法雷奥雨刮器,世界知名品牌,质量上乘可靠,经久耐用,前挡风玻璃刮洗得非常干净透明,我自己多台车辆多次购买使用,价格适宜,物美价廉,服务周到,值得推荐购买。
三菱
圣达菲/瑞鹰/三菱帕杰罗
丰***收
昂克赛拉/阿特兹/CX-5
北***2 您好,京东自营的产品,都是经过正规的审查审核的,保证正品销售,您可以放心购买的。欢迎您光临京东商城,祝您生活愉快!
2024-04-27 20:06 回复
坐***班
第一个收到的不好用,又给换的新的
锐志/花冠/卡罗拉致炫/捷达
挺好用的,无骨雨刷
j***T
雨刮装上后效果不错,声音很小,比我原来买博世的好太多。且比博世的便宜,物超所值!
r***5
产品质量一直认可,我几辆车替换全部采购的这个品牌,胶条的柔韧性舒适度噪音值都没得说,这次出现了小差错,不小心买小了,这两天下雨发现不对劲,通过与客服的沟通,非常友好的给我推荐了匹配尺寸,原采购件用了几天也给我退款退货,服务一级棒,点赞,这才是良心企业
奥德赛/埃尔法/凌尚/亚洲狮
爱***辣
卡扣感觉质量不好,安装时容易掉
凯迪拉克XTS/皇冠陆放
北***2 尊敬的客户,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-04-24 11:08 回复
f***S
刮的还是挺干净的,好操作安装简单
U***丶
质量不错,装上车之后也刮的很干净
v***n
才用半个多月,刷起来就震动异响,还不能售后服了
现代胜达/朗动/新飞度
2024-04-23 20:56 回复
J***g
垃圾中的垃圾,用了不到两个月开始异响。还说我的雨刮位置没有摆放正确?
凯迪拉克XTS/皇冠陆放
北***2 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-04-23 15:36 回复
d***g
非常不建议购买,产品质量不行,售后服务也不行,也不给协调,就一句话产品质量没有问题. 前期购买时做了咨询,然后买回来产品,竖起来能安装,然后一放下就弹起,非常非常明显产品质量问题,还不给处理. 千万避免掉坑…….
12款后凯美瑞/自由光/UR-V
相信京东自营,也一直在京东自营上购买东西!我一直在用法雷奥牌子的雨刷器,蛮好用的,刮得很干净,仅代表个人认知,可以分享给大家!
别克
凯越18款之前/凯越HRV
本田CR-V CRV/奥德赛/13-17
2024-04-20 13:25 回复
容易安装,刮得干净
本田CR-V CRV/奥德赛/13-17
一直很好用
天***字
快递速度还是一如既往的快速,第一天晚上下单,第二天上午就到了。包装也完好,价格也很合适。安装也挺简单的,质量也就那么回事吧!
12款后凯美瑞/自由光/UR-V
非常好
休***人
已经多次购买,价格比较合适,凑几个字真的好累
天籁公爵/普瑞维亚/艾力绅
h***e
没装过,不过琢磨了一下还是装上了
11年前伊兰特/启辰D50/R50
玛***鹿
还没有安装,送货员非常负责!
十代雅阁/CR-V/XR-V缤智
c***z
第一次购买,希望用的久。
汉兰达普拉多神行RLX亚洲龙
质量挺好[强]
日产逍客/奇骏
有一个雨刷有毛病
致炫致享威驰雅力士
2024-04-13 17:51 回复
新的声音就这么大,强烈不推荐
汉兰达普拉多神行RLX亚洲龙
北***2 尊敬的客户,感谢您选择法雷奥品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-04-08 09:16 回复
y***y
严重质量问题,没用几天就开始坏了!京东最差的一次购物!果断换国产品牌!
2024-04-08 09:16 回复
k***3
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
现代胜达/朗动/新飞度
k***7
一直在用,无数次回购了。
十代雅阁/CR-V/XR-V缤智
f***r
这辈子唯一一个差评,是真的真的很差,装上去才三天时间竟然断了,高速上跑着跑着竟然断了,关键还差点出车祸啊。
天籁公爵/普瑞维亚/艾力绅
2024-04-06 09:38 回复
雨刮器挺好的,用起来没问题,声音也很小,好几台车一直买这个品牌,靠谱的跟,物流也很快,今天买了第二天就到,希望可以多用几年。嘿嘿
吉普
吉普牧马人/北汽F40