这个裤子我比较满意,价格也不高,然后还是100%纯棉的,这也是一个品牌,这个裤子也是百搭的,孩子长得快,所以衣服鞋子是换的比较快的,希望多出一点优惠
文***控
这条裤子是纯棉的,很轻薄,很柔软,孩子穿着很漂亮,巴拉巴拉的衣服都是纯棉的,孩子穿着舒服又好看!现在单穿正好,喜欢的可以入手。
5***z
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
丹***9
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
h***超
马上夏天就要来临了,提前给宝宝备上一条防蚊裤,让宝宝夏天免受蚊虫的叮咬,这款 minibalabala 的裤子质量很好,是全棉材质的,穿着让人放心。
吴***2
咖黄色调
大品牌值得信赖,经常购买这个牌子的产品,就是活动做的比较少,希望可以多多的做点活动,这样可以多进行购买囤货,毕竟都是长期需要用到的。
蓝白色调
啦***净
超级不错买了同款不同色,上学防蚊裤必备推荐推荐防蚊裤必备
啦***净
回看不错轻薄舒服,码足非常推荐冲冲冲
驼色
京东物流很快,给送货上门
裤子质量很好,每年夏天都买几条
裤子质量很好,每年夏天都买几条
统***茶
裤子质量很好,去年买了一条,今年短了,继续下单
在***6
是纯棉的,穿着很舒,不错
驼色
很薄,款式也很好看,穿起来很舒服
冰蓝
手感舒适,厚薄适中。
咖绿色调
衣服柔软舒服。和图片无色差。样式很喜欢。颜色也好看!客服服务态度很好。有问必答,购物体验很好。版型很好
R***z
但***子
这个已经回购过好多次了,非常好。商家服务热情,京东物流速度非常快,能配送上门,服务好,京东的商品品质有保障,都是大牌子,可以选择。
冰蓝
还可以吧,夏天穿比较合适防蚊的
蓝白色调
夏天来了,娃儿最怕热,又处于戒尿不湿的特殊时期,之前买了三条小猪大卫的防蚊裤,不太够,这次又买了几条,这个腰有点高,先试穿一下再来评价吧。
u***r
手感好。是纯棉的。113公分身高,买120的好像买大了。两条同时下单的,一件从义乌来,一件从成都来。我还没读懂。质量好。
u***r
纯棉的手感很不错。可能买大了。
咖黄色调
第二条这款裤子了 第一条是蓝色的 裤子轻薄很适合夏天穿呢 宝贝穿了不闷热 很舒适 配衣服也好搭配 面料舒服
驼色
我的身高体重:107cm,35斤重,选择的110,尺码很合适, 款式类型:款式宽松,有束脚,能够很好的防蚊,又不会太热 材质类型:纯棉的,比较薄
傻***头
裤子是纯棉,宽松版的,很轻薄,摸着手感很舒服,小朋友穿着也不错,我们103,买的110稍微有点大,蚂蚁图案小朋友很喜欢。
宁***博