m***d
电扇大小合适,很有质感,静音也不错
p***j
本来想买戴森的,做了挺久的对比和研究,最终被花信子的性价比和颜值征服,到货后很喜欢,安装很方便,然后有两个模式,真的就是感觉很清新的自然风,我蹲~准备再买一个放其他房间,嘻嘻
【花信风新品上市】
风扇质量不错,风也柔和,上下左右转角也大,噪音小。非常喜欢。
【花信风新品上市】
还不错,小巧,静音不错
很好 静音效果:静音设计质量很好
【仿生双羽柔扇】
感觉不错,是美的代工生产的,蛮静音的。分两种模式,一共15个档位,有遥控器和电风扇两种调节方式,有前后两个扇叶,非常静音……但是我收到的风扇有磕碰,嫌麻烦就不折腾换了,总体还可以,毕竟*元了这风扇。
【花信风新品上市】
样子不错,很有颜值。风也柔和。可能是为了柔和。风量就会小很多。不过对于我来说正好,因为怕孩子感冒,不敢开空调。大点的风也怕受凉。小点反而正适合。但是对于别的用户就需要自己鉴别了。声音也很小。转动没有卡卡声很好。
寂***夜
大房间循环送风,终于有合适的风扇了
【小鲜风空气循环扇】
j***O
做工精细很好!
【仿生双羽柔扇】
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车 立即购买
开12档,风力也不大
风扇挺好的,声音小
m***a
不错,风很柔和
非常静音!安装容易
【仿生双羽柔扇】
还实惠,实在太好了性价比很高、同事看了很喜欢,不好意思。现在才来评价
【365天只换不修】
四档开着睡觉刚刚好,听不到一点噪音超静音的,非常喜欢,完美解决了我睡觉吹风扇有噪音的烦恼,下次还会推荐亲戚朋友们购买的👍👍👍👍👍。价格觉得性价比超高了,有的国产品牌风扇也要*的了,相信东芝的质量
m***a
不错风很柔值得购买
【仿生双羽柔扇】
包装结实,安装简单,底盘稳重,外观简洁,小身材大风量,太喜欢了
【花信风新品上市】
包装非常仔细咯,值得购买物流也很可以嘿,想要买
p***1
包装很结实,电风扇实物比图片还要好看,安装便捷,底盘很重,2档时声音很小,是一款新型美观的家用电风扇。看了其他类似的多款电扇,这是比较满意的类型。
【花信风新品上市】
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
5***u
双电机,直吹循环风两用~风感非常舒服,超级方便,也好收纳!
【花信风新品上市】
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高海会再来光顾的,质量很好的物流很快。不错的选购,物所值
【365天只换不修】
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
【365天只换不修】
质量非常棒,很好,满意
【仿生双羽柔扇】
面料材质很不错,穿起来挺好的,正规尺码很合身。价格也便宜,值得拥有。
【365天只换不修】
产品很不错!是正品,已经用了好多天了,很满意!价格比外面店里便宜了很多!
【365天只换不修】
买了几台了、这次没送电池
【九叶强风循环扇】
一起的小伙伴也都要购买,个个都很喜欢真心很喜欢主要是价钱便宜质量又可以,也可以卖家态度好京东服务好还可以,不好意思货早收到没有极时平价