s***e
包装外观:包装完好,质量不错 净剃程度:虽小,但剃胡须很干净 舒适程度:**感,舒心,流畅。 清洗难度:清洗方便,放水龙头下冲冲就好。 京东快递,非常满意,速度快,服务态度好。
唔***开
说得天花乱坠!实际用很很很一般!剃不干净,明显扎手!就算用很大力,把自己都按红了剃,也是剃不干净!不建议买! 净剃程度:差 舒适程度:一般 清洗难度:简单
j***T
又一次回购,这是一款值得信赖值得推荐和拥有的名牌产品,质量上乘,设计合理,携带方便,长续航,低能耗手感极佳的产品。
S***-
很不错哦 比较小巧 带着方便
墨***杰
好小啊,不知道效果和质量咋样。
好东西
怀***1
x***i
赵***雷
小巧玲珑,方便携带,剃须效果出乎意料之中,没想到这么好用,刮得干净,皮肤不疼,很舒适,清洗简单,京东物流发货速度快,送货上门!
科技银
1536853m 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,建议您初次使用先充满电哦,因为新机可能会存在电量不足而没办法满功率运行。其次再建议您用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,剃须刀和皮肤的角度最好保持九十度,让刀头能够无阻碍地接近胡子,以达到最好的剃须效果。我们的所有产品都是有质量保证的,所有产品享受7天无理退换货服务和30天内质量问题免费换新服务。如果您发现到手的产品确实有质量问题,您可以联系我们的客服,我们将竭诚的为您安排售后服务,给您带来的不便再次深感抱歉,感谢您对创维的支持!
美***y
又购买了一个 小巧 方便实用
科技银
一点都不好用,剃不干净
p***黄
使用后没有宣传的那么强大,因为胡子多而且粗,所以 净剃程度:感觉不够干净,而且有些长毛需要反复几次瞄准了才可以。总体感觉还可以,比较很小巧出差携带方便,大胡子人士谨慎选择。
刮不干净 没有宣传的效果 刮半天也是黑点
2024-04-23 10:36 回复
这个剃须刀是给我老公买的,小巧很方便,放在车上面随时随地都可以用,效果的话呢,还可以吧,价格在这里。一分价格一分货,这个价位也算可以的了,主要是方便
荷***3
在某音里过来的,看看评价挺好的,买回来老公立马试用了非常丝滑,刮的干净,而且小巧好收藏,老公说比他自己买的好用多了咱们中国现在强大了,必须用咱们中国自己的品牌👍
u***a
挺好的,小巧玲珑,非常好用
科技银
外表比较精致,码力很大!!很高速!!
星空蓝
已经用了很久,专门来评价的。不错,推荐。
江***a
妥妥的智商税,根本刮不着,屁用没有。
满***N
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
星空蓝
小巧精致,很好用!
懂***W
卖的东西太垃圾了。刮不干净,让你买点泡沫。软化一下胡子。那我直接买手动剃刀多好。
随****
实惠,送人,价格便宜
随****
实惠,送人,价格便宜
森***杨
里***1
一般吧,确实很小巧,但是不太好用,刮起来很费劲,不如大的好事 包装外观:好 净剃程度:一般 舒适程度:一般 清洗难度:简单