质量第一,颜值高,品质优良,静音效果特别赞
s***n
买十天就降价*,逃避方式就是该地区没货??这是什么#商家???
泥***华
买了三台循环扇 春节员工福利!
H***5
非常好
喆***恬
第一次购买,待使用体验。
【仿生双羽柔扇】
电风扇很高级,声音很小,风力柔和,用起来很好。
【花信风新品上市】
产品非常奈斯,好用。性价比高!
伊***6
和同事一次性下了4台,物流很快,风是循环风,吹着很舒服,挺满意的
j***A
买了几天转头位置就异响!一个月后声音开始变明显了,这么贵的产品不应该发生!!
跑***树
风扇挺好用的,做工特别好,底盘很稳,风的面积大,且很柔和,可以调节左右摇头角度也很人性化,还省电,主要还很好清洗,买过各种电风扇,这个是最好用的。
芸***贝
产品精美,包装完好,送货快捷,客服态度非常好,很满意的购物体验,给予超级五星好评,希望后续服务持续给力,用后质量有保证还会给予追评。
深***n
简单好用,包装严格,看起来就是比较好。
耐***资
第1次购买这个品牌的电风扇,总体使用起来,转头的时候有异响,刀过了半天还是没有那个解决,风的调节的种类比较多,使用起来还是可以的,就是工艺上需要加强
平***卷
很好很好非常好…!!!
疾***C
風力略顯小,其他設計都還不錯
w***h
风扇外观设计和质量都不错
R***8
电机嗡嗡响,想退货或换货永远卡在审核一步,买了有问题也退换不了,购买要慎重!
【仿生双羽柔扇】
风扇很小,风也很小。
重***圆
风扇风速柔和,多角度旋转,快速带来清凉!外形漂亮!
嚣***瓜
东芝的电风扇很静音,跟美的一个遥控器,推荐这款
神***7
风力太小了!
廉***荣
外观设计:还好 档位风速:12档 操作方式:一般,不是好方便,没有单独选档,都在一个按键理 静音效果:可以 耗电情况:还不知道
B***g
产品颜值高,安装方便,自然风很舒适,京东快递发货迅速也有保障,送上五星好评!
【花信风新品上市】
精致静音,小巧可爱,超级喜欢!
s***a
特价买,后來又…. 产品換过一次,之后希望沒问题!
噬***页
t***m
东芝空气循环扇花信风是一款高颜值、高性能的电风扇,我使用后感觉非常舒适,以下是我的感受: 这款风扇有双电机双风扇的设计,可以产生强劲的循环风,让整个房间的空气都流动起来,不会有闷热感。 这款风扇还有自然风模式,可以模拟自然的风力和风向,让我感觉像在大自然中呼吸新鲜空气。 这款风扇还有负离子发生器,可以净化空气中的尘埃和有害物质,让我呼吸更健康。 这款风扇的噪音很小,即使在夜晚也不会影响我的睡眠,让我安心入梦。 这款风扇的外观很简洁大方,白色的机身和透明的叶片,很容易搭配我的家居风格,也很容易清洁。 总之,这款东芝空气循环扇花信风给我带来了清凉舒适的夏日体验,我非常喜欢它。
t***m
d***z
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装好。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
j***K