无***D
屏幕非常满意,扬声器不错,充电不错。
A***啊
j***V
618活动很给力,快递速度很快,比预计提前一天 音质音效:不错的体验
华***渣
这是一款特别优秀的平板,趁着618大促,我疯狂购入,正好家里边有一个弟弟和一个妹妹今年高考,一人送一台OPPOpad2作为奖励,这款平板,2999我觉得不值,但是1800简直6爆了。
宝***h
是官方正品平板,屏幕显示很清晰,144hz高刷,续航也很给力,外观也好看
爱***菜
观察了好久,喜欢了好久,做了好久的攻略,最后还是决定入手oppo,一直是oppo忠实粉丝,终于赶上降价了,必须入手一个,
12GB+256GB
不错,哥哥说挺好的,运行速度也挺快,音质也不错,画质清晰,整体效果很好
u***y
全新正品没翻车,下了游戏,体验好,清晰,速度快,性价比高,的评
k***u
高端大气,操作流畅,4个喇叭效果杠杠的
8GB+128GB
快递及时,包装完好,服务一流,下次一定
一***哈
外观材质:相当OK,很轻薄 屏幕效果:OK的lcd屏幕有些漏光也算是正常情况了 运行速度:还可以买的是8➕128,还是可以流畅运行,不过玩游戏什么的就不太容易了
8GB+128GB
使用非常的流畅,屏幕大小用来学习很舒服,充电快,耗电慢,升级到14.0有很多良好的使用体验,原装笔书写顺畅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8GB+128GB
手感,屏幕,流畅度就相当不错,外观时尚轻薄,特别是7:5的屏幕比例无论看视频还是上网课都非常舒服。oppo的做工品质真是好
8GB+128GB
外观材质:非常高级捏,整个屏幕好大好大 屏幕效果:写笔记非常爽! 运行速度:很流畅啊,特别舒服 轻薄程度:很薄!但是屏太大了所以有点重 音质音效:杜比音效名不虚传!打音游爽到爆炸哈哈哈哈哈就是屏有点大打不赢
及***底
外观材质:灰色的非常好看,很有质感。 屏幕效果:显示清晰。刷视频什么的非常好。 运行速度:旗舰芯片有保障。 轻薄程度:还行
8GB+128GB
看了好久的平板,对比了各个品牌,最后决定还是oppo平板比较合适,虽然做平板的大牌比较多,但是到手看oppo的平板2真的质感不错啊,机身,屏幕,音质,真的相当可以,比我预期要好多了,我也使用过大牌子的平板,真的比得过,点赞!
8GB+256GB爆款
目前很好用,性价比高,流程不卡顿
8GB+256GB爆款
屏幕效果:完美!送货速度快!京东自营旗舰店购买正品保证!! 运行速度:快
o***p
平板到了,屏幕真细腻啊,电池真够用,非常好看,OPPO系列暂时最高的平板,用起来真舒服,配合一加12手机,可以联动,真的完美,强烈推荐!!!
12GB+256GB
不错的,很喜欢,使用效果很不错
8GB+128GB
很喜欢,昨天买的,今天就到了,京东的魅力就在于此
宇***情
作为oppo忠实用户,觉得这个也很好用!
8GB+256GB爆款
这款平板屏幕清晰,音质有音响的感觉,充电快外观设计好看,是金属一体金身,保护很好。
黄***烨
物流速度很快 使用起来也比较丝滑 和一加手机的适配也OK 没用过安卓板子 期待未来的表现吧 显示效果还是挺细腻的 就是动画效果可能还差点意思 天玑9000应该还能抗几年
8GB+128GB
2.8k,144刷新的屏幕看着舒服,作为孩子的学习平板学习空间能有效管控,和一加手机互联也不错,生态衔接的上。其他功能还在探索中。
没***-
很差劲的购买体验这是我第一次在京东购物因为京东平台售后服务好但是事实上1运输派送时没有给我打电话的前提下提前把东西放到两公里外的驿站让我夏天走过去拿2我后面发现平板上面有划痕经过多方了解OPPO客服让我换货且没有别的解决办法京东客服说我超时不能换货也没有解决办法就这个解决办法让我等了三天后来又让我去看发货视频又让我等合着我一天什么事都没有光搞这个了这东西也不便宜如果几百块我就不说什么了结果我特意没有去~买在京东买就这么一个售后结果真的很难让人不生气
8GB+256GB爆款
感觉还是挺不错的,客服的服务态度很好, 我个人感觉屏幕清晰度挺高的。
相当不错