给90多岁老妈买的,简单方便好用,挺不错的
L***E
对于我来说性价比真的很高
阿***y
手机很不错 老人用的很方便 很不错的一次购物 后续推荐给朋友
8核+256GB
年***心
太好用了,速度也很快
8核+128GB
屏幕音效:特别棒,很适合和老人用 外形外观:外观符合审美,确实不错 运行速度:运行速度老人用完全没问题 待机时间:快充大电池续航能力充足,性价比很高特别适合给父母用
8核+128GB
你好手机以收到货就是没有充电头。老人用。别的充电头万一充坏了手机谁的责任?能不能给发个充电头,
8核+128GB
派大星的海绵饱饱 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的~
2024-06-05 15:13 回复
2024-06-04 17:02 回复
手机老是内退 自动关机重启
8核+256GB
挺好的
性价比高
8核+128GB
外形外观:很好 屏幕音效:好 拍照效果:清晰 运行速度:快 待机时间:长,这个手机超级好,不卡,网络好
有点卡
8核+128GB
先用看,不知道怎么样,看起来很不错👍
搁***鱼
手机手感真的很不错,发货快,客服回复也急时,这是第二次购买了,很满意
8核+128GB
娃马上上高中了,给他提前买了一个手机,他们班上的同学都喜欢打王者,在千元机内找了好久看上了这一款蛮适合他的,在产品详情里面看到了不少介绍,希望他会喜欢
8核+128GB
非常好老爸说挺好的喜欢💕感谢商家提供这么物美价廉的好产品,推荐给朋友了非常好感谢感谢
8核+128GB
买来做备用机的,价格不贵,才几百块钱,质量真的特别好。处理速度也特别快,不像以前的备用机特别卡。京东发货物流真的特别顺数第一天买本地仓,第二天早上就到了,特别推荐京东购物。
8核+128GB
收到货了,价位与品质匹配,喜欢加满意
8核+128GB
手机电池容量大待机时间长,外观设计挺时尚,拿在手里就像五六千的手机
酸***阿
外形优雅 手感舒适 显示效果良好 手机性价比挺高的 给老妈用的 希望用久一点 很满意
橙***5
快递很快当天买当天发出,第二天一早就能收到了,电池容量很大,续航能力很强,效拍照效果也很好运行速度刘畅推荐大家购买
8核+128GB
这个价格能买到性价比性能这么高的手机 真的非常划算!
张***y
买给家里老人用的观看视频也不卡 外形外观:屏幕很大,外形很喜欢 屏幕音效:音效可以 拍照效果:拍照效果也很清晰
8核+128GB
非常不错,我特意用了半个月再来评价的!画面清晰,拍照清晰!运行也还可以,不卡顿!价格实惠,值得购买!
昙***啦
手机收到货了,手机是正品,用了一段时间,手机很流畅,电池也很耐用,拍照也很清晰,手机大小正合适,外观也很好看,非常满意这一次购物。
8核+128GB
这次老妈现在用的手机有点老旧了,于是到京东上搜了搜,看到了这款手机觉得很不错,容量很大感觉老人用搓搓有余,配置没得说,物美价廉的那种,赞的
阿***多
这个手机很好,很喜欢! 外形外观:非常漂亮的! 屏幕音效:屏幕很亮。很好音色! 拍照效果:超好! 运行速度:很快! 待机时间:几天! 其他特色:很漂亮呀!
8核+128GB
父母不喜欢曲面屏,所以给买了这款,果然还是直屏手感好,触屏灵敏,拍照清晰,买给父母使用是不错的选择
8核+128GB
买来准备送给侄子的中考礼物,希望他顺利,给他一个小惊喜,收到货了外观看上去比较精致,还不错