装挺好的,配件也很齐全。打开后感觉品质不错,虽说第一次听说这个牌子,但京东自营的选品总不会太差。 只是这个墙座感觉设计有些问题,太厚了,我的卫生间上面冷热水口并未突出,装完之后整体支架都是前倾的状态,并不是竖直状态。当然也有可能是送的曲角太短了,或者安装人员漏了哪一步骤? 以旧换新有了一些补贴,可以上门免费安装,但是因为所处位置偏远,出了一些路费,总体感觉还行。就是京东自营的安装服务太拉了,上门人员一通不情不愿的抱怨,安装也不是很上心,估计他觉得没挣钱吧。
事***成
师傅安装很迅速,看起来也不错,配件丝扣处不太完美,还好有替代品,总体来说还可以,最好的是质保6年,放心使用
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
产品对版,小花洒可以调节,个人认为值得购买
3档出水⭐黄铜主体
宝贝已收到,非常喜欢,非常满意,安装非常简单,自己就能安装好,物流非常快,喜欢朋友的赶紧下单,给予五星好评
3档出水⭐黄铜主体
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
特意使用了一段时间,相比其他多功能的对于实际操作来讲,三功能就足够了,根本没有必要买那么多花样的,因为使用之后你才发现交了智商税,你根本使用不上
北***仔
质量不错用料还是差点(我隔天再买一个丹字头的,差不多的价格用料要好很多)。
3档出水⭐黄铜主体
真的不孬,物有所值。
月***-
原来的花洒混水器阀芯压帽坏了,其他的都很好,但是网上找不到相同尺寸的配件,只能是全部换掉,有点浪费啊,好在京东还有以旧换新服务,旧的花洒还能抵30元,还是比较合适的,安装也比较专业
u***i
师傅很专业,速度很快,还帮忙换了垫子
C***6
购买的花洒套装非常棒的,物流给力,没有耽误实用,一级棒,
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
物流很快,服务态度很好,淋浴龙头配套齐全,手握花洒,头顶上花洒,都质量很好,用着舒服,还有冲洗地面等的龙头,方便适用,价廉物美,值得大家购买。
没***完
3档出水⭐黄铜主体
嗯,看着挺高级的,very nice,波士顿淋浴花洒全套,金光锃亮,买了5年只换不修,很好希望电镀银可以持久防锈,这样就非常好看,天天都像新的花洒一样,哈哈,波士顿新品牌,但是要给予信任厚望,是吧!
冷***丶
安装方便,原位就能装上,出水压力很大,但是管子不能排空水,会一直是有水状态,东西虽然很轻但是符合这个价,性价比非常高,很推荐
M***u
大品牌有保障,质量厚实,值得下单购买,很好的
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
非常不错,主题是铜。可以以旧换新。价格不贵,普通家庭平替首选。 以旧换新:自己找的亲戚以旧换新,只需要再另外打一个孔,原来的旧花洒原位替换就可以了。
一***一
蛮好用的,简单方便,非常实惠,比超市划算多了,且快递也很好!不错不错,蛮好的!一点点小问题,售后也解决的非常完美!
l***彩
这个花洒套装功能多样。功能一目了然。可以喷,可以下。主体是纯铜。加不锈钢。钢管安装方便。简单安装,动手能力强,一点都可以安装。使用起来真的是舒服。被总统套房里面的花洒还要舒服。
l***彩
产品质量不错。就是价格有价格有点偏高。不锈钢的。主体是铜的。做工精美。发货速度比较快。我愿意买京东自营的产品。不像~#。弄虚作假,忽悠消费者。
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
漂亮,时尚,操作方便,大人小孩一学就会,京东自营,送货快,满意!
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
喷*质量太差,与图片宣传不符
4档出水⭐黄铜主体⭐增压喷枪
波***枝 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-29 07:41 回复