5***n
1.7.9买的,退不了,现在1.2.0 坑
升级防雾450度
j***卷
别迷信什么牌子,二百多买的不如几十块的泳镜,一直进水,售后得解决办法是按压一下。谁戴上进水会不按压?不反复调试?确定就是进水才联系你们得,结果说个抱歉完了。因为上周没法游泳,今天第一次下水就赶紧联系,真被#了。
我***去
呼呼的进水,找角度找的麻烦,更换鼻托也没啥用,大家慎重购买。
4***f
升级防雾350度
郑***学
#至极!!!!!!正好过了7天保价期就降价80块!还能再#点吗?
升级防雾200度
升级防雾500度
高度怀疑不是正品,系带长的不正常,发货和泳裤也不是一个地址。系带调整扣明显有问题,绝不能在这家店买
升级防雾400度
快***仙
购买后没有想着一直关注价格,刚过退货期发现到手价格三折不到,第一次对于京东差评,大家买完东西就一直关注价格吧,千万别买完不看系统!
升级防雾300度
本人9月中旬入手“大框高清防雾先锋防水带度数泳镜”,起初1个月使用尚可,在入水稍用力的时候会进水,通过收紧皮筋带情况略好转,倒也不是特别大的问题。但是到11月初的时候,突然有一次下水就瞬间镜片起雾,通过沾水、指肚轻拭等方式进行处理,发现并没有作用。本人泳龄8年,第一次入手arena,使用前对照该泳镜宣传页面认真学习注意事项,并无不当保养或使用操作。本以为买了国际一线品牌主打防雾的镜片,应该有不错的使用体验。但是2个月不到便生雾的情况也是让我对该品牌很失望。后通过网页客服、京东官方客服多次沟通,均没有得到令人信服和满意的回复。品牌方告知防雾涂层在含氯的泳池水中会加速变性失去效果,并建议我使用沐浴露、防雾喷剂等手段进行弥补。以个人多年泳龄来看,此举实在非常不专业,并没有对自己产品形象及质量做维护。在此,建议大家谨慎选择该款泳镜,也希望arena拿出售后的诚意来对待普通消费者。
升级防雾黑色(带镜盒)
300度
v***a
差评,起雾特别严重
u***r
应该是实体店给我寄了一个,外包装都破旧了,像古董。
进口高清550度
升级防雾黑色(带镜盒)
300度
收到的眼镜盒子是随便可以打开的, 盒子脏脏的, 像是封的胶带撕掉的痕迹, 眼镜一股塑料味儿,这还是京东自营店,太失望了
l***n
漏水,怎么调都是漏水。
进口高清650度
z***g
相信我,别买,设计有问题,游快了或者转身的时候,泳镜的头带会掉。已经上报了工商局处理。
大***u
质量很差,买了半个月就不防雾了!
p***5
才用了一个月,眼镜明显进水,带子已经调得很短了,后来发现是镜片和橡胶接缝不严,接缝松松垮垮的。防雾效果也不咋地…
进口高清450度
J***r
第一次下水就漏水 回来之后咨询了专业游泳员 对方说可能是鼻中桥要选一个合适的 之后下水 轮流试了眼镜自带的三款鼻中桥 最小的那款我用不了 脸大 其余2款 一样的漏水 蹬边漏水 换气都能漏水 / 起雾情况 = 第一次下水 不起雾 第2-5次下水开始起雾 今天最后一次戴 大概第15次下水吧 比我眼镜城买的60的眼镜起雾还严重很多 80%看不清 游50米就得停 / 最后的图是眼镜城60缘的 胶圈脱落也坏了
进口高清250度
这是我买的泳镜中质量最差的,原因:第二次使用2次,镜框就进水了,一只镜片就起雾了,日本造质量这么差,真没想到,我都怀疑的生产产地,是正品的吗?得打个问号,幸亏没买更贵的,否则我认为肯定是一样上当
进口高清700度
q***w
进口高清400度
建议大家购买前可以好好看一下差评。我在购买泳镜后大概游了五六次就发生了漏水现象。之后在质保期内就联系客服了,不知道为什么我已经明确表明泳镜漏水,客服还是建议我再下水试试。以后因为个人出差原因导致一直没去游泳,直到出差回来后再次游泳时发现还是有漏水现象。再次联系客服,客服表示泳镜下水后就无法二次售卖,不给予退换。感觉挺搞笑的,泳镜不下水哪知道漏不漏水啊?下了水就没法换货了???之后联系京东客服,说这个泳镜15日内可以换货,15日之后就不管了。那为什么我第一次反应的时候不给我换货呢,为了拖延时间么?有几个人能保证天天去游泳?有几个人能保证所谓的15天内发现问题?客服一直在强调使用方法,我游泳游了20年了,不用你们教我怎么戴泳镜!!!这个价格的泳镜,连个质量保障都没有。我线下买东西出现问题去找商家也得给解决吧。带了五六次就坏的泳镜谁敢买啊?出了问题不解决的店家谁敢买啊?头一次评论这么多。希望能大家购买后发现问题一定要在15天解决。不要像我一样吃哑巴亏!!!!
进口高清350度
进口高清400度
浪费钱,不值得这个价格,根本不防雾,那么多好评绝对是假的。
剑***5
差评差评差评!!!别看这家店东西的好评还蛮高!对于之后的想购买的人来说,没有什么实际的参考意义(好评水分绝对大!!!)! 对于之前的购买者来说,这个泳镜不防水、一下水泳镜就进水,防雾效果也差,简直就买了个摆设,作为摆设吧,其实设计也很一般!本来以为200~300的泳镜能,防水和防雾能持久一些,实际就是买了个寂寞,现在在用的60多的国产品牌,虽然防水和防雾效果也在下降,但也用了10几次了!但这个店的泳镜,以为贵几倍,好评也蛮高,效果会物有所值,实际真是大失所望!客服的回复,也是不作为,拖,没做好就说之前的是新客服,这个泳镜吧,不试一下怎么知道防不防水,但试了,对不起该不退货!各位刷到这个店铺的同志,购买请慎重,真的一点都不防水,你说气人不,咱们的几百块钱也不是从天上掉下来的!
进口高清200度
一***休
起雾比较严重,影响游泳体验。
进口高清550度
与同链接下的较贵那款相比,高下立判,第一次下水就起雾,半百都不到的普通品牌效果都比它强,这家格太糊弄人。作为游泳爱好者,只能自己想办法不使其起雾。
进口高清300度
用过一次第二次就起雾,一直起雾。都无语了 本来挺贵的以为用的时间长一些。 没办法只能拿水冲一下雾气。否则真看不清。 还没我朋友在迪卡侬的好使。真不推荐买。
c***g
差评,漏水…..
进口高清700度
小***a
打开一看是别人的退货,镜片有明显水渍,镜膜也被撕了。想必是打着7天无理由,游完就退货的人吧。
进口高清650度