秋***兜
对比另一款小熊加厚棉柔巾,这款的纸张大小更大一点,这款的没有珍珠纹路的,厚度和兔兔巾那款差不多,适合孩子使用!生产日期是今年的3月份的!
j***E
已是二次回购,大人小孩都适用,挺大一张,能完全覆盖大人手掌。沾水后,柔软舒适,可以清洗,多次使用,一包量大,经久耐用,值得拥有。
北***r
包装很严实。两张纸巾对比,大的是别的品牌的,小的是baby care的,纸巾韧性很足。整体比较OK。感觉工艺是跟别的有区别。
2***b
产品非常的好,快递速度也快,下次还会继续购买,总体感觉非常不错。
很好 一直用的这个牌子
j***O
这款面巾挺好的,不掉屑,用着很舒服
80抽 6包 【小熊洗脸巾】
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
80抽 6包 【小熊洗脸巾】
买了棉柔巾,还有他家的其他东西,都很不错,很好用,感觉这个还有珍珠纹很好用,挺不错的,我家里面大的小的都用,很不错,真的好用,感谢
爱***子
挺好,用起来不错,可以的。
油***妹
质量太差了,感觉下面的评价是假的,无语,真的太差了,用过最差的湿纸巾
A***落
柔软 舒适,好用的。
80抽 6包 【小熊洗脸巾】
棉柔巾特别好用,比另一款洗脸巾用着要好这个更适合宝宝,更柔软,更细腻,反正我挺喜欢的,推荐给大家也可以用,性价比也可以,反正一次买一箱,一箱能用好长时间,大人小孩都可以用
微***界
无限回购的棉柔巾,给宝宝洗屁屁用,非常柔软,大人也可以拿来洗脸非常好用!活动期间买的价格也不贵,物流给力,包装完好无损值得推荐购买!
大***S
回购很多次这个牌子的洗脸巾了,好用,没有异味,用过其他牌子的经常有异味,也可以给娃用。
大***S
买过很多次了,只喜欢用这个牌子的,没有异味。
挺好,买过很多次了
60抽 9包 【小熊洗脸巾】
之前用的是另一款绵柔巾,这次换了这一款,质量可以,用着挺不错的,我很喜欢,宝宝也能用,大人也可以用,用着很舒服,不掉榭,质量可以
就***便
用着还是挺柔的,而且厚度比普通的厚一点
就***便
用起来挺柔的,而且算比较厚的
万年回购款,这次如得80抽的价格特别合适
爱***-
一如既往的好用,这款非常柔软,我非常喜欢用来洗脸
郑***i
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
60抽 3包 【小熊洗脸巾】
这个棉柔巾特别好用,比80抽那种还要好用,很不错的,我很喜欢,大人小孩都可以用的,宝宝用着也很不错,柔软,特别好用,感觉不错,宝宝很喜欢,
60抽 9包 【小熊洗脸巾】
Bc Babycare 好,足够柔软,干湿两用,总起来特别舒服家。这款棉柔巾,加厚加大,给宝宝洗脸刚刚bbc家大品牌,宝宝用的很多产品都是选择的他
C***g
这款产品的柔软度和吸收力都非常出色,无论是用于擦拭还是清洁,都能给孩子带来舒适的体验,它采用的是棉质材料,不仅柔软舒适,而且具有很好的吸水性,可以快速吸收水分,避免了擦拭时的滑脱和二次污染。此外,棉柔巾的尺寸适中,便于携带和使用,是日常清洁和护理的理想选择。
C***g
成***0
Baby care是我比较喜欢的一个品牌,然后无论是纸巾那还是湿巾啊,还是一些小朋友的沐浴,嗯,都会选择这个品牌,然后用下来感觉第一没有指的碎屑,然后非常的柔软,整体来说是非常不错的
80抽 6包 【小熊洗脸巾】
居家必备,一家人都在用的,手感很好,没有出现掉絮的现在,柔软舒适,材质很好,大人孩子都可以使用,性价比高,会继续回购,好评!
80抽 6包 【小熊洗脸巾】
柔软舒适,给孩子用正合适,外包装款式设计的不错,挺好的,物美价廉,性价比高,回购过很多次了,好商品,会继续回购的,好评!