x***j
包装:京东自营,包装非常好,送货速度,非常满意 叶底:茶叶还是不错的,就是买的是23年的,叶子有点偏黄 香味:茶香依旧浓郁,绿茶豆香在线,味道不错,很实惠 汤色:汤色清透明亮 口感:回甘,清甜
明前龙井200g-自饮好茶
京东次日达,且送货上门,超级快捷方便的购物方式。 总共买了4盒送给外国友人!希望品质能让外国友人喜欢。 另外这款有点小,其他都还可以。
明前特级龙井250g-礼盒装
京东次日达,且送货上门,方便快捷的购物方式。 茶叶包装颜值高,应该适合送给外国友人。 另外希望茶叶品质不错,让外国友人对中国茶叶有好的赞许。
绿韵龙井76g-小罐茶礼
京东自营次日达,且送货上门,方便快捷的购物方式。 茶叶包装颜值还不错,希望茶叶品质也可以。 送给外国友人,应该会喜欢的吧。
四大茗茶组合230g-礼盒装
京东自营次日达,且送货上门,方便快捷的购物方式。 商品退运方便,送给外国友人,希望能喜欢。 京东售后无忧,免费上门退换货,超级棒。
绿韵龙井76g-小罐茶礼
蒜***琶
可以的,下单到货快,包装好看
四大茗茶组合230g-礼盒装
很快收到,买来送人的,包装很好,满意
这个只能说还行吧
m***m
日期是新茶,包装很好。
诗意江南124g-礼盒装
茶是好茶味道清淡,自己喝,小罐方便携带。送的杯子刚刚好,喝茶还是很舒服的。喜欢绿茶的可以试一试,因为前期送人觉得不错又买了来喝一下,这个是西湖产区的,口感还可以。
0***x
过节送礼首选,高端大气上档次,绿茶还是比较好喝的,茶汤清亮,香气弥漫,一直喝的绿茶,还会继续回购,活动价格购买很优惠绿茶真是没得说,性价比也很高,茶汤清亮透明,用玻璃杯看着赏心悦目啊, 活动价格很优惠,包装简单大方送礼也很适合。
p***5
中午饭后打开冲泡了一杯,感觉挺不错的,茶香四溢,非常喜欢这种大自然的味道,茶叶看着挺嫩,符合明前茶的卖相,相对来说茶叶也挺完整的,没有看到明显的茶梗、碎叶片什么,一次投茶可以续水三次,下午一杯刚刚好,算下来价格真的不贵的,综合下来看这是一款性价比很高的明前入门茶,适合日常自饮,放在办公室作为招待用茶也是完全可以的,我喝完后会继续回购的。另外我提醒大家尽量别空腹喝茶,是真的容易饿啊,最好配点小零食蛋糕什么的,不然饿的胃难受
q***j
包装:包装非常精致,包裹的也很严密。 叶底:干净平整。 香味:香气浓郁,少许底味略苦。 汤色:干净清爽,后几道味更浓郁。 口感:85度入水,40度喝正合适舒服。 耐泡度:很不错。
3***f
包装:送礼的,感觉比较好看又比较高级 香味:清香,闻起来比较舒畅 汤色:清亮,颜色不会特别浓厚 耐泡度:不算特别耐泡,两次就没得什么感觉了 叶底:叶子完整,用玻璃的泡起来比较好看
明前特级龙井250g-礼盒装
龙井茶,第一次在京东买,价钱很实惠,性价比很高。泡了喝了,真的很香,还没入口已经清香扑鼻,还会回购,很满意的一次购物。。赞
一级龙井30g-小罐尝鲜
一级龙景啊,茶梗占三分之一,味道还可以。
a***e
这款是大众口粮茶,价格实惠,特别是活动的时候,都要买多一点囤着。这款性价比高,茶叶香醇有韵,回味甘甜,茶叶碎片很少,传统手工纸包,加厚设计,更容易保存,好评推荐。
明前一级龙井200g-自饮好茶
买了这款明前龙井!茶叶细嫩,泡出来的茶汤清亮,口感清爽,好像整个人都被提神了!感觉这个价格买到这么好的茶,性价比超高的!再喝其他茶都觉得差那么一点点了。对了,收到货包装也挺精致的,无论是自用还是送人都挺好。明前龙井,不愧是茶中佳品。
j***X
包装:包装礼盒华丽,但很实用。 叶底:绿色和褐色,泡完后略显嫩绿。 香味:典型的龙井茶香味,比较喜欢, 汤色:嫩绿色,淡淡香味, 口感:口感很好,多次购买这个品牌,性价比很高,比较满意。 耐泡度:个人习惯不同,一般只有三泡
j***X
包装:礼盒包装精美,非常适合送礼。 叶底:叶子可以,价位在这呢。 香味:炒豆香非常的明显,打开就一股这个香味。 汤色:黄绿色。汤色很好看。 口感:不适合就泡水中,炒豆香很明显的。 耐泡度:算耐泡的,绿茶越嫩越耐泡,投茶量也比较少,三克多,所以就泡三泡吧,
明前特级龙井250g-礼盒装
包装很精致,送礼和自喝都不错。 茶汤清净透亮,豆香味十足。 是真品。喝起来十分清爽,豆香味也足。喝后回甘明显,体验感不错,可以当做一款口粮茶。
j***R
这个茶叶真的不错,打开罐子就有一股茶香扑鼻而来,叶子细长,呈鲜绿叶,泡出来喝着有股淡淡的香味,包装也很好,还送了几包赠品,完美!这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料。
明前特级龙井250g-礼盒装
茶叶罐包装非常讲究,上面贴了两个防伪标签,应该是西湖龙井没错了。茶叶新鲜嫩绿,香味扑鼻。泡好了,茶汤口感好,汤色透亮,闻一下。恩,是春天大自然的味道。附送的几包茶叶赠品,品质也不错,很好用呢!
j***R
包装:精美礼盒。内置包装小巧,外观精致,设计美观。 叶底:翠绿,新茶。汤色清,香味浓,口感非常不错。绿茶必须得新茶口感才好,小包装也避免了茶叶氧化过快。 口感:,属于新茶。豆香浓淡适宜,汤色很好,三泡以上。
差评
明前一级龙井200g-自饮好茶
买了两份,特别清香,物流很快,第二天就到了,两位爸爸也很喜欢,特别推荐,今年新出的茶叶,干净清爽,特别好喝,第一次感觉到这么好的茶叶
龙井问茶250g-礼盒装
包装:包装完好,小盒 叶底:叶底醇 香味:清香 汤色:汤色清醇 口感:口感好,👍🏻
以***马
买了两小罐尝一尝,感觉味道还不错,价格非常低,简直就是物美价廉,好喝不贵,经济实惠。1包装包装精致1叶底:叶底不会看1香味:香味很浓1汤色:汤色很深1口感:口感不错1耐泡度:耐泡度还行
曾***彩
龙井茶茶中精品,包装精美大气上档次,口感纯正醇香回甘。香味扑鼻,送长辈送朋友送领导,明前龙井茶。值得购买值得推荐!值得信赖。
龙井问茶250g-礼盒装
g***d
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞