这个价格相对比较便宜的东西用着确实很不错
田***下
价格还挺便宜,东西也挺不错
田***下
东西挺不错的,价格也便宜
Q2A星云粉
小天才手表不错的,老牌子了,通话顺畅,视频清晰,功能多样化,定位很准确,待机时间也不错,三四天一充,主要是家长可以手机控制,这一点比较好。
臭***啊
买了送人的,小朋友很喜欢
Q2A星云粉
准备了很久,还是决定下手小天才,主要是用来通话和定位,目前看,还是非常合适的,效果很好,价格亲民,给孩子用完全没有问题,非常满意。
Q2A星云粉
小天才手表,大品牌值得信赖,孩子很喜欢。
建***态
买给我的小外甥的,上幼儿园正好可以用 到,颜值可以,帅帅的,通话也很清晰,功能也很够用,这个价位,给小朋友用真的很不错了,等我家宝宝大了也要买一条
飞***胖
这次六一八的活动很划算,京东物流也特别的快。小天才这个Q2A,颜值真的很高,粉色也很可爱。适合小朋友日常的时候带出去方便联系。
Q2A星云粉
以前就听说过小天才这个品牌,正好妹妹需要电话手表,立马下单,发货速度很快,隔天就到了,送给她们礼物很喜欢,到手确实不错,推荐。
建***态
j***Y
小天才质量很好,使用简单方便快捷,反应速度快,功能强大,定位功能很准确,也可以开视频,续航时间长,音质清晰,女儿用起来得心应手!物流快,价格实惠,这款性价比很高,还有带防水功能,很满意👍
Q2A星云粉
给妹妹买的,送她的礼物。方便联系,推荐,比起其他品牌更值得信赖。
l***q
非常好,定位准确,颜值高!
简***2
对比了几款,决定选这个,大牌子质量值得信赖,性价比高,颜色好看,音质清晰,操作简单,小朋友能快速学会,最喜欢的是定位功能,可随时查看宝贝位置,自己在外面玩,家长也很安心。 还可查看宝贝以往轨迹动态,总之很满意这款,有需求的可入手。
9***z
关注了许久啦,经过跟客服咨询之后果断购买了这款手表,宝贝收到后马上打开,颜色非常好看,宝贝也好喜欢,手表拍照和通话都非常不错,其他的功能还得等宝贝再大一些才可以操作哟
5***h
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
Q2A星云粉
小朋友很喜欢,大小合适,应用安装很方便,操作简单,定位感觉也很近
Q2A星云粉
大品牌值得信赖,第二次购买了,孩子很喜欢。
挺好的
Q2A星云粉
孩子用很好,出去玩的时候联系方便。
Q2A星云粉
很好,618凑单买的,孩子非常喜欢。接打电话,加好朋友,还可以~支付,读绘本。
Q2A星云粉
孩子一直想买电话手表,看了好几款,最后买了这一款,很喜欢
j***C
非常不错的儿童电话手表,再也不担心孩子自己去楼下玩耍会丢了,到了饭点还能叫孩子回家吃饭,不用楼上楼下的跑了,解放了父母,
Q2A星云粉
这款是俺闺女的没电了,没办法拍全了,大部分和男孩的一样,就是颜色不一样,他俩一人一个,放心,充电不能使用这款,这样方便和他们联系,就是有点贵,便宜点就更好了,物流也挺快的。
小***买
这个手表真的太实用啦,买给小外女的儿童节礼物🎁她很喜欢,粉粉的做工精致,带有定位功能,还能视频,真的好爱!卖家服务态度好,京东购物有保障。满意的一次购物体验。
Q2A星云粉
给一年级的小朋友买的,京东送货很快,刚好赶上小朋友研学前一天晚上到货,操作简单,小朋友很快就学会了。价格很划算,赶上了送券活动,可惜200-20一天只有一张,没用上,又怕活动结束就买了。价格便宜,缺点是不能定位楼层。
a***s
不错小天才手表很好用,孩子喜欢
潘***寿
不错,孩子喜欢,再多用段时间再看看
j***C
手表很好用,货比三家后最终选择了这款手表。