风****
不好用,卡扣不紧密,整体摇晃,不小心从下面碰到的话,容易掉下来。空间较小,标准空心卷纸,拉动会卡到盒壁,不顺畅。要用到剩三分二左右才不会。
【带卷纸杆】轻奢简约纸巾盒
21v51a8jz7k6hq 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-05-15 14:14 回复
素雅大方,质量很好,功能性强。
【经典款】灰白纸巾盒
东西收到了,安装好了,很不错
u***e
质量一般般吧,还没用就掉了个装饰配件,联系客服,客服售后可以做了补偿,还算不错🪰牢固性看使用后的效果吧!款式也还说得过去、z
多功能吹风机架
21v51a8jz7k6hq 尊敬的顾客您好,感谢您的我们是认可。收到商品或者使用中有问题您可以及时与我们在线客服联系,我们都会帮您解决处理的,有任何产品使用上的问题也可以联系我们咨询哈,感谢您的支持!祝您生活愉快,万事如意
2024-05-15 09:01 回复
往***p
不怎么好
2024-05-15 08:57 回复
l***e
使用体验:我最近在卫生间安装了这个纸巾盒,它的设计简洁大方,易于安装,使用起来也非常方便。优点:这个纸巾盒的容量很大,可以容纳更多的纸巾,而且它的开合设计使得取纸更加轻松。此外,它还具有一定的防水功能,即使卫生间偶尔会有水渍,也不会影响纸巾的使用。总体评价:总的来说,这个卫生间纸巾盒是一个非常实用的小物件,我非常推荐给需要的朋友。如果有更多的颜色和设计选择,我会更加满意。
L***U
京东的物流发货速度还是蛮快的…………隔天就能收到货了…………这个产品的安装确实挺方便的……质量也还不错…………………………
【带卷纸杆】轻奢简约纸巾盒
是比较方便,缺点就是不是透明的,或者没有透明孔,容易导致纸巾不够的时候不能够及时发现
卷***啊
推荐,好用,够大!透明的方便直观
【带卷纸杆】轻奢简约纸巾盒
质感比较一般,反正这个价吧有点不上不下,说贵吧,跟那些大牌的高品质比,也不算太贵,说便宜吧,以这个品质来说还真不便宜,而且我感觉这种绕线的设计不是很方便,还不如把中间那个缺口设计的窄一点,能卡住吹风机的插头就好,那样很方便,把线缠来绕去的多不方便,而且那个绕线头基本也是个摆设,最多绕两圈。哎,买了就将就用吧,也不是不能用。
多功能吹风机架
21v51a8jz7k6hq 亲爱哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您耐心解答,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-13 20:08 回复
习惯了在京东自营买各种生活用品和办公用品。这款卫生间用抽纸盒已经是第2次回购了。之前买的用着还不错,再添置一个。京东快递小哥服务也很好。希望以后活动多多优惠多多。
【经典款】灰白纸巾盒
以前基本没有认真评价过;不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写-百多宇,这是第N次在JD.上买东,西了棒棒棒,好厉去好东西 使宜而且质量好,物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以这是一-个好评 模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模 仿--位网友写下这个 模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位一个参考,这个商品还是值得购买的
【经典款】灰白纸巾盒
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
不错真的不错值得购买
【经典款】灰白纸巾盒
这个质量不错,很厚实,手感也挺好!
很***7
独***o
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***i
整体不错,就是出纸口设计的还是不够科学
逍***A
不错,粘的很牢固,不错
【带卷纸杆】轻奢简约纸巾盒
质量不错,颜色搭配也很好,值得称赞。
丸***士
还可以吧
u***v
好用,抽纸,卷子放进去,很流畅
挺好的安装也很快
P***e
好用
优***妹
【经典款】灰白纸巾盒
好,太方便了,也很稳。
【经典款】灰白纸巾盒
我怎么说呢,相对来说,还是比较的好用。
【经典款】灰白纸巾盒
好看,贴合墙面也很结实。
云***6
今天收到货,马上按上,马上用,卷纸和抽纸两种都可以用,很好!
顺***合
在京东买的纸巾盒感觉很不错,安装非常方便,撕下后面的透明贴膜,往墙上一粘,按紧即可,然后再安上盒子,设计很精巧。特别是京东的配送速度,头天下单,第二天一早送货上门,实在是太方便了,非常感谢!