蛮好玩的,都不知道玩得弄到哪里去了
绿头鱼(15x14cm)
气味太重了,刺鼻,晒了四天还是味道很重,我直接扔了
粉皮猪
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!此类商品会有一定的气味挥发,可以放在阴凉通风处晾一下再使用哦~我们的产品是正版原创,经过国家3C认证,用料和做工都是市面上一流的,您可以放心使用哦~另外,有任何问题您可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 15:11 回复
胖***o
小朋友自己选的礼物。
【2个装】猫爪-紫毛绒+粉亮面
那***a
不是想象的,但也可以。
M***A
万***换
妹妹很喜欢这个小白兔 有股淡淡的香味 捏起来不费劲很柔软
趴趴狗【盒装】
阿***a
赞京东速度!一如既往地靠谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【两个装】猫爪-紫毛绒+粉亮面
阿***a
我***宝
特别好玩的捏捏,女朋友管我要玩了好久,也不变形,不塌陷,包装严实紧密做工也不错,两只猫爪手感不一样,一个软一个弹,不一样的感觉
【两个装】猫爪-紫毛绒+粉亮面
u***p
重新买了一个,之前买的可能被人误领了,找不到了。关小孩玩的,还没拆,不知道效果怎么样,看视频挺好的。这款并不像大,要是大点的可能会更好下手解压。包装很一般了,快递包装也很简陋,原封包装就一个透明塑料袋,快递包装就一个黑色塑料袋,有点太过于简单。我还得另外找纸盒装起来包礼物包装纸。
王总大猩猩
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!我们这款产品在透明袋外面还有珠光膜防震气泡袋包装的哦~如有问题,您可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们更会加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 18:17 回复
u***p
这个,快递可能被人误领了,找不到了,不做过多评论了。
玩着玩着就漏了
趴趴狗【盒装】
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!如有质量等任何问题您都可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:46 回复
兔小猪【盒装】
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!有任何问题您都可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:25 回复
2024-05-13 14:25 回复
演***家
物流发的京东快递,发货迅速,到货速度飞快,基本不是当日达就是次日达,包装时好时坏吧,有时候很厚实,有时候很简单,总的来说京东的物流很不错,服务也很好,强烈推荐在京东购物,简直就是物美价廉,物超所值!!!很好玩!!
面粉恐龙(黄色)
c***n
好解压的小猫爪!不仅颜值高手感也非常的好!能捏一整天嘿嘿~
【两个装猫爪】紫毛绒+粉白面
东西很棒,作为生日礼物很好。
趴趴兔【盒装】
j***M
卡比巴拉丑萌丑萌 生气的神情象征它的独特个性 ***还原 细节党入它家准没错!爱惨了在他家买了三样😭
j***M
捏捏造型很可爱炒鸡卡哇伊的一套猫爪组合颜色都是那种萌系淡色#得包装都破了🤤还会回购哦!
【两个装猫爪】紫毛绒+粉白面
u***n
小狗好奶好萌!而且头真的软软的厚厚的很好捏
流体捏捏-泰迪犬单个装
细节还原很棒,慢回弹手感太爽了,小表情好可爱,疯狂蹂躏哈哈哈哈
慢回弹小傲龙
啊啊啊啊仓鼠和小狗真的好可爱!!!这个价位的仓鼠捏捏性价比真的超高,好喜欢,非常好捏的两款小宝贝~
A***9
小狗和小仓鼠捏捏乐收到了,特别有质感特别可爱,做工精细物流也很快,两个一个比一个可爱老夫的少女心都泛滥了,真的超级喜欢爱了爱了。
高***视
软软的,手感超好
兔小猪【盒装】
商家非常的良心啊,质量不好的直接给我补发一个❤️❤️
趴趴兔【盒装】
农***_
太太太太太太完美的小仓鼠🐹小狗🐶了!!!!!!!! 超可爱超温柔的宝贝!!!!! 第一次买捏捏就买到这么好的品质我真的爱了·· 看看这个清晰的边缘 均匀的颜色 强迫症狂喜。
j***I
哈哈哈哈哈这个卡皮巴拉丑萌丑萌的!!好好捏太适合拿来解压了!!
卡皮巴拉-棕色
期待了几天的快递比我预想的好看!我爱死了哎呀这个质感绝绝子客服态度也好 有耐心 快递还快 真是好好好,姐们们冲就行了
流体捏捏-泰迪犬单个装
好可爱的龙捏起来,软乎乎的特别厚实 外包装也很好 没有任何破损
慢回弹小傲龙
7***t
卡皮巴拉太可爱了,丑萌丑萌的,手感很新奇,捏起来好解压啊,好喜欢好喜欢。