g***d
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
四大茗茶组合230g-礼盒装
s***l
还行吧,到货了没开封,尝完了再评论!
u***c
喝着口感很好,会二次购买,期待下次合作,
明前一级龙井200g-自饮好茶
囗感醇香,芽叶肥鲜。 客服小姐姐热情礼貌。 虽然是初次购买,就近发货,到货速度更快,质量很稳定,口感不错。 还会再来的购买的。
杨***脱
买来送礼的,看起来很不错。
如画江南250g-礼盒装
回想上世纪,大约在春季,在杭州灵隐寺茶室品着龙井茶,好茶好泉水好清香好滋味,望着濛濛细雨中的风景,想不起是哪首古诗的意境。 购茶前,家人就说过,你永远也找不回当年的味道。 诚然,口味与当时的心境、环境有关。但至少我现在找回当年的一部分感觉了。 客服说,这尝鲜款是2023年采摘的茶叶,产地是钱塘产区,正宗龙井,但不是西湖龙井。 开袋近闻有茶叶清香。取2克茶叶按介绍流程沸水冲泡,大多数一芽一叶,也有一芽两叶的,个别带梗。第一泡茶汤略觉苦;第二泡,茶汤色略淡,无苦味,口感还行,略有回味。嚼茶叶挺嫩的,应该是嫩茶叶。 品茶新手的体验,班门弄斧了。
一级龙井30g-小罐尝鲜
茶叶品质不错,多次购买
合***情
非常不错的送礼佳品,包装非常有档次,茶叶罐非常有艺术感,沉甸甸的,送客户非常不错,而且口感非常棒,推荐大家购买,真的挺好的
合***情
买来送给客户的,非常不错,很有档次,袋子很有质感,茶叶罐很有艺术感,口感细腻,不涩口,非常不错,下次还会继续购买,推荐大家试试
如画江南250g-礼盒装
收到后,很惊喜!包装大气,非常适合作为礼品送领导,送长辈,送朋友!再说说茶叶的品质,茶香甘醇,汤色清亮!泡上一杯,清香的茶香,让工作的疲惫一扫而光!赞👍
峰***子
不错的一款产品、口感细腻香甜!
明前特级龙井250g-礼盒装
包装精美!送人当伴手礼,很好!送人很有面子,快递也很快,出去玩,我还没有到家,东西已经邮到了,很及时!跟图片上完全一致!
龙隐江南80g-礼盒装
人***活
生产日期是2024.4.8,一级龙井价格足够便宜,但是实际上最多是二级,而且感觉不是今年茶,没有茶香,茶汤颜色深,不清亮
明前一级龙井200g-自饮好茶
买给家里老人,当口粮茶,不错
明前特级龙井250g-甄选口粮
t***族
收到的茶叶是正品 ……京东很给力……包装很好……赠送茶具出现一点小小问题……(快递问题)……联系客服拍照后……客服立即解决……从新补发一套新的赠品……京东就是京东……京东给力……值得信……下次继续回购……
明前特级龙井250g-礼盒装
这款茶叶真是令人惊艳!其色泽鲜亮,香气扑鼻,入口后滋味醇厚回甘。每一口都仿佛能品尝到大自然的清新与宁静。无论是闲暇时刻的品味还是繁忙中的小憩,它都能带给我一份宁静和享受。强烈推荐给所有热爱生活的朋友们!
龙隐江南80g-礼盒装
温***财
茶叶确实是茶叶,就是质量等级太差了,大量的茶梗,和不规则的叶片。明显就是选剩下的边角料。茶汤浑浊,味道苦涩。很失望的一次购物体验。龙井茶究竟是什么样的?外地的顾客难以体验一下。
一级龙井30g-小罐尝鲜
包装特别上档次,茶叶香味很浓,味道也很好,非常具有性价比,是独立包装的,不用担心茶叶会潮,茶叶碎的也很少,值得推荐购买。
米***德
抱着试试的态度,买了两小罐尝一尝,感觉味道还不错,价格非常低,简直就是物美价廉,好喝不贵,经济实惠。 包装:包装精致 叶底:叶底不会看 香味:香味很浓 汤色:汤色很深 口感:口感不错 耐泡度:耐泡度还行
j***H
包装非常精美,符合一贯以来龙井茶的气质,小罐冲泡比较方便,茶叶又嫩,非常清澈的茶汤,味道豆香比较浓郁,适合日常喝,也可以当伴手礼。
绿韵龙井76g-小罐茶礼
哎呀,非常好,泡的非常好喝,一直在购买
c***t
卖家的服务真是贴心周到!物流速度也很快,让我迅速收到了商品。泡出来有茶香味,颜色正,味浓,口感好,很喜欢,这个试用价格很划算。包装精美,叶底非常好,茶香味浓郁,汤色好,口感细腻醇厚,耐泡度高,是送礼必备佳品之一,高端大气上档次,值得购买,已经推荐给身边的朋友们了。包装很普通,只在底部贴了张贴纸,品质不太理想,买茶叶还是要买大厂的,要买包装里有把厂名喷上去的,而不是贴张纸的。高品质口粮茶。
u***y
京东快递非常可信,迅捷送达,态度很好。茶叶经品尝,口感不错。
明前一级龙井200g-自饮好茶
礼盒包装大气上档次,年份是2024年3月的生产日期,龙井茶的香气十足,口感香醇浓厚,性价比特别高,全家都很爱泡这个茶,消耗速度飞快。快递也速度给力,包装完好。很满意的一次购物
大***i
包装还行吧!口感一般般。 确实也上档次,当然一分钱一分货
望***7
包装盒和图片不一样,茶叶泛黄,不是今年的新茶。叶片粗老,茶梗也多,闻起来香气还在,茶汤浑浊,杂质太多。
体验感还行🙃。
7***d
生产日期上是写的上个月,泡出来就知道陈茶,茶叶本身也差,就这样也好意思说是一级茶?做生意一点不诚信。
一级龙井30g-小罐尝鲜
2024年4月下的单,给我的是去年的茶叶。
u***k
包装:包装完好无损,里面礼盒是塑封的防潮。送人可以安排。