桃***e
**!!!再也不会买他家!也会劝退我周边所有宝妈群的妈妈们不要买这家!!商家领导层非常差劲!鞋子3月二十多号买回来,鞋子鞋盒标签全新放在家里,留着夏天穿,小朋友长得快,现在拿出来试,小了,找商家换,不给换!婴儿鞋服类就是不确定性大,花二百多买回来不能穿,我只是换不是退,都这么机械对待!!你家没有孩子吗?!差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻!
紫色
朵***9
差评
L***7
磨脚,买个凉鞋还要穿袜子,
割脚。。。
140码_鞋内长约15.0厘米
发出来必须让更多宝妈避雷这双鞋,我姑娘的脚确实脚背有一点高,所以我买了稍稍大一点的,上午光脚出去孩子脚后跟处已经磨红,马上破皮,下午穿了袜子外出,结果是一样的!穿了基诺浦也有几双鞋了,没出现过这种情况!基诺浦一生黑,再也不会购买了!
130码_鞋内长约14.0厘米
超级捂脚,穿一天脚都成白的了
陈***m
第一次在京东给差评,幼儿鞋一直买这个品牌,商品没问题。但只能说,没耐心就不要干客服这活,别跟我扯人工低什么鬼。
十天不到这个价格跌落相差50元
1***n
这是最失望的一次,不防滑,穿着摔了几次,后跟处还磨脚,客服让穿袜子,凉鞋穿袜子真的很难受,孩子宁愿光着脚也不想穿这个鞋子,浪费钱了
130码_鞋内长约14.0厘米
真的是史上第一次,差评,一班从来不给人差评!这次真的很失望!鞋子磨脚!几十块钱买的,都不磨脚?请卖家解释一下,是品质有问题?还是什么原因?跟我说要有什么磨合期?那请问多久是磨合期?磨到什么程度?磨到宝宝脚起泡?脚出血?真的是从来没有这么生气的差评过!找客服,还未得到妥善解决!不推荐,磨脚!可气
130码_鞋内长约14.0厘米
差评,宝宝穿了磨脚,客服还问我是没给穿袜子吗?夏天凉鞋不穿袜子,不正常吗?不穿袜子,是鞋子磨脚的理由吗?花钱买这个牌子,是为了体验磨脚过程的?
140码_鞋内长约15.0厘米
不推荐,鞋子穿了半个月了,还磨脚后跟,是品质有问题?还是买了盗版?几百块钱一双的鞋子,还磨脚?几十块钱的鞋子,都不磨脚!家长多花钱,不是为了买孩子舒服,脚都快磨破了!问我不给穿袜子吗?夏天凉鞋,不穿袜子不正常吗?不穿袜子,就是鞋子磨脚的理由吗???找客服也不解决问题!我还买了两双,真可气,没有相关人员解决问题,又跟我说让我找售后客服,售后客服也未见妥善处理!不用打着牌子的旗号,欺骗消费者了,真的一次很失望的购物,从来不喜欢给差评,我觉得每一个行业都不容易,但这次购物,真的是让人很恼火!不推荐!
你***命
垃圾2手的也来
150码_鞋内长约16.0厘米
鞋子一般 包装破损 换了个码 送的袜子都没有 直接退了一块钱 我也是无语了 客服服务态度差 快递态度也差
140码_鞋内长约15.0厘米
鞋子尺码有很大问题,买的130,比之前买的另一双基诺浦的125还小。我们家里老人没注意给孩子穿了半天,我回家发现小孩说脚疼。尺码弄虚作假,差评。
朵***9
160码_鞋内长约17.0厘米
不***爱
盒子放阳台被雨淋湿了,退货很有波折,这质量也是没谁了,京东自营还值得相信吗?正品真的是这个质量吗?第一次买这个牌子的鞋子,也没说便宜的离谱呀,之前一直线下买江博士,附近商场的店好像搬走了,就说网上看看 哎…再也不会网上买鞋了。
170码_鞋内长约18.0厘米