金刚菩提手串非常漂亮,中间还有一个和田玉珠,这搭配堪称完美,希望带上之后好运连连,京东自营,快递给力
手串
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***S
滚筒泡药的金刚,籽歪
手串
jd_xiaoai1233 亲爱的,十分感谢您选择了我们月印百川。咱们月印百川作为冠军推荐品牌,品质有保障支持咱们复检!您购买的这款天然金刚菩提肉质厚实,皮质好,油性大盘完包浆后效果非常好的,金刚菩提手串主要也是能够在盘完过程中享受这个过程及乐趣才是它的价值所在呢,遇到皆是缘分,不管盘玩过程中遇到任何问题都可以随时联系店铺客服小姐姐为您服务!
2024-03-17 18:16 回复
啦***嚓
挺好的,送的钩子刷子布袋,第一次买串,从此开启的我的盘串生活
从***塞
手串
第一次买手串,购买体验很好,卖家送了小刷子、手套、包装袋,很高端大气上档次,手串非常好看,上面的玉很有质感,物流很快,很不错的体验。
简***好
手串
商家服务很好,尤其客服服务贴心!第一次入门,,感觉不错。玩几个月再追评。
疯***3
给你几张美图 哈哈 好喜欢 第一个串串 很好 不错 包装真好 有盒子 刷子 布袋 白手套 纸兜 很适合送人 我就自己盘玩啦
木***1
很漂亮,很喜欢,大小正合适。
e***3
同时买了两个小金刚菩提手串,每一串都很好看,店家也很贴心,送的有刷子、柔软的袋子、手套等,包装盒也很精美,多次在月印百川家买东西了,每一件都让我很惊艳,很喜欢,快递服务也非常好,还会回购的👍
u***w
j***J
这条是换的一条,第一条开裂的很多进行了更换,换来的第二条也就是这条还是有一颗珠子开裂,联系客服又换了三颗,总体客服的服务还可以,但是商品就一般了
手串
jd_xiaoai1233 亲爱哒,相遇即是缘分哦~。您购买金刚菩提因为地理环境和气候的差异,开裂是正常现象呢,正所谓“无裂不金刚”嘛。当咱们盘玩一段时间后,金刚菩提吸收了足够的油脂,各部位都会饱满膨胀,裂纹也会自然不见了哦。您在佩戴过程中不管遇到了任何问题,都可以随时联系我们,定会解决至您满意为止!
2023-10-03 11:04 回复
j***J
第一次买的有很多颗都是开裂的,和客服联系了客服的处理还不错直接换了一条,不过换过来的一条还是有两颗开裂裂的很严重,客服又补发了三颗珠子,所以想购买的话还是要注意
手串
jd_xiaoai1233 亲爱哒,感谢您在众多店铺选择月印百川,共享美好的盘玩之旅。您购买金刚菩提因为地理环境和气候的差异,开裂是正常现象呢,正所谓“无裂不金刚”嘛。当咱们盘玩一段时间后,金刚菩提吸收了足够的油脂,各部位都会饱满膨胀,裂纹也会自然不见了哦。您在佩戴过程中不管遇到了任何问题,都可以随时联系我们,定会解决至您满意为止!
2023-10-03 11:03 回复
i***j
很不错,选了好久,很满意的一次购物
C***0
感觉还可以🤭🤭🤭🤭
华***8
很好呀!金刚菩提爆肉,非常好,已经盘了半个月了了,颜色开始变了,七分刷三分盘,不要带着任务去刷去盘,这样会很累!兴趣爱好,修身养性!
手串
怎么说呢,真是良心商家
手串
非常好,还会买,这个价格买到这样的东西,真的很不错
手串
手串儿不错,以前没玩儿过小金刚,觉得盘起来太麻烦了,现在也许年纪大了,心境比较平和了,所以打算玩儿一玩儿小金刚。看起来很不错,挺干净的。用刷子刷的时候,感觉那块玉珠有点碍事,所以先把它摘下去了。
手串
好东西😆,非常满意的一次购物
u***n
很好,手感很好,很满意。
手串
月印百川京东自营旗舰店 一句简单的“很好,很满意”,我们都感到心潮澎湃,激动不已!感谢有你,让我们更有信心做得更好
2023-05-01 14:48 回复
塔***妖
盘了好几天,感觉还可以。
手串
月印自营 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证我们成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!感谢您的好评!
2023-04-28 17:24 回复
调***琳