北***i
不错
断了好多
小***g
经过精挑细选,这款梳子各个方面都比较符合我的要求。气垫回弹效果好,梳齿材质是木质的,平滑舒适,和头皮接触没有刺激感觉,整体是木质,非常环保,握感也不错。物美价廉,值得推荐给大家。
M***0
非常实用,用来打理大背头,非常方便
完***3
想臭美你就来!手感特好
x***i
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
不错!
j***_
好用
超密篦子梳【拍一发二】
五***8
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
国风设计【檀木气垫梳】
之前买过两次,里面有三个不同类型的梳子,非常好用,最后习惯用这个大的带弧度的梳子,用着很舒服,对头皮还有按摩的功能,后来因为用着很舒服就给老人也买了,他们也说好用,值得推荐购买
国风设计【檀木气垫梳】
蚂***店 尊敬的客户,您好!商品是有什么问题呢。您没跟我们反馈我们也不知道呀,我们的商品都是通过严格质检的哦,如有任何问题都可以联系在线客服说明产品的任何的问题,我们会第一时间竭尽全力为您妥善处理,小店支持7天无理由退换货,希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!
2024-04-27 13:53 回复
莫***仙
梳齿喷漆还是打蜡的?我梳了两次上面光滑的表面掉了一层。反而握把材料好像好点
国风设计【檀木气垫梳】
很好用,大小也合适是我期待的。
m***e
京东超市自营店购买的八海鸟蓬松造型梳子产品今天下午已经收到了见下面的视频图片所示,护发担当守护每个中国人民的健康,Care Everyday For everyone。外观检验完好无破损数量确实为3支装的总共购买了两瓶,丝印清晰生产日期是2024年的,性价比高真的太棒啦,关键是京东店上的产品质量也是315信得过,价格算是实惠有料不坑人,比实体店大型商超来得更有优势,值得推荐大家购买,京东物流也是超级给力,今天下单第二天准时到咱们这个小镇上,京东快递员直接送货到家门口,这服务用心贴心,必须为高效率配送给足五星好评哦。
理发店同款【男士气质三件套】
特别好用的抓梳,很喜欢
国风设计【檀木气垫梳】
非常不错的书,别人推荐的
国风设计【檀木气垫梳】
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖特别满意,好评必须好评
s***g
用起来太钝,按摩作用有限,不过懒得退了
国风设计【檀木气垫梳】
蚂***店 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:36 回复
用着非常好用,还会再来回购
好***哥
好用
n***8
按摩的还是挺舒服的,现在没事儿就拿出来刮刮脸
送礼好物【檀木按摩梳】
用了一段时间来谈感受,首先外观和图片一样,看着上档次,其次梳头皮非常舒服,很贴切头皮,按摩效果好,另外,那种气垫带来的闯闯声,非常治愈!
孤***丶
京东超市自营店购买的八海鸟蓬松造型头发梳产品今天下午已经收到了见下面的视频图片所示,护发担当守护每个中国人民的健康,Care Everyday For everyone。拆开包装确实为3支套装的且外观检验完好无破损,丝印清晰生产日期是2023年的,性价比高真的太棒啦,关键是京东店上的产品质量也是315信得过,价格算是实惠有料不坑人,比实体店大型商超来得更有优势,值得推荐大家购买,京东物流也是超级给力,今天下单第二天准时到咱们这个小镇上,京东快递员直接送货到家门口,这服务用心贴心,必须为高效率配送给足五星好评的哦。
邱***玲
还不错的,打开有个淡淡的木头香味,梳头发也不痛,很好梳开,带气垫的,梳子上面也有小圆头,没事梳一梳按摩一下头皮,帮助头发生长,挺好
购***凡
非常不错,已经是复购
2024-04-25 17:27 回复
j***义
质感很好,拿在手里很有份量推荐购买!
五***8
买了10套送朋友,轻巧方便