子***萱
小试了一下,蒸烤都可以,容量虽不大,火蛮匀的
【16L黑】16L蒸烤炸炖|均匀控温
j***D
箱子很好用可以蒸饭蒸菜 包装也很用心 好评好评 有点小重
j***B
非常好用,适合人少厨房小的家庭使用
【星耀黑】排水设计/循环热风
能给狗子烘苹果干,又能把家里的空气炸锅和烤箱淘汰,节省厨房空间
【星耀黑】排水设计/循环热风
服务好,质量也不错!值得购买!
【奶油白】黄金容量/循环热风
AUG京东自营旗舰店 感谢您对AUG的选择和信任,我们定不回辜负您的一份值得,祝您生活愉快!
2024-03-15 09:40 回复
q***c
收到货就迫不及待打开了,包装还算完好,很有分量,打开一看奶油色机身搭配黑色玻璃面板真的颜值很好,做工也很精致,就是机身侧面铁皮貌似挺薄的,咕咕哒哒的,但是使用起来应该没什么影响。看了食谱和说明书,机器可玩性很高,适合喜欢研究美食的人使用!产品总体来说没得说,物超所值!客服也很好,给申请了赠品。就是物流真的有点慢了,从发货到收货超一周时间了😅
【奶油白】黄金容量/循环热风
AUG京东自营旗舰店 您的一句物超所值让我们的一天工作都信心满满呢!谢谢您的喜欢和认可,祝您生活愉快!
2024-03-15 14:49 回复
【1元预约豪礼 - 单拍不发货】
n***x
挑了好久的蒸炸烤一体机,因为厨房小,最终选择了奥优格的全能战士小方糖,16L的体积和容量三口之家正正好,试了空气炸和蒸的功能很好用,颜值也很高!
【奶油白】黄金容量/循环热风
特别好用,刚收到就洗干净烤红薯了,孩子也喜欢吃,而且模式也很多,功能全,各种烤都可以,值得入手
【星辰蓝】智能触控/独立控温
o***6
非常好用。颜值商。小巧实用。
晨***2
蒸烤一体的外观很漂亮,不是很大,一个人使用足够了
【淡雅绿】高温脱脂/循环热风
很不错,继续加油👍👍👍👍👍👍👍挺好的不错值得购买值得推荐值得
p***1
蒸一顿饭后,底盘积水非常多,如视频。客服告诉我这是正常积水,申请换货也拒绝,说这是正常积水,安排师傅上门来检查,师傅也说积水过多,准备给我进行维修,我拒绝了,刚买的新机器第一次用就这样,凭啥就要维修了,我目前也不准备再申请换货了,直接申请了退货!对我相信有积水很正常,但是如此多的积水肯定不正常,客服和售后一再拖延时间,大概就是打算把时间给我拖长吧,到时候我就无法退货了。他们家购物体验太差了!
【高配版】远红外速热/免预热
AUG京东自营旗舰店 您好,对于此次产生的质量问题,小店首先给您真诚的抱歉,机器产生质量问题影响到您的购物体验实在抱歉。小店收到您的投诉后立刻咨询并查证是否质量问题,现已为您进行退换货处理,若有问题欢迎咨询咱们在线客服或直接致电400咨询噢,祝您生活愉快!
2023-12-08 10:04 回复
3***e
还不错,,,值得推荐
l***d
第一次买烤箱,还没有开始用,打开包装被颜值吸引住了,蒸烤炖炸多功能一体,还赠送了食谱,儿子开心的合不拢嘴,期待使用,好用继续追评!
【高配版】远红外速热/免预热
良心话机器挺好,但用起来有股难闻的塑料味,整个屋里都是,可能是密封条的事,让客服给发个好点的密封条,客服说没有,拆了密封条沒法用,想积极解决问题和客服沟通,客服说没办法,退货吧这么远运来也挺费事,不退了就当扔了。
【奶油白】黄金容量/循环热风
w5a0s4t57wsiwj 您好,收到您反馈的评价,小店实在感到抱歉,咱们用的这款产品的密封条是属于橡胶材质。这也是市面上大部分密封条会使用到的材质,耐水耐高温更耐磨损哈,吸味性也不高。建议新机器到手后 先空烤一遍 或者烤下柠檬 这也是有效的除异味方法呢。
2023-11-22 10:50 回复
百***9
颜值高,看了好几种才选中了它,喜欢
t***H
外观漂亮,空间烤鸡考肉串等都够用,热菜方便,非常喜欢。
u***e
还好 方便好用
3***g
烤箱很好,几根红薯25分钟就OK了,客户回答也很细心。
j***A
蒸烤机收到了,不错,做了第一顿早餐,蒸了下饺子不错不错!很方便
东西不错的
g***a
今天刚收到货,10月31号下单,结果漏发货了,客服态度蛮好,联系了补发,收到货速度还算快,拿到手试了空气烤和纯蒸功能,空气炸比我之前千石阿拉丁烤箱好很多,口感好很多,千石那个温度一高就容易烤糊。纯蒸模式试用一下蒸馄饨,冷冻的生馄饨拿出,尝试100度,蒸了14分钟,馅是熟了,吃起来口感尚可,皮稍微硬点,下次试试进蒸箱前给馄饨表皮喷点水看看,总体好评,颜值高,小巧不占空间,白色款的如果也像黑色那款改成旋转'按钮就更好了!
武***嫘
质量很好比实体店便宜商家服务好是正品
【1元预约豪礼 - 单拍不发货】
物流很快,质量确实不错,先烤的地瓜烤的真好,好清洗。亲放心购买。
机子和配件质感都很好 期待使用效果 用几天再来评论
好用,颜值高
【淡雅绿】高温脱脂/循环热风
空间有限买了个小蒸烤一体机,很精致,商家服务特好,发货也超快,刚收到还没用先好评,用了再来告诉大家。
帅***猫
机器收到了,符合我的预期,价格很实惠,当然做工也是可以的,做了一个烤红薯,比较成功。
【淡雅绿】高温脱脂/循环热风
蒸烤箱非常小巧,满足三口之家日常使用,配件也非常实用,期待有好的出品!