买来送朋友的,确实专业的就是不一样,手表轻盈舒适,分辨率高,显示色彩炫目,功能齐全!朋友评价也比较不错!确实也比较喜欢!好评!
Forerunner965月光白
心心念念了好久,终于买回来了,东西不错
b***8
操作简单!大品牌值得信赖!
Forerunner965极光黄
买的时候心里比较忐忑,但是客服真很好,有问必答,耐心讲解,使用非常👍。
Y***2
舒适度:戴起来很舒适 续航效果:续航时间长 防水性能:良好
多***l
除了操作有点麻烦,还有 app 有点感觉反人类,不如 coros 简单外,没任何毛病,彩色屏幕用过以后回不去,最大的特点,这个跑步基本上时实配速,搜星也很快
东***就
挺好的
Forerunner965月光白
相当不错的产品,就是有点贵,送人的
老***p
京东自营速度嗷嗷快,早晨下单,下午五点就到了,晚上七点我带着骑了一圈外环,数据详细精准,相当nice!是我想要的。
子***2
我陆续买了几块手表,华为的、北斗的,最后买的这款965的给我太多的惊喜,专业的就是不一样,手表佩戴轻盈舒适,分辨率贼高,显示色彩炫目,功能齐全
青***y
功能不错,跑步的好搭子,个人感觉黄色的颜值确实很高,表盘有高级感,黄色表带很运动感。
N***黑
用了一段时间才来评价,不吹不黑说下真实感受,给入手的人一个参考。优点:外观好看,做工完美,表身轻,换绒布表带后带着舒服,能看出是做专业运动表的,各种运动模式都支持非常齐全,准确性不知没做对比。缺点:手表系统不稳定优化太差,用时间长了会有卡顿现象,表盘样式太少,应用商店的表盘也是奇丑无比,没有几个官方的开发内容,全是个人开发的表盘而且全是收费的,还特别难看,服务器还不稳定管理后台经常打不开,手机与蓝牙连接也不稳定,经常断开链接,有时候看手表的天气等信息也没有数据,需要手动打开APP重新链接,对了还有手表的系统更新这块感觉像是山寨系统,更新时也只是说更新到什么版本,没有说明更新了哪些内容,优化了哪些内容,新增了什么为什么要做更新,官网APP还有手表设置找不到相关的任何内容。总结这块表不知道哪里能值5000元,系统优化太差,手表的~和短信功能我就没有正常收到过,看心情有时推送下,有时没反应,正常使用都让人不舒服,我觉得核心应该是系统优化稳定和应用支持与扩展,而不是外观,这块965远远低于了预期。
一***哒
很好用。
愈***4
定位效果:比之前的apex2pro要快一点 舒适度:表整体偏时尚,表带对于我来说偏窄 续航效果:虽然不是mipi,但续航杠杠的 响应速度:很流畅
Forerunner965极夜黑
挺好用的,每次跑步带 可以测量心率 配速
续***酒
我是佳明老用户,965惊艳到我,屏幕色彩鲜艳夺目,功能强大,搜星速度极快,比我的老245完美太多了!
期***0
晚上下单,上午就到了,还是京东靠谱。 很轻很流畅,正品保证
Forerunner965黑色
大小合适,样子也好看,功能需要自己研究!
Forerunner965黑色
第一次用就喜欢上了,佩戴一周了,数据非常精准。现在每天都佩戴,特别对睡眠的评估非常好
Forerunner965黑色
本以为47的表盘对细手腕会太大,但上手还可以,白色还挺好看的。使用一星期的体验还不错,充满电,徒步约9小时,开多频多星导航,跑步一次约半小时,其他时间日常使用,连接手机有消息提醒,一星期后还剩15%电量,续航还是可以的。
Forerunner965白色
W***t
非常好用 下次还会再来
Forerunner965黑色
值得推荐的一款,很好用。 响应速度:非常快。 要是能更换皮表带,刚接更上档次
瞬***怀
老公非常喜欢不错不错
阿***2
定位效果:精准 舒适度:很舒服 续航效果:超强 防水性能:很好
我***海
手表真的不错,无论是专业跑步,还是日常佩戴,都合适。三款颜色评价: 黑色:商务属性强一点,但缺少了运动时尚感。 白色:远看好看,但缺少高级感。 黄色:最好看的颜色,黑色表盘有高级感,绿色表带运动感十足,黑绿搭配既有高级感又有运动的骚气。 主推绿色,适合时尚、运动的群体。
Forerunner965黑色
晚上9点拍的,第二天下午3点就到了。速度是真的快。 刚拿到第3天,还在研究。总体感觉补不错,操作丝滑。质感很好。