明***a
做工一般,质量很差,镀层工艺也很烂,性价比不提还好,提了我就来气,前一段时间买的价保7天,当时没注意,因为再之前浏览过显示是价保30天,这人家玩了个文字游戏,买了不到半个月降价140多,京东自营真的很会玩,现在退不能退,价保不能价保,想买的你想清楚别被京东给糊弄了,保住也是非常普通,说实话真不值!谁买谁后悔,现在闲置着呢!根本没法带。实物难看还廉价….有图有真相自己看吧!
u***n
买了几天就断裂,联系售后让我们找这个,找那个,垃圾品牌,各种推脱,推皮球!也没有解决问题
p***k
均码
买过最差的一条手链,正常戴都能断三回,差评中的差评,谁买谁后悔,售后还要我~一百块才能换新的,垃圾售后
均码
戴了才两天,忽然掉了下来,原来是开扣了。幸好发现了,捡了回来。问容服,说可以寄到河北维修,周期是30到45天。我觉得时间有点长,容服建议我自己想想办法。我有啥办法,以后不买就可以了。
6***v
带了几天链条断了,售后一个月了还没有寄送回来。 差到极致
蓝***菊
真踏马无语,没戴两天就断了,寄回去修一个月了还在修,无语。。。。。。。。
S***z
质量太差了,9.27号买的,才带了十二天就坏了,寄回去返修客服说要一个多月才能寄回来,换新还要贴100
7***j
均码
买贵了,天猫880元,这家949,刚开完就发现了,无语=_=。包装简陋,盒子压扁了。
均码
看起来像地摊货,原始包装简陋,说是要送个礼盒,72小时内才发货,话说没有礼盒这东西看起来真端玷污了阿玛尼品牌。奉劝大家千万别买!!!
乡***宝
手链断了,差评,还是不锈钢材质的,我以为是玫瑰金的,关键还降价了
什么情况?!戴了两天就这样了
o***6
超级#的一次购物体验,近千块钱的东西质量保证还不及地摊上几十块的,拆开就是坏的。客服也是不紧不慢的解决问题,超级无语,对京东质量和京东速度真的失望了。
均码
一千多块钱的东西,回来带不到两三天就脱落,这样的质量大家想清楚了再买吧。4号寄回去顺丰六天了也就是10号才签收。到今天15号什么事情都没解决。什么垃圾