【带熨衣板】小方糖挂烫机
海尔小Ckj 亲爱的海尔用户您好,熨烫方法 1 、用手抓住衣服的下部将衣服拉平整。2、用蒸汽喷头贴近衣物,轻轻往下压,上下滑动挂烫机喷头,这样做的目的主要是利用高温蒸汽先软化纤维后通过拉力定型。3 、烫到衣服下半部分的时候用手抓住衣服两侧,拉紧左右上下压烫,同时注意不要让挂烫机所喷出的蒸汽烫着手。 可以按照这个熨烫小技巧试试的 ,我们是质量保证,正品保证的,祝您生活愉快。
2024-04-27 09:34 回复
两***L
嗯不错
曦***猪
便宜好用,不愧是海尔大品牌
【带熨衣板】小方糖挂烫机
挺好的,公司的年会礼物
【带熨衣板】小方糖挂烫机
颜色是天蓝色,蛮喜欢的。
l***s
商品好,实用,外观也好看,操作简单,熨烫效果杠杠的,水箱容量也不错。送货快。商品好,实用,外观也好看,操作简单,熨烫效果杠杠的,水箱容量也不错。送货快。
【带熨衣板】小方糖挂烫机
还是京东速度让人心情愉悦啊!晚上下单,第二天上午就到了。这个挂烫机出气超级大,大冬天的,烫了一件毛衣,直接把我的阳台所有窗户都喷雾了,后面地板都是水珠,功力大大的
【带熨衣板】小方糖挂烫机
很好看的一款熨烫机,也很好用,方便携带
宠***气
很愉快的一次购物,开心😁东西好用耐用推荐
-***-
给父母买。家里的坏了,去京东实体店看了,这款店里的比网上贵很多,就果断来京东自营旗舰店购买,省心售后也好,还送货上门。的
【带熨衣板】小方糖挂烫机
帮同事买的,她说东西不错
蓝***i
东东很好,占地面积小,使用方面,下次还会光顾
魔***略
无论材质还是做工都超出了预期,超值,使用起来也很好用。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【带熨衣板】小方糖挂烫机
颜色很清新,和同事们一起买。家中必备产品。烫衣服这件事变成一种享受了。还有托板,很方便。总之非常满意。京东物流配送一如既往的给力。推荐购买
【带熨衣板】小方糖挂烫机
熨烫效果:效果非常好,大品牌值得信任 外观颜值:颜值控一眼看到就选择他 操作难易:拿起就能用,不用看说明书 送货时效:京东的速度你懂得就一个字,一个跟斗 水箱容量:同级别最大,不用麻烦经常加水
买***哈
新家基本上电器都是买的海尔,这个好,没话说,比线下店强太多了,线下又贵,还是些小牌子,京东上买真的省好多钱,还是大品牌,真的非常支持京东,家里新房装修基本上都是京东购买的,以后会继续支持,送货****也好
l***红
回来马上就按上了,安装简单,也挺好用的
j***人
外观很漂亮,试用了下,出蒸汽速度很快,期待使用效果
黎***起
有质量问题了,联系客服,然后客服也不给解决自己看看图片吧,我用一个正价的钱,然后买一个二手货是吗,什么解决问题的方式?什么态度!
【3档9料】衣美小方糖自带熨烫板
海尔小Ckj 尊敬的海尔用户您好,如产品存在质量问题,请您第一时间拍照联系在线客服,另外产品发生性能故障(人为的除外)自签收之日起可支持15天质量问题换货,也可直接拨打海尔全国24小时电话,开出质检单以便后续能快速处理到的问题哦~目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询在线客服,竭诚为您服务~
2023-12-18 17:53 回复
q***乖
【3档9料】衣美小方糖自带熨烫板
海尔小Ckj 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会反馈给产品部门,后期会加强产品功能的提升和改进,京东支持七天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,您使用有任何问题都可以及时联系我们在线客服,或者跟厂家联系,我们有完善的售后服务,祝您生活愉快!
2023-12-04 11:42 回复
李***a
自家工作室用,非常好用
谢***6
和同事们一起都看中这款挂烫机了,颜值高,颜色清新。活动价很划算。京东物流配送一如既往的给力。越京东越来越强大,越来越好。推荐购买
谢***6
和同事们一起都看中这款挂烫机了,颜值高,颜色清新。有托板,熨烫衣服变成一件有趣的事了。京东物流配送一如既往的给力,推荐购买。
谢***6
和同事们一起下单买了四个,很喜欢,颜色清新,颜值高,还有托板,让熨烫衣服这件事变得有趣起来。京东物流配送一如既往的给力。推荐购买
谢***6
颜色很清新,和同事们一起买了四个。家中必备产品。烫衣服这件事变成一种享受了。还有托板,很方便。总之非常满意。京东物流配送一如既往的给力。推荐购买
【3档9料】衣美小方糖自带熨烫板
送货快,东西不错,挺好用的
飞***提
送货快,组装好试用了一下,蛮不错的,也挺好收纳,放在储藏室很方便?
【3档9料】衣美小方糖自带熨烫板
熨烫机到货很快,客服态度很好,试用了一下,效果不错,挂衣服的地方也很合适。
到***了
还没有使用,外观颜值不错。
【3档9料】衣美小方糖自带熨烫板
第一次收到的货有点瑕疵,这是给安排的免费上门换新,换货申请提交后第二天一大早就收到新的了,省去了我先出去寄快递然后再等待换新的过程,这项服务实在是太棒了