丶***绪
【电镀款】防水防雾-可旋转
原来买过一个,不小心搞坏了,重新回购了一个。这东西太赞了,使用方便,粘的很牢固,还可以调整角度,自己加了贴纸上去装饰了一下~
c***p
很方便很好用哦 防水效果杠杠的 浴室也能看电视 刷剧刷手记 很方便 快递也是杠杠的 值得回购
余***愚
价格合适,使用方便,特别是解决了,在洗澡的时候听音乐看视频的痛点。除了做工稍微粗糙一点之外,其他的都没什么问题,特别是送了两个墙壁上的粘贴工具,可以贴在浴室里的两个地方,挂取都很方便。
步***点
京东快递自营产品物超所值物美价廉,快递小哥送货及时,第一时间送货上门,商品质量完美无任何瑕疵使用杠杠的
【防水手机盒】防水防雾-可旋转
这次买的这个升级了,好用
Y***n
提升幸福感生活好物。小女生洗澡没个一俩小时出不来,喜欢看电视消磨时间。无意间发现了这款好物,超级棒。
【防水手机盒】防水防雾-可旋转
手机壳外观精致,颜色漂亮,与手机配合协调,让手机看起来更加漂亮和时尚。材质结实,手感舒适,不会让你感到拘束,加工工艺精细,没有毛边和毛刺,细节处理得非常好,提升了整体的使用体验,孔位精准,安装方便,防滑效果好。
灰***p
洗澡时太无聊,原来就是听听音乐,现在有了这个,可以看视频了,不会进水,挺好的小玩意儿。
小***枝
横竖变化是通过卡扣实现的,还是比较方便的。另外,可以打开,塞进去,可以很好的控制住。放在于是,他自带一点混音风格,还挺好的
T***T
好用,好用,好用,真的是神器,以前从没想过在浴室装个手机盒这么香,特别是对于我这种每天洗澡的人,简直太棒了,不管是听歌还是看剧,都不耽误。密封性好,不会漏水,粘贴牢靠,很棒。
闪***刺
质量不错,碰水也不影响操作,音量也比较清晰,不错不错,防水盒挺不错的,防水防雾高清可触屏,用起来很方便,实用,安装简单,很方便,稳定性很好,包装很好,颜值不错,质量也没有问题 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
氧***森
咖***波
这款嘉华彩手机支架浴室防水手机盒真是太实用了!我一直在寻找一个可以在淋浴时观看视频或者使用手机的解决方案,而这款产品完全符合我的需求。它不仅防水,还能防止手机掉落,让我可以放心地享受沐浴时的娱乐。而且,它的密封防雾设计让我不再担心水汽会影响到手机的显示效果。安装非常方便,而且可以挂墙旋转,真是非常贴心的设计。总的来说,这款手机支架为我的生活带来了更多的便利,我强烈推荐给有类似需求的朋友们!
【防水手机盒】防水防雾-可旋转
挺好的,就是有点不太好打来,哪个按的开关有点死板,整体还不错。
木***龘
Y***u
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!装在厕所里,洗澡神器,再也不用担心手机进水,充电口潮湿
人***子
非常牢固,可以边看边洗澡哈哈
我***倩
用了几天这个可太好用了,放浴室边洗澡边看电视或者听歌听小说可太爽了,防水又能触摸屏,超级实用
【电镀款】防水防雾-可旋转
在网上看到别人用的,自己洗澡时间挺长,就觉得无聊,安上之后可以边洗澡边追剧,也没有那么无聊了,手机放进去也可以划屏操作。
哈***爷
放浴室边洗澡边看电视或者是边听歌用的。防水的哦。也可以触屏操作的。大家可以买来用,真心推荐的。还可以伸缩
【防水手机盒】防水防雾-可旋转
非常好用,与描述完全一致!好评了,我已经一口气买了四个了.... 当然也会继续推荐给朋友的
【防水手机盒】防水防雾-可旋转
灰常好用,恨没有早点发现他
o***1
质量还不错 用着挺好的
u***d
产品质量非常不错,我非常喜欢
2***a
放在浴室用,很方便黏的很稳,防水也很不错
C***李
还不错
吃***鱼
样子还是不错的,防水效果也不错,
s***q
做工一般般,就是图个方便。贴上了,感觉还算结实。能调整角度,也能往外拉伸,总体还行吧。
好***添
这个手机架太好看好用了,实际使用也方便实用!售后各方面也很好,关键东西很棒!洗衣时有泡沫也不担心一下不能操作了。简单实用又好看。