檀木梳子收到了,等的人心急,无奈本地没货。梳子拿在手里很有分量,有股子香气,应该是檀木无疑。明天就拿它梳头了,后面看效果。
【经络梳】HJ-J-1
檀木梳收到,做工精致有分量,木质细腻有股子淡淡的木头香气,应该没错了。梳头加按摩一起进行,很巴适。
【经络梳】HJ-J-1
包裹收到,物流有点远了,本地没货从西安发的。三角雀木质的,做工不错,拿在手里也很有分量。以前买了个树脂的总感觉不怎么合适,终于知道了,还得是木头的才行。
【鸡翅木三角雀】HJ-S-5
我***子
非常好用,值得推荐,家人很喜欢
甜***5
这是一个好评模板,本人特别懒,不想打字,收到商品都是好评,收到货相当满意,性价比也极高,越来越习惯在京东购物了,所有物品都是经济实惠,正品保证!
【经络梳】HJ-J-1
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
【经络梳】HJ-J-3
这个按摩锥做的特别精致很滑溜一点都没有粗糙的地方而且价格很合适
1***b
很好用,三个角每个都有用处,可以按,可以刮,边角圆润,不错
【树脂三角雀】HJ-S-3
另***啊
纹理很特别,没有毛刺,手感光滑细腻,用来按摩特别舒服
【香樟木三角雀】HJ-S-6
大小合适,用起来很方便,表面很光滑也没有毛刺。
o***n
偶然的机会看到三角雀,三个部位分工明确,都有各自的作用。味道香气十足,闻着很舒服,单手握持使用毫不费力,可以自己按摩到后背的位置。点动穴位能用上力,轻轻摇动,穴位传来的反馈感很足。
肥***虎
还不错 但是我不会使用 等家人回来教教我再用
【鸡翅木三角雀】HJ-S-5
这***哥
这个梳子用的好舒服呀,味道好香啊,我好喜欢这个味道,这个价钱真的好便宜啊,是真的真心推荐,可惜呀。都断货了,等上新再来回购喽…
【经络梳】HJ-J-1
非常给力,舒筋活血通络功效相当完美,好评!
【香樟木三角雀】HJ-S-6
三角雀很不错,东西好,价格实惠,用来刮痧非常不错。
多***c
特别特别特别好,光滑无毛刺,轻巧很顺手,用来按摩眼睛周围很舒服。
【眼周按摩】HJ-J-5
C***7
梳子不错,做工很细致,包装很好,质量刚刚的,没有任何瑕疵。
【经络梳】HJ-J-1
送货速度超级快。硬度、重量都挺过硬。 齿儿有点稀疏,梳头挠头+脖颈部按摩,可以一次完成。放在桌子上,随手拿起来梳一梳,很方便。
【经络梳】HJ-J-4
l***j
首先木质的手感非常好,即使出汗握持也不会滑,夏天用起来没有问题。 其次也没有异味,淡淡的木香味非常好,表面处理的也很光滑,没有任何的毛刺,我非常满意。 再者,印度始终按摩起来效果非常的好。比如按摩手臂,按摩大腿、小腿、肩膀,包括按背都是非常舒适的,可以起到很好的缓解肌肉酸痛的效果
爱***含
这个真的超级好用 收到,迫不及待的就开始使用了 价格也很实惠 感觉质量也是不错的,没有那种廉价感
挺好
【檀木三角雀】HJ-S-1
质量很好,沉甸甸的,可以全身按摩,非常好用,很舒服,自营产品就是好,发货快,店铺客服服务好,回复快,
【檀木三角雀】HJ-S-1
收到货,就打开了,很好,很不错,很喜欢,现在知道要对身体好了!还有说明书,简单易懂,好用的
H***i
这款香樟木三角雀经络按摩器 真的挺不错的 无论是材质 还是质量 都对得起这个价格 每天都要用
【香樟木三角雀】HJ-S-6
刚拿到手 就迫不及待想用了 擦点润肤霜 小腿肚上就刮起来 蛮舒服
M***咪
很扎实的手感,很不错啊,满意满意
【经络梳】HJ-J-4
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品挺好的,和想象中一样,满意!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【檀木三角雀】HJ-S-1
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,京东厉害
【经络梳】HJ-J-3
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【经络梳】HJ-J-1
质量非常好,材质也不错,颜色也好看,大家不要犹豫,按摩也很舒服。