二***君
镜框质感很差,不结实。漏音问题太严重
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。与一般耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是开放式设计,通过反向声场的远场减弱,保证佩戴者听感清晰的同时,尽可能减小了声音外泄。在相对安静环境下,可以通过调节音量至合适档位,减少声音外泄。镜框材质:高刚尼龙(方形全框款),镜腿材质: PC。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-16 19:46 回复
3***云
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。声音断续建议您:1.请您确认 mijia 智能音频眼镜与所连接设备距离,尽量保持较近距离 2.确认左右眼镜腿出声孔是否有异物阻挡(头发、帽子等装饰物) 3.尝试断开连接后,重新配对连接。 4.仍然无效请尝试恢复出厂设置后重新配对。同时,请您使用 5V/1A 标准的充电头进行充电,充电时间小于 2 小时。另外,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-02-29 14:27 回复
盆***客
优点:1 续航时间长,戴一整天没问题 2 充电快,短时间充满电 缺点: 1 耳机防漏音不行,声音超过50%就会让别人听见有声音 2 降噪有限,街区闹市听不见声音 3 音质只能说够用,听个响
圆形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您佩戴完好尝试。同时对于降噪问题,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1. 主动降噪(ANC)效果是建立在被动降噪效果好的基础上,所以请先选择适合自己的耳塞型号,以把被动降噪效果达到最优。2. 耳机具有自适应降噪功能,对低频效果很明显,但是对于高频的噪声效果不大,非常适合飞机、火车、地铁上的降噪消除,而且出于安全考虑不会过滤例如汽车喇叭、人声等高频信号。如果在使用过程中,发现对周围环境的降噪效果不明显时,请调整佩戴的耳塞大小再体验。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-19 15:48 回复
-***-
戴久了耳朵有点疼,环境声音稍微大点就听不见了,期待下一代改进吧
方形半框款
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。产品整机重量为 38g(含展示片),整机重量相对于普通眼镜有一定提升,一般使用几天后可以逐步适应。眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议购买前访问旗舰店或体验店实际试戴。如果已经购买,可以采用以下方法减少疼痛或不适感:建议配适合折光率镜片镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。调整鼻托,建议您可以到专业线下眼镜店调整鼻托至合适角度,可以缓解不适。如自行替换,可能会因为操作不当导致眼镜的损坏。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。与一般耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是开放式设计,通过反向声场的远场减弱,保证佩戴者听感清晰的同时,尽可能减小了声音外泄。在相对安静环境下,可以通过调节音量至合适档位,减少声音外泄。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-19 12:17 回复
c***z
第一次差评,原因是用了一个月后不能充电寄修,售后换新,把我的镜片给弄丢了,不寄给我了。找客服只会推脱,根本没用。看来后面只能在12315上维权了。 下面是客观评价: 续航充满无法评价,我一般是正常用,没有一直用,感觉如果一直播放的话可以播放8个小时左右。 如果是高度近视的,不建议买,镜框稍大,配置的镜片会很厚重,就算1.74的也会很重。 镜腿是方形的,比较大的,开始压的耳朵疼,我用了三周才适应,第四周耳朵才好点。 眼镜腿的上部分有孔,下雨天如果稍微淋雨,也有可能进水。 最后如果跟我一样,遇到不能充电,只能寄修,无法在线下维修,你如果有备用眼镜还好,如果没有的话,你这几天就没眼镜用了,你寄过去的镜片,可能还拿不回来! 真心不推荐!!! 舒适度:差 续航能力:还行
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。Mijia 智能音频眼镜实现了 IPX4 级防水,可以一定程度上防止泼溅等等带来的问题,雨天等环境下,请勿直接将产品暴露在水中使用;充电时,请您在 15℃-35℃环境下进行充电,过低或过高的温度可能导致充电较慢/异常。方形全框款(约38.1g),您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2023-12-29 10:05 回复
用了快两个月,来评价一下,优点是续航,差不多从早上八点到晚上8点一直连着都有电,缺点一个是声音最开始同样的音量能听清,现在用了两个月,要之前的音量就要在原来同样基础的音量下再加大一两格才行,再一个是会夹耳朵,如果有同样困扰的同学可以在我拍的照片的地方加两个夹鼻梁垫子,可以好很多。
方形半框款
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。声音异常建议您:1.请您确认 mijia 智能音频眼镜与所连接设备距离,尽量保持较近距离。 2.确认左右眼镜腿出声孔是否有异物阻挡(头发、帽子等装饰物) 3.尝试断开连接后,重新配对连接 4.仍然无效请尝试恢复出厂设置后重新配对。同时, 产品整机重量为 38g(含展示片),整机重量相对于普通眼镜有一定提升,一般使用几天 后可以逐步适应。 眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议购买前访问旗舰店或体验店实 际试戴。如果已经购买,可以采用以下方法减少疼痛或不适感:建议配适合折光率镜片 镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2023-12-27 12:28 回复
续航与音质没问题,但是外面声音一大就基本听不清了,佩戴有些夹头,眼镜离眼睛太远,相同度数看着就是有点糊。
方形半框款
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议购买前访问旗舰店或体验店实际试戴。如果已经购买,可以采用以下方法减少疼痛或不适感:建议配适合折光率镜片镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。调整鼻托,建议您可以到专业线下眼镜店调整鼻托至合适角度,可以缓解不适。如自行替换,可能会因为操作不当导致眼镜的损坏。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-13 12:04 回复
镜框太窄,带久了很不舒服,长按断开连接拿下来合上镜腿又自动连上,我不知道是怎么设计的镜腿合上了我还能带着吗
圆形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:如您在佩戴中,在不使用时,可以长摁左镜腿触控区域断开蓝牙连接,增加续航时间。眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议购买前访问旗舰店或体验店实际试戴。如果已经购买,可以采用以下方法减少疼痛或不适感:建议配适合折光率镜片镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。调整鼻托,建议您可以到专业线下眼镜店调整鼻托至合适角度,可以缓解不适。如自行替换,可能会因为操作不当导致眼镜的损坏。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-11 19:41 回复
耳机效果确实不错,隐私也有保障别人基本听不见你在听什么。续航时间完全没问题,挺久的。 我看评论区很少有人说夹头,我头部算很小的了,但是感觉了挺不舒适的。这点很重要今天是第二天。现在耳朵上面都有点点疼。(希望能习惯或者有解决方案)之后再来追评。 还有个问题,图三的鼻托距离眼睛太远了,导致能看见很大的眼镜边框。这点长时间佩戴应该可以习惯问题不大。
方形半框款
ig20u616cz9l4z 您好,非常的抱歉给您带来了不便。产品整机重量为 38g(含展示片),整机重量相对于普通眼镜有一定提升,一般使用几天后可以逐步适应。眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议购买前访问旗舰店或体验店实际试戴。如果已经购买,可以采用以下方法减少疼痛或不适感:建议配适合折光率镜片。镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。调整鼻托,建议您可以到专业线下眼镜店调整鼻托至合适角度,可以缓解不适。如自行替换,可能会因为操作不当导致眼镜的损坏。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-10-29 08:27 回复
天***空
刚买到就降价了,能退差价吗?
墨镜款
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-09-17 14:30 回复
音***子
我之前是一直戴普通眼镜的,刚戴这个东西也是压的受不了,前几天耳朵特别疼,这两天慢慢也能接受了,就是需要一个适应的过程,大家做好心理准备。外观这个因人而异,我觉得还可以,但是这个外观有个问题,极其容易沾指纹和打油,尤其和耳朵接触的那个地方,经常油哄哄的。蓝牙的延迟也是有的,这没办法,想买来打游戏的建议慎重,平时听音乐观影问题不大。
飞行员款
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。产品整机重量为 38g(含展示片),整机重量相对于普通眼镜有一定提升,一般使用几天 后可以逐步适应。 眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议购买前访问旗舰店或体验店实 际试戴。如果已经购买,可以采用以下方法减少疼痛或不适感:建议配适合折光率镜片 镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。 调整鼻托,建议您可以到专业线下眼镜店调整鼻托至合适角度,可以缓解不适。如自行替 换,可能会因为操作不当导致眼镜的损坏。另外,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-07 09:57 回复
其它方面都很满意,就是不能关机让人太恼火了,作为一个近视眼要时刻带眼镜,没有开关机键实在太不方便了。
方形半框款
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-01 11:38 回复
风***君
续航满分。 佩戴很松(飞行员) 音质约等于百元耳机。 重点:不能关机是一个极其极其愚蠢的设计!!!!!!!所谓自动连接自动断连也很难用,80%的情况下都需要手动关闭手机蓝牙。70%点亮状态下摘下来放了一天,没电了。出门戴上才发现。搞不懂加一个物理按键很难吗?
飞行员款
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。mijia 智能音频眼镜没有主动关机的按键/交互。mijia 智能音频眼镜摘下后 3 分钟,会自动进入低功耗的待机模式,满电情况下可以达到 7天以上续航。mijia 智能音频眼镜有续航可达到:60%音量下:播放音乐 10h,语音通话 7h,满足您一天使用。保持蓝牙、WiFi 在绑定过程中处于开启状态;确认手机互联网连接通讯正常;我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-08-13 19:36 回复
潜***9
续航是最大的优点,音质方面只能说是能听,最大的问题是双设备连接功能做的很差基本没法用,几乎每次都要手动重连
飞行员款
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来了不好的体验。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。您尝试固件升级一下看下呢。升级:设备列表--设置--固件更新。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-07-11 14:22 回复
L***6
功能就是耳机,佩戴不重,说说问题 不是骨传导这个价格贵了。佩服起来声音放30%自己听歌小说也就刚好听到,外面1米内不是说听不到是听不清。打电话30%声音别人说话你听不清。还有问题就是没有开关机,戴着自动连接,不戴断开但是不关机还在跑电。总体来说500之内还行,超过就看自己需求了。
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。听不清您尝试恢复出厂设置后重新连接使用,mijia 智能音频眼镜没有主动关机的按键/交互。mijia 智能音频眼镜摘下后 3 分钟,会自动进入低功耗的待机模式,满电情况下可以达到 7天以上续航。长按左侧镜腿触控区域,断开当前蓝牙连接。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-20 16:54 回复
c***p
有点掉漆!
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-06-18 12:46 回复
整体做工还行,但是镜框太软。续航给力,但是音质差一点点。主要是音量不足,调高后还露音严重。多半是头部反射了大部分声音,只有一小部分进入耳朵,用手挡住出音口两侧,音量至少翻了一倍,而且音质会有非常大提升。希望之后会有改进,再出新款可以用旧款抵价。
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。mijia 智能音频眼镜的续航可达到:连续播放音乐 10 小时,连续语音通话 7 小时,满足您一整天使用。当您摘下 mijia 智能音频眼镜 3 分钟后,会自动进入低功耗模式,100%电量情况下可以待机 7 天。 mijia 智能音频眼镜使用的是开放声场方案,相比骨传导技术,可以实现更好的音质。关于音质问题,建议您:1.音源格式很重要。2.解码的损失完全展现出来,因此有时会在听感上出现低音混浊或过重、高音破音的现象。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-16 14:15 回复
我不明白为啥刷到的全是好评,拿到货迫不及待的配了镜,结果头发蹭到两边会造成误触(不知道都是这样还是我这个翻车了),听个歌一直暂停开始的 ,原装平镜配镜的师傅也没给我,也不值当退了,👋🏻👋🏻👋🏻
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-15 20:42 回复
收音有点差,一般般
飞行员款
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,关于您反馈的问题,建议您:1.请您确认右镜腿两个 mic 收音孔位置是否有异物阻挡。2.如无异物,请您恢复出厂设置后重新连接使用。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-11 20:11 回复
圆形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-01 16:48 回复
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您使用 5V/1A 标准的充电头进行充电,充电时间小于 2 小时。先确认眼镜相机是否处于有电状态;使用附赠的磁吸充电线进行充电,确认指示灯状态;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-16 12:26 回复
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-06 12:20 回复
8***w
飞行员款
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-09 14:13 回复
方形全框款
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,由于视频 APP 的限制,不接收外部中断指令,所以无法暂停视频,非 mijia 智能音频眼镜问题。摘下眼镜 3min 后会自动断开与手机的连接,此时播放音乐将不会从眼镜播放。当您不希望声音从眼镜播放时,也可通过长按镜腿左侧触控区,主动断开当前蓝牙连接。mijia 智能音频眼镜摘下后 3 分钟,会自动进入低功耗的待机模式,满电情况下可以达到7 天以上续航。mijia 智能音频眼镜有续航可达到:60%音量下:播放音乐 10h,语音通话7h,满足您一天使用。如您在佩戴中,在不使用时,可以长摁左镜腿触控区域断开蓝牙连接,增加续航时间若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-09-10 18:56 回复