j***D
定位不准,需要不断纠错定位。不推荐
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-13 17:10 回复
手表一般吧,定位并不是很精准,有时候还会自动关机,也不知道为啥
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。关于您反馈的自动关机问题,建议查看手机端小天才APP中是否有开启自动开关机功能哦,若开启了自动开关机,到时间会自动关机的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-06 17:19 回复
豆***8
待机还是不太行,不怎么玩不到两天时间,感觉有点鸡肋
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 16:11 回复
j***V
手表收到,得用段时间才能知道怎样
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-04 17:14 回复
七***安
一般吧,没有通话记录,短信默认拦截,移动支付只能往里放钱才能用,不好用,已经吃灰了
2024-05-01 16:35 回复
用着一般,掉价是挺快!还不能价保
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 14:50 回复
3***r
电池不耐用要天天充电
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 16:52 回复
i***l
定位一般,偶尔偷懒 信号一般,偶尔不见 材质一般,容易破坏 介于有和无之间,电话偶尔打不通,基础功能不行 地点,广州
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-25 16:50 回复
店家售后服务一塌糊涂,都没理解就让退货,还好打了400电话让人工解释
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,关于您进线反馈的网络连接异常问题,可能是当前所处环境网络信号不稳定,建议您换个环境或者重启手表试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-19 17:31 回复
手表一圈很容易磕碰划痕,聊天记录超50条就自动清空,定位一般,换手表链的时候发现里面都是白色污垢包括螺丝上,并且擦不掉,反应给客服让去实体店售后,青岛那么大一共没两家而且隔着很远,就一直没去处理,孩子基本就偶尔下楼用用,其他时间不知道丢家里哪个角落里
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-17 15:53 回复
哟***了
老是掉网,总是要刷新才行
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 17:58 回复
续航能力不行,基本上每天都要充,一天大半格电就没有了,还是待机的情况,
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 17:19 回复
小天才儿童电话手表,大品牌值得信赖,非常不错的选择,值得推荐给大家放心选购,孩子很喜欢,定位很准确,防水又耐用,不错的选择!
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-11 16:26 回复
贰***日
说实话,这个颜色配色我欣赏不来,奈何孩子喜欢,要么粉色要么紫色,屏幕很小,我看着反正挺费眼睛的。定位有些许偏差,不过大致是比较准确的。来电提醒如果可以开震动就好了,有时候嘈杂的环境,孩子压根听不见铃声。
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,产品屏幕设计不同的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-11 16:28 回复
易***龙
599买贵了~
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,具体价格以店铺活动价格为准哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-06 16:35 回复
双***D
为了可以加同品牌通话手表买的,价格偏贵,性价比低
2024-04-06 16:17 回复
j***球
定位精度误差比较大,手机导航到孩子的定位 规划路线绕路 穿墙 不清晰,并未按照实际道路进行导航。
2024-04-05 17:16 回复
定位有误差,行动轨迹误差更大
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-04 16:09 回复
u***j
产品质量一般,甚至说硬件略有粗糙,建议用心点
2024-04-01 17:09 回复
文***急
京东的价格波动非常的大,买了刚好八天活动降价100元,超过了七天价保。沟通无果,自认倒霉,投诉也无果,强硬的很。作为京东起步时就几乎所有的东西都在京东上买的老消费者,现在京东对消费者态度跟以前真的是没法比,现在就是强硬的态度,反正拿他也没办法。
2024-03-30 17:11 回复
服务比较差,处理返现效率低。至今为止还没有处理!
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的视频会员月卡折现活动需要订单签收8天后联系店铺客服领取的哈,核实搭配店铺客服已为您登记领取,还请您注意近期收款哦,若是有任何问题也可以随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-27 15:06 回复
y***p
耗电太快
2024-03-22 17:29 回复
j***O
可以
2024-03-21 16:24 回复
送货是真的快,质量的话,大问题还没有,就是有一次充电后电话打不出,也连不上网。
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-21 16:26 回复
手表充电大概一天一充左右 定位偏差能到一两百米的范围,太差了。 体验一般。
2024-03-21 16:26 回复
好***3
孩子想要电话,手表其实不想让他过早接触电子产品,但是觉得出去玩的时候大人打电话知道去哪里也比较放心,所以就买了。 定位有的时候不太准,有时候看能偏移一公里,定位到别的小区里去了。其实孩子是在楼下玩。 之前看一些推荐广告说能定位楼层。实际使用这个功能没有找到,能定位到楼层的。 孩子用了一个多月,手表没有电了,也不充,时间长了,忘记放哪里去了,找了好几天没找到
2024-03-17 16:57 回复
空间太少了,下载不了几个小软件就没空间了,后面再追评
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表内存安装自带APP还是够用的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-17 16:59 回复
v***8
行吧,给手表聊天发信息必须下载手表应用,很不自由,能用的应用也很有限,性价比一般般,而且似乎不能往外发短信?
Q2A星云粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们手表的微聊功能支持互发语音消息,并且只限于手表好友间,以及绑定的手机APP和手表之间,也就是说只有手表管理员认可的人可以,这样能有效的阻止孩子接收不利于孩子的信息 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-03-13 17:47 回复
9***d
没想到就这么个小手表,打开放着还需要两三天就充电,太不禁用了
2024-03-11 17:05 回复
只能定位到孩子的位置,不能同时显示自己的位置,汇合起来比较麻烦。
2024-03-11 17:06 回复