商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(4%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
蛮好玩的,都不知道玩得弄到哪里去了
颜  色:
绿头鱼(15x14cm)
j***v
心  得:
气味太重了,刺鼻,晒了四天还是味道很重,我直接扔了
颜  色:
粉皮猪
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!此类商品会有一定的气味挥发,可以放在阴凉通风处晾一下再使用哦~我们的产品是正版原创,经过国家3C认证,用料和做工都是市面上一流的,您可以放心使用哦~另外,有任何问题您可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 15:11 回复
胖***o
心  得:
小朋友自己选的礼物。
颜  色:
【2个装】猫爪-紫毛绒+粉亮面
那***a
心  得:
不是想象的,但也可以。
颜  色:
王总大猩猩
M***A
心  得:
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
颜  色:
粉皮猪
万***换
心  得:
妹妹很喜欢这个小白兔 有股淡淡的香味 捏起来不费劲很柔软
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
趴趴狗【盒装】
阿***a
心  得:
赞京东速度!一如既往地靠谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
【两个装】猫爪-紫毛绒+粉亮面
阿***a
心  得:
赞京东速度!一如既往地靠谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
卡皮巴拉-棕色
我***宝
心  得:
特别好玩的捏捏,女朋友管我要玩了好久,也不变形,不塌陷,包装严实紧密做工也不错,两只猫爪手感不一样,一个软一个弹,不一样的感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【两个装】猫爪-紫毛绒+粉亮面
u***p
心  得:
重新买了一个,之前买的可能被人误领了,找不到了。关小孩玩的,还没拆,不知道效果怎么样,看视频挺好的。这款并不像大,要是大点的可能会更好下手解压。包装很一般了,快递包装也很简陋,原封包装就一个透明塑料袋,快递包装就一个黑色塑料袋,有点太过于简单。我还得另外找纸盒装起来包礼物包装纸。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
王总大猩猩
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!我们这款产品在透明袋外面还有珠光膜防震气泡袋包装的哦~如有问题,您可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们更会加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 18:17 回复
u***p
心  得:
这个,快递可能被人误领了,找不到了,不做过多评论了。
颜  色:
王总大猩猩
j***M
心  得:
玩着玩着就漏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
趴趴狗【盒装】
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!如有质量等任何问题您都可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
兔小猪【盒装】
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!有任何问题您都可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉皮猪
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!有任何问题您都可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:25 回复
演***家
心  得:
物流发的京东快递,发货迅速,到货速度飞快,基本不是当日达就是次日达,包装时好时坏吧,有时候很厚实,有时候很简单,总的来说京东的物流很不错,服务也很好,强烈推荐在京东购物,简直就是物美价廉,物超所值!!!很好玩!!
颜  色:
面粉恐龙(黄色)
c***n
心  得:
好解压的小猫爪!不仅颜值高手感也非常的好!能捏一整天嘿嘿~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【两个装猫爪】紫毛绒+粉白面
PLUS会员
心  得:
东西很棒,作为生日礼物很好。
颜  色:
趴趴兔【盒装】
j***M
心  得:
卡比巴拉丑萌丑萌 生气的神情象征它的独特个性 ***还原 细节党入它家准没错!爱惨了在他家买了三样😭
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
卡皮巴拉-棕色
j***M
心  得:
捏捏造型很可爱炒鸡卡哇伊的一套猫爪组合颜色都是那种萌系淡色#得包装都破了🤤还会回购哦!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【两个装猫爪】紫毛绒+粉白面
u***n
心  得:
小狗好奶好萌!而且头真的软软的厚厚的很好捏
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
流体捏捏-泰迪犬单个装
j***v
心  得:
细节还原很棒,慢回弹手感太爽了,小表情好可爱,疯狂蹂躏哈哈哈哈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
慢回弹小傲龙
j***v
心  得:
啊啊啊啊仓鼠和小狗真的好可爱!!!这个价位的仓鼠捏捏性价比真的超高,好喜欢,非常好捏的两款小宝贝~
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【两个装】泰迪小狗+金丝熊仓鼠
A***9
心  得:
小狗和小仓鼠捏捏乐收到了,特别有质感特别可爱,做工精细物流也很快,两个一个比一个可爱老夫的少女心都泛滥了,真的超级喜欢爱了爱了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高***视
心  得:
软软的,手感超好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
兔小猪【盒装】
j***t
心  得:
商家非常的良心啊,质量不好的直接给我补发一个❤️❤️
颜  色:
趴趴兔【盒装】
农***_
心  得:
太太太太太太完美的小仓鼠🐹小狗🐶了!!!!!!!! 超可爱超温柔的宝贝!!!!! 第一次买捏捏就买到这么好的品质我真的爱了·· 看看这个清晰的边缘 均匀的颜色 强迫症狂喜。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
j***I
心  得:
哈哈哈哈哈这个卡皮巴拉丑萌丑萌的!!好好捏太适合拿来解压了!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
卡皮巴拉-棕色
注册会员
心  得:
期待了几天的快递比我预想的好看!我爱死了哎呀这个质感绝绝子客服态度也好 有耐心 快递还快 真是好好好,姐们们冲就行了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流体捏捏-泰迪犬单个装
j***s
心  得:
好可爱的龙捏起来,软乎乎的特别厚实 外包装也很好 没有任何破损
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
慢回弹小傲龙
7***t
心  得:
卡皮巴拉太可爱了,丑萌丑萌的,手感很新奇,捏起来好解压啊,好喜欢好喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡皮巴拉-棕色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准