定位不准,家住六号楼定位不出来,孩子带着手表去四号楼超市,和八号楼广场玩,手机定位还在家里静止的状态,电池只能用一天,每天都要充电,因为是第一次给孩子买,孩子带着就不想让退,怕耽误他带,犹豫期间错过了退货期限,同性价比的,别的牌子才三百块钱,这款价格高,配置低!不值
Q2A星云粉
就是定位觉得不是太准,大概位置,内存也在提高一些,基本不能下载。总体使用感觉还可以吧
京东现在的服务是真的垃圾
u***h
封条上有一半又起泡,怀疑拆开又封的,已经申请换货了希望再来的不要在这样了,一直在#家买电子产品怎么会发生这样的情况,三人担心
西***e
续航不好,电量掉的快
Q2A星云粉
才买几天就降价,还不退差价,本身是信赖京东才来这买,真是伤心了
Q2A星云粉
通话清晰,系统卡,尤其是进入短信看短信那等待时间以为死机了,又退不出来,等好长时间才有反应。
去***L
上一个坏了,重新买了一个,说实话性价比一般,最大优点就是加好友方便。续航时间不长,上一个就是换电池的时候排线死活弄不进去,结果报废了,这个感觉续航比上个还短。
Q2A星云粉
买了两个,定位有时不准,偏差有一公里左右。 视频通话超过15分钟后手表很烫,手机提示温度过高即将结束通话。
Q2A星云粉
东西还行,京东自营,快递也很快。不过性价比较低,连语音唤醒都没有,也没有语音控制,要打开某个app在app才能语音,关了app就没语音了,总体一般吧
c***n
收到货物、孩子非常满意…颜色也适合女孩子
P***1
像素不高,音质一般。
Q2A星云粉
用了半个月,说下感受,电池待机差,系统老提示自动更新,不自动更新,联系客服也解决不了。最重要的是定位位置不准,偏差太大。失望!
9***i
不好,配件很少,没有替换的表带,也没有充电头,只有一条充电线,不如~买,送的东西还多,价格一样
Q2A星云粉
赠品没啥用,就是骗办卡
侯***-
其他都很好,就是感觉手表用无线网络视频的时候延迟严重,家里是千兆宽带,视频的时候总会延迟,用手机卡流量不会有延迟!
我***新
收到了,还没用,不过这价格有点高
Q2A星云粉
相机效果一般,不太清楚
s***n
充电时有异响
Q2A星云粉
款式不好看,app内容太麻烦不好操作。
j***双
App不能接娃娃视频,只能打过去让娃娃自己接,软件的问题。通话声音小,在户外钱戴在手上的距离根本听不清说话,基本上需要每天充电。娃娃还小给他随便用用,大一点还得换。
Q2A星云粉
视频通话超过十分钟,就提示手表温度高,自动挂断
Q2A星云粉
电池不行,孩子玩起来电池还用不到一天,什么几点抢5折,7折,根本抢不到,中奖的都是0秒付款成功的
Q2A星云粉
手机电池不好用,充满后很快就没电了
不好操作
Q2A星云粉
不太好用,触摸屏不太灵敏,和小米比起来体验感不好,小米屏幕易碎,这个屏幕不知道怎么样,
Q2A星云粉
前多少名打折活动有猫腻,……
冻***鹅
续航非常拉垮,充好电,什么都不做,就放在桌子上,一天40%的电就没了
0***子
质量一般,小毛病太多,时而失声,重启恢复,不能正常挂电话
蝉***心
第二次购买!以前没试过导航系统。要用上的时候才发现,定位导航有偏差!定位那一条巷又定错!导航去那里地方和实际地点相差两一条巷,地名又对不上。那天找人找到神经病都出来了! 不买都买了!先用着吧!