面料手感很好,很柔软,价格也平宜,就是尺码偏小一点.
3XL
布料做工都很好,质量杠杠的,物流也很快。
L
东西收到,包装看起来还不错,该品牌商品已是多次购买。该款裤子面料轻薄,比较适合夏天穿着,尺码标准,打开包装基本上没有什么异味儿,值得推荐。
3XL
东西收到,包装看起来还不错,该品牌商品已是多次购买。该款裤子面料轻薄,尺码比较标准,打开包装基本上没有什么异味儿,值得推荐。
4XL
这款裤子质量很好,大小合适,面料柔软透气,穿着非常贴身。尺码标准,价格合适,包装完好,性价比很高。快递服务一流,送货上门,值得推荐。
2XL
衣服收到了,面料柔软舒服,穿上很合身。款式也好看,做工也比较精致,质量很好。发货速度也很快,包装非常仔细严实。物流速度也很快,完全超出期望值。很满意的一次购物。
茶***末
首先,这款速干裤的材质非常轻薄透气,即使在炎热的夏天,也能保持身体的干爽。它的吸湿排汗性能非常出色,运动后汗水很快就能被吸收并迅速蒸发,避免了不适感。 舒适度方面,速干裤的面料柔软亲肤,穿着非常舒适。无论是跑步、健身还是日常活动,都能提供良好的穿着体验。 设计上,速干裤简洁而不失时尚感,口袋设计实用,弹性腰带提供了良好的贴合度,无论是运动还是休闲场合都非常适合。 耐用性方面,速干裤的材质结实耐用,经过多次洗涤和穿着,依然保持良好状态,没有出现褪色或变形。 适用性上,这款速干裤非常百搭,无论是户外运动还是健身房锻炼,都能提供良好的支持。 性价比方面,考虑到这款速干裤的性能和舒适度,它的价格非常合理,是我用过的最具性价比的运动裤之一。 回力作为一个知名的运动品牌,其产品的质量和服务一直值得信赖。客户服务也非常到位,有任何问题都能得到及时的解答和帮助。
F***g
好穿,挺好的,打球的时候穿的,京东商城的商品价格优惠,京东商城的商品物流也很快,第二天就到了。穿着打篮球很舒服,放心购买,挺好的。好
沐***风
给男票买的,很漂亮。 面料可以,很有垂感。用了红包抵扣,综合下来性价比好。质量真的不错,没有多余的掉头,做工也挺好的,穿上特别舒服,下次还会光顾的!
M
很轻薄,适合夏天穿,手感质量都不错,身高180,体重83kg,穿4XL很合适!价廉物美,打算给家人也推荐下,太值了,性价比超高!
4XL
没想到质量这么好,夏天穿不闷,穿上还凉凉的,而且口袋设计也非常好,拉链的设计,放东西不会掉出来,特别是用来放手机,不会掉,一如既往的好评!
兜***难
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!好好好
3XL
尺码刚刚好,有弹力,穿着很舒服。
时***啊
东西很好,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
萌***道
热天穿这个真的清爽,十分推荐夏天穿
v***-
很凉快,适合夏天穿,老公喜欢
K***超
手感不错,先好评,谢谢用后追评
3XL
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买买买~
j***Q
尺码合适,特别薄的一块裤子冰丝质感,穿上很凉快,顺滑还是比较舒服的,价格也不贵,京东超市物流也很快第二天就送到了,很神奇。
买***下
快递很快,裤子很合身!
l***k
之前买了一件春秋装,稍厚,夏天到了,买了这款,穿起来很舒服,凉凉的,很有弹性,显瘦,我身高162+,体重140,买L的就可以了,裤脚有收,非常好。再次购买
现***堂
收到质量很好
4XL
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
日***空
首先包装精致无破损!物流迅速及时到货!产品采用透气冰丝面料,磨砂质感,快干排汗,干爽舒适!弹力随性,耐磨不起球!耐水洗不褪色!裤头抽绳可调节设计,运动生活两不误!口袋拉链设计,时尚LOGO标志,展现运动属性!裤脚收口设计,能够随性穿搭!码号齐全,多款颜色可选,价格公道,性价比高!大牌品质,质量保障,值得信赖!
2XL
穿起来挺舒服的,也挺好看的
王***4
不错,布料很舒服,夏天穿起来轻松透气 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
喜***甜
刚收到快递,马上就拆包装,上身试了一下,触感非常好,确实是有“冰丝”的质感,价格也不贵,跟一双回力的鞋子一起买的,真正是价美物廉,希望回力越做越好这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2XL
价格实惠,修身显瘦,运动方便,,冰丝凉快,非常喜欢,,推荐购买!价格实惠,修身显瘦,运动方便,,冰丝凉快,非常喜欢,,推荐购买!
n***G
物流速度很给力,早上下单下午到,裤子尺寸也很准确大小合适,和上面的描述是一样的,一直以来都是比较信任京东自营的商品,有质量保证,客服态度热情,唯一不足的是快递小哥在送货是电话都没有一个直接送到驿站了