u***j
产品质量一般,甚至说硬件略有粗糙,建议用心点
文***急
京东的价格波动非常的大,买了刚好八天活动降价100元,超过了七天价保。沟通无果,自认倒霉,投诉也无果,强硬的很。作为京东起步时就几乎所有的东西都在京东上买的老消费者,现在京东对消费者态度跟以前真的是没法比,现在就是强硬的态度,反正拿他也没办法。
Q2A星云粉
服务比较差,处理返现效率低。至今为止还没有处理!
y***p
耗电太快
可以
Q2A星云粉
送货是真的快,质量的话,大问题还没有,就是有一次充电后电话打不出,也连不上网。
Q2A星云粉
手表充电大概一天一充左右 定位偏差能到一两百米的范围,太差了。 体验一般。
好***3
孩子想要电话,手表其实不想让他过早接触电子产品,但是觉得出去玩的时候大人打电话知道去哪里也比较放心,所以就买了。 定位有的时候不太准,有时候看能偏移一公里,定位到别的小区里去了。其实孩子是在楼下玩。 之前看一些推荐广告说能定位楼层。实际使用这个功能没有找到,能定位到楼层的。 孩子用了一个多月,手表没有电了,也不充,时间长了,忘记放哪里去了,找了好几天没找到
Q2A星云粉
空间太少了,下载不了几个小软件就没空间了,后面再追评
v***k
行吧,给手表聊天发信息必须下载手表应用,很不自由,能用的应用也很有限,性价比一般般,而且似乎不能往外发短信?
J***0
没想到就这么个小手表,打开放着还需要两三天就充电,太不禁用了
Q2A星云粉
只能定位到孩子的位置,不能同时显示自己的位置,汇合起来比较麻烦。
话***d
看了很久了,选这个选的特别长的时间,这个算是性价比比较高的,只是我觉得它的设计还是不够好,别的版本的是卡都是在里面,他这个卡就直接在外面这种特别容易掉,因为小朋友的时候有点出点汗啊,或者打湿水啊,这里都会影响到卡的寿命。这个设计需要改进,而且开关机键它居然在里面不是在侧面,这也特别容易触碰到,电池也不是很经用,出去玩不到一天就没有电了
R***0
电池不够耐电,一天一充!!
可以
Q2A星云粉
送电话卡忽悠人呢!每次问电话卡就要我跟移动联系,联系了也没用!就是不发卡,真是无语死!
Q2A星云粉
不保价,这个牌子就打~了,后面不会还要掉价吧!完全体验不到物超所值的地方,水深啊…唯一好评就是售后和物流,可以退货吗
w***h
电池不经用,像素真的差,厂家能不能把质量提升一下
价格差距太大 后知别人买四百多
Q2A星云粉
定位很差,相差几百米,慎选吧
雨***心
大家买的时候看好赠品月卡,说是不要月卡的话会给返现!但是返现的10元或者20元是需要买家提供银行卡号和姓名的!!!
l***n
电池不耐用
优***贝
气晕我了,用了不到一个月屏幕就坏啦
Q2A星云粉
手表外观好看,也很实用,唯一不好的就是电不耐用,充满电最多一天半就没电了,要买的还是慎重考虑吧
天***E
定位不是很准
Q2A星云粉
这次怎么没充电头了,上次在美团买的都有还便宜点。用了几年了孩子还在用。
曾***上
一般般,就是不太实用,不能用~,不能用QQ得下载App才能满足需要,功能也太少了,不太实用的东西
Q2A星云粉
欢欢喜喜小朋友期末考试成绩不错,要买个电话手表,立马就在京东下单了,结果没用两天手表出现未联网情况,按照客服各种提示操作一通还是不行,然后换了一个,用了半个月不到又出现同样情况,商家不愿意退 找了京东,给我退了,不知道为什么两个手表出现同样问题。
f***H
手表还可以,可以接打电话,视频聊天,还可以定位,续航能力有待提升,还有就是视频时有时会直接断开,不知是什么原因
p***h
不能使用~,有点遗憾。没有赠品!没有赠品,反正收不到!!!!!