健***生
盘子很厚实,也很大,可以装挺大份量的,卷边不刮手,5岁半小朋友的食量盘子还剩不少空间,估计能用到小学2年级,不锈钢材料耐用
猫***个
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
番***萝
这是一个好评模板,因为本大佬不想买-个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论--下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
晶***菜
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一 次购物。
方***至
刚开始感觉太小了,孩子不够吃的,后来发现原来是我想多了,基本上这几个格算是科学配比了,挺好的,不用担心吃多了,吃少了啥的,吃完就是好的
j***D
不错的质量,孩子很喜欢,适合培养幼儿园就餐习惯
方***至
一直觉得这个样子的餐盘没有什么作用,但是孩子总是不爱吃菜,后来只能和学校一样,定量,必须吃完,自从用了这个方法,感觉入手晚了,早买就好了
u***i
很可爱的餐盘,也足够深够用的盘子
更多宝贝喜欢❤梅花熊掌4格
换个盘子换种吃饭的心情,娃儿喜欢,
F***1
这个餐盘造型不错,孩子喜欢,而且不锈钢的不怕摔也不用担心有害物质。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
不错
M***U
材质316用着放心 好刷
更多宝贝喜欢❤梅花熊掌4格
没有异味,干净卫生,
d***P
316不锈钢材质,奶奶用着很放心,宝宝用着很放心,奶奶挺喜欢青蛙造型的,一次端一盘就可以了,不会洒出来比较深,可以试试看,保温款也可以买
R***O
更多宝贝喜欢❤梅花熊掌4格
提前买了,还没用,但质量是挺好的
小***n
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
更多宝贝喜欢❤梅花熊掌4格
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
更多宝贝喜欢❤梅花熊掌4格
餐盘很可爱,质量很好
京东物流给力京东物流给力
u***y
好看
提***8
盘子质量挺好的,很厚实,容量也很大,小朋友一餐的用量,一盘够够的啦,小兔子的造型也很可爱,孩子换个新鲜用分餐盒吃吃饭,很开心。
【耐摔不变形】小兔乖乖3格700ml
朋友推荐的,这个碗质量杠杠的,太喜欢了
蓝***4
非常好货真价实发货速度快
【科学计量】小蟹老板3格650ml
鲑***5
可爱,可以分格放不同食物
更多宝贝喜欢❤梅花熊掌4格
没有想象中的那么好,稍微有点大,但每格里装的东西有限
【5格营养均衡】超级汽车630ml
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 22:39 回复
网***王
餐盘还没用,看着挺厚实的,盘子比我想象的还要大一些,现在用的硅胶的,一直觉得油渍不好洗,不锈钢会好洗一些,猫爪形状很可爱,宝宝看到这个很喜欢这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***P
质量不错,很厚实大小可以。
刘***-
给家里一年级小朋友买的316不锈钢餐盘,用起来不错,很合适,316的不锈钢材质也很放心,这样给小朋友吃饭也方便对了,不错~
般***i
造型超级可爱 简单好用,非常厚实 不得不赞 大小很合适 可以放很多吃的 孩子爱不适手 收到当天就一直用着吃饭了
【加深防撒漏】Kitty猫3格