j***亮
超级无语的一次购物。充电宝无论是快充,磁吸充电功能都不好使,不仅充不进去电,反而把手机的电都吸没了。当时是看中充电宝自带线携带方便,境外拿着不用带线啰嗦,结果去了境外本身手机就没电,充电宝还把手机自带的电都吸走了,吸的倒是块,5分钟不到,手机店从30%直接到20%!浪费本身就不多的境外流量和客服沟通,这么解决不了那么解决不了的,一退解万难吗!售后就和摆设一样,最后直接推给京东平台…你家产品问题让我找京东客服…真的很牛
⚡Magsafe磁吸系列
特别的好用,就是发热严重,特别的不爽啊啊啊啊啊啊啊啊
⚡Magsafe磁吸系列
感觉一般,没有想象中好用。
⚡Magsafe磁吸系列
罗马仕京东自营旗舰店 非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-28 13:18 回复
我***麦
颜值是没话说,做工精致,磁吸挺强的,可以把整个手机吸起来不掉,趁着活动买的,123米价格还算实惠。自己手机电池性能下降了,为了保证续航,买来备用,值得买
子***然
用起来很方便,好评..
g***o
因为是三合一充电宝所以选择入手,希望持久给力啊
⚡Magsafe磁吸系列
非常方便,出门带这一个安卓苹果都可以充!…………
⚡Magsafe磁吸系列
发货速度快,小巧携带方便,颜色比较萌,试用了二天,一开始感觉充电到94%的时候总会停顿了,后来继续充,感觉又好了,华为和苹果都能用,苹果12以上的可以磁吸,特别方便,目前为止感觉还是可以的!
2024-04-28 11:34 回复
n***4
大小正好,也方便,小巧玲珑,直接吸手机上就可以充电
童***e
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单大多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方焦 而且实惠,包装很好,而且没有任何损河会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
⚡Magsafe磁吸系列
颜值超高,太喜欢了。
燃***葶
充电宝质量很好,摸起来手感很舒服也不会很重,有那个充电绳的话也很方便,最好的功能就是双头都可以充电,还可以持续充电充电速度很快出去也可以少带一些线了
f***a
⚡Magsafe磁吸系列
非常棒的一款充电宝!
⚡Magsafe磁吸系列
吸力非常大!吸上气就自动充电了,速度还行吧,不算特别快,毕竟是15W的无线,如果能再做薄一点就更好了,这个太厚了,如果是背小包包的女生,不好装
g***桓
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
w***呀
挺好的,目前没有发现什么不好
生***0
有充电动画,苹果手机和苹果手表还有华为手机都可以使用无线充电,总体来说还是不错的,就是价格稍微贵点
大***o
质量保证,配送快捷,非常满意!必定挑选京东自营产品,质量有保证,退换无忧!
A***t
外出时拿在手中边用边充时,无线充电不稳定,有时候明明显示充电中,右上角电池状态显示闪电符号,但是十分钟过去后,电量没有增加。
⚡Magsafe磁吸系列
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。可以摘下手机壳试试哦,看下是否是手机壳太厚影响使用效果呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-26 17:28 回复
火***哥
非常方便好用,充电速度也快,平常偶尔用一下应急不错;小功率充电功能很适合耳机和一些家用小电器,完美完美
灰***白
这个吸力比想象中的小 不便捷 不好用
⚡Magsafe磁吸系列
罗***永 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。您可以摘下手机壳尝试一下哦,手机壳太厚的话可能会影响产品使用效果呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-26 17:13 回复
做工质感:手感很不错👍 便携性能:还好 充电速度:不错的
⚡Magsafe磁吸系列
充电宝能给手机充电两次,即使隔着手机壳也能吸的很牢,充电速度也可以接受,电量显示能一目了然,只是觉得重量稍重,但毫安数摆在那
⚡Magsafe磁吸系列
涂层很爱花,掉漆了我很难接受,哪个圈没了之后就会丑的呀批,其他都OK,充电速度慢,手机发热也还行,四十左右度的样子。。有点热,磁吸弱一点需要配壳子。综上只能说一般吧,配上这个价格稍微有点不值得了
⚡Magsafe磁吸系列
罗***永 尊敬的客户您好,感谢您的选购,很抱歉产品部分设计给您带来不愉快的购物体验,后期店铺会听取更多的心声,做出更好的产品回馈大家哈~您有设计有要求请随时向我们指出,小罗一定向产品研发提出完善哟。感谢您的支持!
2024-04-26 17:29 回复
小***呢
非常棒的充电宝,这个牌子的充电宝最开始还是朋友推荐的,用过之后发现真的很好用,电量足,充电快,可以给很多手机充电,也可以给很多电子产品充电,颜值特别高。
⚡Magsafe磁吸系列
还不错。颜值很高。外观很漂亮。
⚡Magsafe磁吸系列
充电速度快,方便小巧