W***9
很好用,试起来很好用
v***4
原价50元的价格也不是白菜价了,但到手配的黑色充电线是坏的,我都不知道说什么好了,找了半天才找到一根能用的线试了能充电,不然我都觉的吸尘器本来就是个坏的。
【无线长续航】便携强力吸尘器
性价比非常高的一款车载吸尘器,买来吸猫毛的哈哈,太好用了,桌子缝隙床铺缝隙都吸的非常干净,外观精致大气上档次,大小合适使用顺手,吸力很强,立马又回购了一台,物流快服务员态度好包装无破损无挤压!
【升级续航强劲吸力】无线吸尘器
这是一款设计科学,做工精良,操作便捷。磁吸力可以根据所擦玻璃的厚薄进行调节。好久没有擦窗了,偶尔发现买到这个宝贝,阳台落地窗、客厅飘窗、厨房窗擦得透亮的。值得购买!
【5-30mm十档调磁】手持擦窗器
y***u
第一次使用调磁开关就不灵光,一扇窗户也没擦干净就掉
【5-30mm十档调磁】手持擦窗器
非常差,回来根本就不能用,盒子回来压坏了,扔了没法退了,使用了三分钟就出现异响,大家可以看看,风扇叶和吸气口摩擦在一起了,京东自营也卖这种三无产品,超级差评太让人气氛了
暴***c
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【可伸缩加长杆】55cm玻璃刮
自营的品质还是不错的,相信京东。
吴***儿
一直在京东上买东西的,这次挑了一下这玩意儿,送货还挺快的东西小小的还挺好的,用来吸小缝隙还好,吸力还行,以后还会来京东购买的
慕***熙
虽然手感有些重 但是整体来说还是好用的 高玻璃需要谨慎操作 但是能擦净 边角处虽然有水印 但是干了就看不出来了 适合开荒保洁
乐***谷
送货及时,快。买了就用上了,只可惜没发挥作用,留着备用
【升级加粗加长款】5米疏通器
集尘盒和滤芯都可以水洗,小巧好用
【无线长续航】便携强力吸尘器
总体来说,确实很不错,而且很好疏通,免去了请人疏通的钱,物美价廉,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐!
蜕***b
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
【无线长续航】便携强力吸尘器
非常好用,吸力很大,绳子升级成金属的更安全。
东***t
图上看着挺大,收到是个袖珍款。 只能吸点尘土,小米粒大小的石子都吸不起来。 充一次电只能清理三扇窗户,六扇窗户还没清理完,开关就坏了。已无法开机,无法使用。
阿***舞
好用,比pxx的好多了
【升级续航强劲吸力】无线吸尘器
若***埃
这款垃圾夹很好用,京东的服务一向很给力,物流很快,包装完美,使用起来跟描述的一模一样,一直很信任京东的服务和产品,很好的一次购物体验。
【升级多功能】不锈钢垃圾夹
还行,功率蛮大的,就是电池有点不耐用,整体还不错
空***-
吸力非常大,很好,物美价廉,推荐,物流速度贼快
武***凿
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。我还没用过
【3-8mm普磁】手持擦窗器
瞎***上
体验最不好的一次,半天不回复人,说想换一个,问拍那个会比较合适,直接叫我申请退款。没有合适的,问他家产品性能,适合什么尺寸的玻璃,居然答非所问,一定要我提供尺寸,不然不做任何建议,这都什么呀,想多了解下他家产品都不行,无语……………体验感太差了,我店铺这种玻璃不行,产品不能做家政,天哪,神器,叫生长气了都(⊙o⊙)产品太重了,不便一般人操作…有想法的友友们多考虑下…质量嘛,刚收到有一个卡扣还是断的,还好有很多备用的,收到的产品有划痕。
白***w
擦的干净,客服推荐的比较准确,吸力强
I***r
l***n
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【玻璃清洁剂】玻璃水500g
j***M
发货及时,物流很快,服务很好。产品质量很好。不懂的地方问客服能准确回复。用起来也好使。
【无线长续航】便携强力吸尘器
物流很快,早早就到了。很小巧,是真很小巧,巴掌大小吧。质感还可以,有几个零部件,安装挺方便的。有一个零件可以用来给气球充气。还没用,用了再说
【无线长续航】便携强力吸尘器
收到试了一下,不错,10档可调节,根据玻璃厚度自己适当调节,以前用过类似的,擦双层玻璃很好用,这个赠品多,能用好久,价格也特别合适,省去了好几年保洁费用,大赞!
【升级加粗加长款】5米疏通器
快递挺快的,包装还行,还没用。