人***X
物有超值,质量好,物流快,非常满意,一直喜欢购买京东京造
3XL
面料很舒服,透气不沾身,弹力适中,剪裁修身,磁力扣腰带非常方便,价格实惠,有质检报告,值得推荐。
李***0
使用体验:我发现这款运动裤非常舒适,面料透气,吸汗性好,穿着它进行各种运动都感觉轻松自在。 优点:运动裤的设计非常科学,版型合身,能够很好地包裹身体,提供足够的支撑。同时,它的多口袋设计非常实用,方便携带各种运动用品。 总体评价:这款运动裤是我穿过的运动裤中最舒适、最实用的一款。我强烈推荐给喜欢运动的朋友们。
李***0
使用体验:我发现这款运动裤非常舒适,面料透气,穿着它进行各种运动都感觉轻松自如。 优点:这款运动裤的设计非常人性化,有多个口袋可以放置个人物品,而且它的弹性腰带让裤子能够紧密贴合身体,不会在运动中滑动,保持了运动的稳定性。 总体评价:这款运动裤是一款性价比很高的产品,它的舒适度和实用性都非常出色。我会推荐给需要进行各种运动的人。
A***腻
京东的服务和售后太差了。提出的问题没人给解决
-***e
我身高180体重二百斤,穿最大码,上身效果挺好的。比较修身,裤子上的腰带一拉就开了,挺好用的,但是裤带有点长,没有一个好的放的地方
p***x
腰带比较方便,纯黑色,使用后加评
阿***州
裤子不错,样子很好看,质量也好,有个缺点就是磁扣不好用,束不紧,囗袋装手机裤子会一直往下掉,如果改成绳子会更好的,快递给力
聚***梦
我的身高体重:身高188厘米,体重206斤。刚刚好!! 尺码是否合适:买的是最大号的,刚好可以穿,比较合身! 面料类型:速干面料很舒服,穿上凉爽透气!! 实穿感受:京东京造性价比高几乎不会踩坑
p***y
正品质量,非常满意,值得推荐,值得购买,值得信赖!正品质量,非常满意,值得推荐,值得购买,值得信赖!正品质量,非常满意,值得推荐,值得购买,值得信赖!
M
我可能买了宽松了些,不过夏天宽松些没问题,版型穿起来看着还行。如果在这个价格段的话,裤脚内部缝线再规整些,不要留线头观感就更好了 面料品质:是速干的,跟我之前买的速干运动裤材质差不多
2XL
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对 好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
s***o
穿着舒适,面料还可以
XL
好,简单的一个字说明了一切!
海***东
材质很轻薄透气,特别适合夏天。尺码宽松。面料柔软。卡扣设计很棒,磁吸的。舒适透气,剪裁精细,质量很好,款式新颖,上身很棒。
柒***络
穿起来很舒服
o***o
舒适透气,款式新颖,上身效果好!
n***1
京东自营的商品一直很不错,要是赶上节假日促销活动就更合适了,这款商品质感很好,拿在手里沉甸甸的,挺满意的,希望京东自营的商品一如既往的好。
2XL
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比很高!值得购买!!!
z***g
柔软,轻薄,速干,腰带小扣子挺省事。
j***H
店铺发货速度快,这是多次购买此款垃圾袋了,袋子厚度耐用,质量很好。
b***a
物美价价廉,相信京东的品质,一直在京东购物,物流给力,东西也不错。618活动一般,感觉没有以往活动优惠力度大,希望优惠多多。
XL
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
L
衣服的材料做工都不错,值得购买,衣服是修身款,可能买的尺码有点小了,还等试穿后再调换,京东自营值得信赖,京东快递送货快服务好。
板***上
非常满意这次的购物体验!商品质量超出了我的期望,包装严实,物流也非常迅速。卖家服务态度非常好,回答问题耐心细致。总体来说,这是一次非常愉快的购物,强烈推荐给其他人,谢谢卖家!
弗***死
商品非常好,非常好用。
2XL
作为京东的资深评论官,对购买的每一款产品进行公正公平的评价,为消费者提供重要的参考意义。在网上甄选了很多品牌,最后选了这款品牌京东京造,品牌值得信任,裤子大小也比较合适啊,宽松也很好,价格实在,京东的送货速度也很快,今天买隔天就收到
e***2
品控差,裤裆这儿有大片线头裸露。还不给退